Чемпионат Мира по Футболу - 2006.
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если кому еще интересно, предлагаю небольшую красивую програмку в Excel для ведения статистики чемпионата.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А поляков - жалко.....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Жальче будет немцев (скоро).Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Что имеем на сегодня:
Jun 14, 2006 - Final HESP4 : 0UKR
Jun 14, 2006 - Final HTUN2 : 2KSA
Jun 14, 2006 - Final AGER1 : 0POL
Тунис с Аравией - ничья, если Испания кому-то проиграет, а Украина остальное выиграет, то....надежда умирает последней.
Комментарий
-
Украине хватит и 4-х очков для 2-го места при условии, что Испания выиграет все.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Э... не совсем. Тунис с Сауд.Аравией вничью сыграли. Что Украине на пользу. Польше же 4-х очков могло бы и не хватить.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Хмм...
Хмм... Пришёл сюда для обсуждений..., а тут никого.Ну ладно, надеюсь ещё слетятся.
Аргентинцы и англичане пока не впечатляют, а вот африканцы (Кот д'Ивуар и Гана)смотрятся ооочень даже не плохо!Мы будем там, мы будем !Комментарий
-
Коты с Дивуарцами уже отсмотрелись... Хотя и вправду - они показали маму Кузьмы, и загоняли сегодня бедных Голландцев...
Кстати я за них болею, и еще за Англичан...
Хотя ни те ни другие еще не показали хорошего футбола. Но может результат важнее красоты матча, я не знаю. А насчет сегодняшней игры Голландцев. В первом тайме они смотрели очень даже не плохо, а вот во втором - просто сдулись...ну или перешли на удержание счета.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий