Повседневный быт обычных людей в разных странах..
Свернуть
X
-
У американцев тоже.
У меня забор деревянный, 2 м высотой. Но недавно был ветер и 4 секции забора упали.
Я, конечно, позвонил плотникам. Приехал парнишка, подсчитал, и сказал, что надо менять всю сторону и это будет стоить 7000 долларов.
Хорошо если страховка заплатит, а если нет, тогда - караул!
Комментарий
-
У американцев тоже.
У меня забор деревянный, 2 м высотой. Но недавно был ветер и 4 секции забора упали. Я, конечно, позвонил плотникам. Приехал парнишка, подсчитал, и сказал, что надо менять всю сторону и это будет стоить 7000 долларов.
Хорошо если страховка заплатит, а если нет, тогда - караул!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А что хозяйства касается то, это тяжелый труд и для меня был очень непривычным...я замирала от страха, когда входила в свой "офис", мне все время казалась что меня корова легнет или забодает,я молилась,чтобы Бог помог победить этот жуткий страх...и т.д...потом привыкла и уже не боялась...и ни сколько не жалею, что перебралась из города в пригород. Я и сейчас делаю молочные продукты на продажу, даже сыры.Комментарий
-
- Ирина, а сын уже подрос, помогает вам на вашей " семейной ферме"?..
я знаю, что это очень прибыльное дело..
у меня есть знакомая молочница, у которой я всегда покупаю молочные продукты, и бизнес ее идёт очень хорошо,
судя по тому, что на рынке она уже арендует несколько мест, имея более ста тысяч в месяц арендной платы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня тоже есть сыроварня - но мне больше нравится варить сыры в кастрюле.... у меня самый востребованный сыр - это сыр "халумми" с мятой или с пажитникомКомментарий
-
Комментарий
Комментарий