Чемпионат Мира по Футболу - 2006.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Но они (компании-спонсоры) тоже получают сторицей, думаю, у многих болельщиков в перерывах и после матчей возникло желание запить гамбургер пепси-колой и приобрести что-нибудь из ассортимента Bork...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
ИМХО, лучшая альтернатива пенальти - т.н. правило Золотого гола.Комментарий
-
Комментарий
-
Разошлись бы на УРА!
Вот тут как раз и сложнее с роботами...С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
у меня знакомый был на финале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
ОН СКАЗАЛ: СВЕРХУ ФУТБОЛИСТЫ ВИДНЫ КАК ЬМАЛЕНЬКИЕ ТОЧЕЧКИ
ЛУЧШЕ ПО ТВ СМОТРЕТЬ МАТЧС уважением, Владимир
-
Финал ЧМ-2006: дубль два, Зидан возвращается?
Болельщики с нетерпением ждут окончательного решения по возможному повторному финальному матчу чемпионата мира в Германии. Для этого французский юрист Меана Муху должен доказать свою правоту. Как уже сообщало ИА REGNUM, он требует аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана. Во французском суде юрист намерен задать вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо.
Напомним, 9 июля на 109-ой минуте финального матча ЧМ-2006 Зидан получил красную карточку за то, что сильно "боднул" Марко Матерацци в грудь, после чего итальянец рухнул на газон. Завершали игру французы без капитана. По итогам встречи итальянцы стали чемпионами мира.
Отметим, если результаты финала ЧМ-2006 будут аннулированы, болельщики получат шанс еще раз увидеть на поле Зинедина Зидана, который принял решение уйти из футбола и завершить спортивную карьеру.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/673078.htmlС уважением, Владимир
Комментарий