так помогает психология или нет ?
Свернуть
X
-
Наземные рыбаки нас не любят, потому что мы весь трофей сразу выдалбливаем.Комментарий
-
Применение сетей всех типов запрещено как в любительском, так и в спортивном рыболовстве, и является нрушением российского законодательства.
Закон предусматривает несколько случаев, когда допускается применение сетей. Например, для любительского рыболовства в районах Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера, где иной способ поимки рыбы для личного потребления невозможен.
Во всех остальных регионах применение любых сетей преследуется законом РФ.
у меня снасть легенькая, всего на шесть крючков.. вот такая.
ну, и пара удочек. )
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у меня нет веры в помощь икон, как собственно и молитв вообще. Хотя я наверно попробую еще помолится,не помогло один раз,может поможет 10 раз,но без икон. Я не понмиаю,если сам Бог не хочет помогать, Ксения то что сделает ? У Ксении свой собственный святой дух имеется,что бы с его помощью помочь Синьюэ? Тогда она тоже Богиня..Нет у ней ничего своего,любой святой может или мог бы помочь ТОЛЬКО с согласия бога и если Бог на это дело пошлет СВОЙ святой дух.
Короче если главный Босс владеющий силой откажет,то что толку просить его подручных то?
Они потому и святые-то называются что получили силу от Бога, в том числе и исцелять кого-то от болезни.
Кто-же пренебрегает ими тот в конечном счёте пренебрегает и самим Богом давшим им эту силу.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Разве в религиях не большая половина психологии? Или у нас разное понимание слова "психология"?
Психоло́гия (от др.-греч.ψυχή «душа; характер»[1]; λόγος «учение») научная дисциплина[2], изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Психология объединяет в себе гуманитарный и естественно-научный подходы[3]. (с)
Учение о душе и характере - что тут ямного? В Писании больше говориться про слепцов от религий, ведущих в пропасть.
Комментарий
-
Если нет средств на специалиста(и это еще не факт, что встретите толкового), то чтобы не делать себе ,,вырванные годы,, или предаваться до одури эффектам - займитесь сами, научитесь анализировать без излишних стрессов свои симптомы....Мой близкий родственник, переворошил кучу литературы( типа Карла Леонгарда и т.п.) таки выбрался из своей проблемы.... так что бывает, не отчаивайтесь....Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вас пилят незакрытые гешальты. Долг, обида, страх.
Есть два варианта.
1. Убедить себя, что вы пуп океана и послать весь мир в одиссею.
Это сложно, но можно.
Грамотный одитинг с высококлассным тролем избавит вас от части стыда.
Но вариант скверненький на самом деле.
Человек погружается в новые дыры.
Например, если вы лечите стыд нудизмом, то открываете ящик Пандоры.
За искусством раздевания на людях, следует искусство рангом выше. И т. д.
Стыд нельзя лечить нудизмом, а застенчивость матерщиной .
А такие практики это основа современных тренингов, в которые можете попасть и назад дороги не будет, вы станете инвалидом.
Вариант номер два, это признать себя последней грешницей, достойной смерти и встречать каждый новый день как подарок. Всё уныние от завышенных ожиданий.
Ведь, можно всю жизнь стадать от того, что вы не задеваете головой потолок, а можно наслаждаться своим честным метром на каблуках над уровнем плинтуса.Последний раз редактировалось Григорий Р; 21 May 2021, 07:44 AM.Комментарий
-
ну.. путь от Василисы,которую все любят до бабы Яги,которая живет в глуши в лесу.Потому что всех ненавидит.Кстати прочитав некоторые статьи, я поставила бабе Яге диагноз-она видать мизантропом былада еще таким,что даже свою избушку развернула ко всем людям "задом". ну в общем я скоро скачусь до этого. Читая статьи, в попытках найти к какой категории психов отнести себя саму,заодним выучила новое слово "мизантроп"
Ну и "псих" не в смысле -психованный и вспыльчивый,а в широком смысле- у меня все от маньяков до тихих страдающих депрессиями Пьеро-психи.Наверно люди с психическими проблемами называются по другому,ну а я их так называю за неимением знаний как правильно.
