так помогает психология или нет ?
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
Мне помогает рефлексия. Вот хороший текст на эту тему: Думай немножко, да? Блоги Эхо Москвы, 21.06.2020
- - - Добавлено - - -
да и подальше от людейКомментарий
-
Могу бесплатно помочь разобраться в себе. Но это не для всех. Ломаются даже те, кто уверовал в сектах, что у них больше нет педалей и кнопок. Зато без денег и быстро.
Утром будете просыпаться и благодарить соловьёв за песни, которых не замечали.Комментарий
-
Пастор бы в церкви сказал - тебе надо обновиться в покаянии. Этот тезис если перевести на нормальный язык означает - пересмотреть свои приоритеты. Хандра начинается когда засасывает бытовуха. Человек начинает всё видеть в черных тонах. А естественно с годами приходит разочарование и в людях и в жизни. Вроде уже все понятно. Ничего нового не открываешь для себя. Нет ни веры ни надежды на лучшее. А впереди смерть. Могила. Всё это откладывается в подсознании. Молодые люди живут надеждой, вся жизнь впереди...кажется что только все начинается, жизнь прекрасна...а с годами подходя к краю человек понимает что жизнь прошла серая и скучная, а впереди уже ничего нет. И все ожидания в принципе не оправдались. Жизнь оказалась не такой какой её представляешь в молодости.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Плацебо, это пустышка, ложь. Отсюда и ложная вера, надежда.
А я спорить не буду.
Ис 8:19: "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?"
Вчера я подошла к шефу и попросила поменять мне часы работы ,что бы я была в помещении ОДНА-мне так комфортно.Конечно наврала ему совсем другую причину- более менее вменяемую.На самом деле я не хочу видеть людей,разговаривать,общаться, делится, даже видеть их взгляды. Потому что я увижу то,чего нет.Если они будут смеятся-значит точно обо мне, если разговаривать-значит сплетничать обо мне, если пошли к шефу-явно ябедничать на меня, если пошутят-явно хотели обидеть меня,посоветуют- да какое там-они просто наезжают на меня. Они все враги,которые только и ждут как бы сделать больно,поехидничать, поддеть и унизить-всех в топку.. Блин у меня крыша едет.Я же чувствую что что то не с ними не так,а со мной..
Итак везде- я оборвала все контакты с друзьями,только когда друзей не стало я смогла спокойно жить,потом оборвала все чаты,которые годами длились,все скайп контакты, за пару лет грохнула все контакты через эмейлы и лички, а всех контактов что я уничтожила не перечесть,я была наверно одним из самых общающихся людей- душа компании и вечеринок и любитель поболтать и подружить.И вот я осталась одна.ах нет,не совсем ОДНА-есть еще коллеги- убрать их к чертям.убежать,что бы не видеть и не слышать-уже сделала.За кого я примусь следеющим- за семью ? Что же я после молитвы не изменилась -может молитва просто плацебо,иначе помогло бы.
- - - Добавлено - - -
то то везде в НЗ написанно как и кому молится,раз пятьсот написанно,и все равно люди придумают путь посложнее-песня такая есть
нормальные герои
всегда идут в обход
Просто люди не получают по молитвам то,что хотели и начинают придумывать себе причины-а может помогает ,но через святых,а может помогает,но если ты в истинной религиии,а может помогает,но через иконы.а может помогает,если просить в намоленных местах..А может оберег нужен и крестик и только тогда помогает ?Комментарий
-
но в помыслах, как только негативный помысел осознаёте, тут же его отсекать (Пс.136:9),
и где то месяц изменит "бабу-ягу". Но и вновь подчеркну, молитву многие не понимают,
думают что молятся, а сами хулят Бога. Крестик поможет только если вера есть.
Без веры крестик железяка, икона деревяшка, святая вода просто вода.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я заметила что спокойно говорить не могу-не то,что бы я психовала или даже голос повысила,нет конечно- у меня мания,что все меня нелюбят и только и ждут как бы сделать гадость. я в напряжении постоянно,я только дома отдыхаю.Я не хочу ходить на работу,на праздники,в гости-да не ходим никуда уже давно. Я понимаю радость можно найти даже в созерцании растущих камней,просто я хочу знать -я все еще нормальная,или пора от меня режущие предметы прятать ?
