Повседневный быт обычных людей в разных странах..
Свернуть
X
-
и более их заметно в больших городах.
а вы говорите мужики....
мужик никогда не станет бомжом.!Комментарий
-
Комментарий
-
- да зачем мне смотреть, когда я в реале это сравниваю.)
ладно, тема уходит не в то русло, не люблю спор ради спора.
- - - Добавлено - - -
Жизнь германской деревушки
Это больше похоже на богатый пригород какого-то города.
Восторженный автор видео: "Я не привык видерь сельхозтехнику такой чистой!"Последний раз редактировалось tagil; 10 May 2021, 04:25 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну я не могу сказать за всю температуру по клинике, это смотреть стат. данные надоКомментарий
-
!!!!!)на благоустройство своих дач, домов, участков.
У нас в пригороде как грибы стали расти "домики-"красивенькие такие на 3-4 сотках земли...московский застройщик подсуетился - скупил зем.участки и лепит домики и заборчики....скоро будет как в заграничной "деревушке" -домики с зелеными газончиками .Комментарий
-
Менталитет россиян стал заметно меняться в лучшую сторону...особенно у тех, у кого появились средства (!!!!!)на благоустройство своих дач, домов, участков.
У нас в пригороде как грибы стали расти "домики-"красивенькие такие на 3-4 сотках земли...московский застройщик подсуетился - скупил зем.участки и лепит домики и заборчики....скоро будет как в заграничной "деревушке" -домики с зелеными газончиками .
но я бы не сказала, что домики делают людей более цивилизованными, разумными, ответственными, и радикально меняют их менталитет, поэтому, до иностранцев нам очень далеко, и домики с машинками лучше человека не делают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Важно иметь уважение к соседям, к законности и понимание важности соблюдения законовКомментарий
-
- я живу как раз в таком пригороде, с красивыми домиками, газончиками и каменными заборами по три метра,
но я бы не сказала, что домики делают людей более цивилизованными, разумными, ответственными, и радикально меняют их менталитет, поэтому, до иностранцев нам очень далеко, и домики с машинками лучше человека не делают.
А так, я с вами согласна....мечтаю о красивом дворике, но пока увы...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
...улучшить этот "вид" уже запланировала в этом году.
Комментарий
-
Дом-то у меня хороший, бревенчатый со всеми удобствами ,на уч.12 соток,в свое время (в 90годы) он стоил мне 2хкомнатной (небольшой) кв. в Питере....а вот дворик - "миниарюрка" про полисадник, которую я сбрасывала в вашу тему - это и есть вид из моего окна.......улучшить этот "вид" уже запланировала в этом году.
я свой участок не один год облагораживала, все своими руками выращено и ухожено,
теперь у меня прекрасный сад, розарий, хвойники, газон, в общем все глаз радует.
- - - Добавлено - - -
- значит, это ваши коровы?.),мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- значит, это ваши коровы?.),)...но пришлось,когда осталась вдовой с 10 летним сыном.
Вот и так бывает.Комментарий
Комментарий