то что Вы неверующая (насколько я понимаю), а при этом всё полагание человек производит на себя и только, а это очень тяжёлый груз для психики..Комментарий
-
Прочитайте пожалуйста, там не много. На самом деле это азы.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Верят, вы не улавливаете суть: то что среди овец заблудших
в пагубу ушли веря тем, кто убежали из Церкви в своё время,
это пагуба, а то что верят и им помогает в здоровье их, это
приемлемо, Лука врачевал и прочее прочее.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- я сейчас сижу, и сама чиню рыболовную снасть для сына, это очень увлекательное занятие, скажу вам!..
а потом приедет муж и мы все вместе поедем на рыбалку.
в такие моменты, даже ещё один Тунгусский метеорит не смог бы вывести меня из равновесия,
поэтому, нужно стремиться как можно больше иметь в жизни моментов, которые благотворно действуют на душевное и психическое состояние, особенно, людям живущим в постоянном стрессе, а не зарываться в дебри психологии или искать спасения от икон..
а вот форумы только усиливают негатив, добавляя раздражения, и вы сами об этом недавно писали.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
поделюсь с вами своим мнением.
от психолога можно получить ограниченную помощь.
по сути психология как и любое другое светское исследование, исследует особенности которые бог вложил в человека, но исследует эмпирически, без понимания, отыскивая и изучая особенности которые можно было бы употребить, как инструмент. но почему это так, как работает инструмент в глубинах человека - этими знаниями психология не располагает да и не занимается. есть набор методик, этаких внешних инструментов, есть некий накопленный опыт работы этих инструментов, тоже внешний, и по сути работа идёт симптоматически.
подлатать проблему психология может. не всегда правильной заплаткой. ну уж что есть.
- - - Добавлено - - -
В Германии большая часть населения подвержена неврозам.
Очередь к специалисту месяц будете ждать.
Да и не факт ,что попадете к хорошему спецу,а денег он из вас выкачает прилично,но хоть шанс есть.
По книжкам можно блины научиться печь или щи варить,но тут практика нужна.
Чес гря я не понимаю какого черта Вы туда поперлись,я там прожил большую часть своей жизни и до сих пор не нарадуюсь что уехал из этого гадюшника.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Психология - это попытка безбожного человека человеческими, земными средствами решить проблемы повреждённой психики своей, которые являются следствием духовного повреждения.
Поэтому прибегают к ней безбожные люди, маловеры и плотские "христиане", которые поверили в то, что без Христа могут исправить психику свою, не исправляя при этом сердца своего. Другая же сторона, как всегда, делает на этом идоле свой гешефт, прибегая к своим лукавым "научным" методикам и химии.Комментарий
-
Вера именно и есть от слышания, а голос от человека.
Верят, вы не улавливаете суть: то что среди овец заблудших
в пагубу ушли веря тем, кто убежали из Церкви в своё время,
это пагуба, а то что верят и им помогает в здоровье их, это
приемлемо, Лука врачевал и прочее прочее.
Например:
Если человек сказал, что через год в этот день будет идти весь день дождь. Вы поверите ему? Будет это основанием для вашей веры, так что насмерть будите стоять за это. Ну, а через год вас казнят, если дождя не будет и вы попадете в ад, как лжец.
А если Бог скажет, что через год в этот день будет идти весь день дождь. Можно спокойно стоять насмерть, потому что именно так и будет.
Видите разницу?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Сообщение от Сергей БожийНужно понимать, что психология дает временные ложные(песок) основания в жизни человека. Которые рушатся в сложные моменты.
Можно очень долго подкреплять человека ложью, но на самом деле это мираж, к которому когда приближаешься он исчезает.
А если еще проблемы связаны с атаками бесов, то психология вообще бессильна.Сообщение от ЯОлегПсихология - это попытка безбожного человека человеческими, земными средствами решить проблемы повреждённой психики своей, которые являются следствием духовного повреждения.
Поэтому прибегают к ней безбожные люди, маловеры и плотские "христиане", которые поверили в то, что без Христа могут исправить психику свою, не исправляя при этом сердца своего. Другая же сторона, как всегда, делает на этом идоле свой гешефт, прибегая к своим лукавым "научным" методикам и химии.Сообщение от YanaНаука психология скользит по поверхности внутреннего мира. Поэтому является пустышкой. Слепа она, и глуха, и нема. А куда слепой ведет слепого ? Правильно - в яму.Комментарий
-
Можно попробовать начинать день с благодарения Богу. И просто перечислять всё, что господь дал к этому дню и за все благодарить. Меня настраивает на позитив.Наверное Вы просто радость не там ищите?
Комментарий
Комментарий