Комментарий
-
Вчера я подошла к шефу и попросила поменять мне часы работы ,что бы я была в помещении ОДНА-мне так комфортно.Конечно наврала ему совсем другую причину- более менее вменяемую.На самом деле я не хочу видеть людей,разговаривать,общаться, делится, даже видеть их взгляды. Потому что я увижу то,чего нет.Если они будут смеятся-значит точно обо мне, если разговаривать-значит сплетничать обо мне, если пошли к шефу-явно ябедничать на меня, если пошутят-явно хотели обидеть меня,посоветуют- да какое там-они просто наезжают на меня. Они все враги,которые только и ждут как бы сделать больно,поехидничать, поддеть и унизить-всех в топку.. Блин у меня крыша едет.Я же чувствую что что то не с ними не так,а со мной..
Итак везде- я оборвала все контакты с друзьями,только когда друзей не стало я смогла спокойно жить,потом оборвала все чаты,которые годами длились,все скайп контакты, за пару лет грохнула все контакты через эмейлы и лички, а всех контактов что я уничтожила не перечесть,я была наверно одним из самых общающихся людей- душа компании и вечеринок и любитель поболтать и подружить.И вот я осталась одна.ах нет,не совсем ОДНА-есть еще коллеги- убрать их к чертям.убежать,что бы не видеть и не слышать-уже сделала.За кого я примусь следеющим- за семью ? Что же я после молитвы не изменилась -может молитва просто плацебо,иначе помогло бы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
да да,я хочу послать весь мир в одиссею,но как ? Моя дочь мне сейчас сказала,почему у нее нет "мальчика"-она сказала у меня на компе есть 2D мальчики и мне их вполне хватает-они адекватные хотя бы.Вот класс, я уже заменила живых людей на общение на форуме,осталось вообще все поменять на 2D друзей. Кстати я всерьез задумалась теперь над таким вариантом.
Вам нужно поверить, что все вокруг вам должны и вы требуете от них эту дань.
Требуйте у этих нахалов! Они все вам должны.Комментарий
-
уф..я устала всем отвечать . перерыв нужен.Спасибо за внимание.
кстати-я тут столько о себе наоткровенничала,скорее всего после всех откровений аккаунт "Синьюэ" уже нельзя будет использовать. А жаль-у меня там столько зеленых кубиков у аватарки набралось, одни посветлее,другие потемнее,так я и не выясню наверно почему они разные-аккаунт грохнуть придется.Аж обидно..это мне потом под новым ником опять регится и все с нуля начинать ? Все-я пойду отдохну. пальцы аж усталиКомментарий
-
уже великая польза заложена. Не удаляйте аккаунт.
Только не задерживайтесь в этом негативе, озвучили нежелание в нём пребывать,
выходите- не медлите, по тому как время идёт, и чем дольше мы пребываем в привычке,
тем сильнее она в нас укореняется, а затем и самим естеством становится.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
кстати-я тут столько о себе наоткровенничала,скорее всего после всех откровений аккаунт "Синьюэ" уже нельзя будет использовать. А жаль-у меня там столько зеленых кубиков у аватарки набралось, одни посветлее,другие потемнее,так я и не выясню наверно почему они разные-аккаунт грохнуть придется.Аж обидно..это мне потом под новым ником опять регится и все с нуля начинать ? Все-я пойду отдохну. пальцы аж устали
Это чувство вины и желание начать всё с чистого листа.
Это не наш вариант. Вы им сделали одолжение. Теперь они должны нам денег. И я бы советовал им всем менять аккаунты, потому что они очень сильно задолжали нам.Комментарий
-
Да,жил и работал.У меня двойное гражданство.
- - - Добавлено - - -
да да,я хочу послать весь мир в одиссею,но как ? Моя дочь мне сейчас сказала,почему у нее нет "мальчика"-она сказала у меня на компе есть 2D мальчики и мне их вполне хватает-они адекватные хотя бы.Вот класс, я уже заменила живых людей на общение на форуме,осталось вообще все поменять на 2D друзей. Кстати я всерьез задумалась теперь над таким вариантом.
[:
Да...,не хотел бы я жить в таком обществе.
А если 3D,то от него и родить можно...
А сперму почтой доставят и сразу оплодотворят.
Так и будут жить в нете...
УжОс.)))))Комментарий
-
Итак везде- я оборвала все контакты с друзьями,только когда друзей не стало я смогла спокойно жить,потом оборвала все чаты,которые годами длились,все скайп контакты, за пару лет грохнула все контакты через эмейлы и лички, а всех контактов что я уничтожила не перечесть,я была наверно одним из самых общающихся людей- душа компании и вечеринок и любитель поболтать и подружить.И вот я осталась одна.ах нет,не совсем ОДНА-есть еще коллеги- убрать их к чертям.убежать,что бы не видеть и не слышать-уже сделала.За кого я примусь следеющим- за семью ? Что же я после молитвы не изменилась -может молитва просто плацебо,иначе помогло бы.Комментарий
Комментарий