Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Италия - США.
Итальянцы - Фи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и....
А США-сцы ничё, так. Дали бой. Кстати кто их Симпсонами называл?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кадош, а чем США были круче Италии, тем, что ни одного гола не забили?
Как это не забили? 1:1 или я смотрю футбол другой планеты?
Да и потом. Италия - как-бы гранд, а эти - новички.
Ну и как новички - США смотрелись весьма недурственно, на фоне полуспящих грандов. Именно потому: первым - фи-и-и, а вторым - респект.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кадош, и кто же из американцев забил гол? (может быть, вы не то смотрели? )
12-тый полевой игрок - Дзаккардо! (хотя после удалений, может и всего лишь десятый)
А гол Бисли и вовсе засудили...
Кадош, ну вот, а еще говорите, что США играли лучше. Нет, лучше играла Италия, забила 2 гола.
Но и пропустила 2...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Кхе, вже 0:3... Но второй мяч мне понравился большее.
Комментарий