Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дас Ист 3: таки 0.... Маляццы, наши!!!! А особенно Шовкофски!!!! ЙЙЙЙЙЕС!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Шовковский - супермен! Адназначна!!!
В общем матч показал, что сборная Украины - это не только Шевченко! Похоже Киев гулял всю ночь. Крики, вопли, дудки! Как на новый год.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
украинцы- главное не заболевайте звёздной болезнью!!!!!! А то щас накрутят себе, что они крутые перцы и дальше, мол, все само пойдет как по маслу - и всё, копец. Так в российском футболе по жизни, раз в пятилетку выиграют и потом щеки надувают.
Надо драться до последнего!
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку
Так в российском футболе по жизни, раз в пятилетку выиграют и потом щеки надувают.
Да че там дуть-то? 1/4 финала это небольшая высота, чтоб гордиться, люди больше испытывают радость, а не гордость, потому что и на этой небольшой высоте бывать еще не приходилось.
А для того чтоб одолеть Италию, это просто чудо нужно.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
А я тута посмотрел Франуазцев с Эспаньолами, и не пожалел...
Перед матчем, я полагал, что Француазцам ловить нечего, а после пенальти и вовсе хотел выключить, но потом... хорошо что не выключил.
Короче - Эспаньолы - ЛеПозорис! Француазцы - Д'МолодЕс!
Три гола с игры супротив одного с пенальти - это весчь!!!!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий