Да, Вы эту ответственность пытаетесь разделить.
А надо смотреть христианину за собой только.
Понимая где мы живём, в какой среде.
Речь темы ведь не о церкви, что пришёл в церковь а там братья и сестры.
Речь о том что происходит на улице, добавляю ещё от себя на пляж сходите.
Я к Вам взываю задуматься о себе самом, чтобы Вы сами стали чище и лучше.
Вы же христианин, на Вас ответственность точно большая есть, а люди на улице, с них спрос может быть намного меньше, так как они вообще могут быть не верующими людьми.
Мне лично, даже жутко в паранже предстать пред вами с @Сергей Божий, такое сложилось о вас впечатление.
Нельзя же так, когда верующий, нужно что-то делать с собой и своими мыслями, огорчаться о себе и Бога молить изменить вас.
А огорчаться не получится, когда вы разделяете ответвеность за свои мысли грешные с другими людьми. Так и Адам поступил, женщина которую Ты мне дал, она дала плод и я ел. Не на Адама ровняться нужно, а на Христа.
А надо смотреть христианину за собой только.
Понимая где мы живём, в какой среде.
Речь темы ведь не о церкви, что пришёл в церковь а там братья и сестры.
Речь о том что происходит на улице, добавляю ещё от себя на пляж сходите.
Я к Вам взываю задуматься о себе самом, чтобы Вы сами стали чище и лучше.
Вы же христианин, на Вас ответственность точно большая есть, а люди на улице, с них спрос может быть намного меньше, так как они вообще могут быть не верующими людьми.
Мне лично, даже жутко в паранже предстать пред вами с @Сергей Божий, такое сложилось о вас впечатление.
Нельзя же так, когда верующий, нужно что-то делать с собой и своими мыслями, огорчаться о себе и Бога молить изменить вас.
А огорчаться не получится, когда вы разделяете ответвеность за свои мысли грешные с другими людьми. Так и Адам поступил, женщина которую Ты мне дал, она дала плод и я ел. Не на Адама ровняться нужно, а на Христа.
Комментарий