Повседневный быт обычных людей в разных странах..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
если покупают для себя квартиру, ищут в основном побольше, мы свою недавно продали, там одна кухня была 16 кв. м. строят большие дома, как нибудь покажу, что мои соседи отстроили всего за один год!..
а маленькие квартиры покупают, в основном, для сдачи внаём, а не для собственного проживания.
дачи - не менее 6 соток, в основном больше, и ещё огороды отдельно, для самых отчаянных любителей грядок.. )
- - - Добавлено - - -
а украинцы и белорусы сами как нибудь разберутся. какие проекты им свершать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не обижайся на него...ну тяжело ему в Киеве...а так он хороший, справедливый человечик....Комментарий
-
эта тема не о политике, а о быте обычных, современных людей в разных странах,
кто и в каких условиях проживает, как люди проводят свой досуг, на чем экономят, и т.д..
какие недостатки и преимущества проживания в разных странах,
все мы любим путешествовать, любоваться культурными и природными достопримечательностями, но, мало кто представляет себе быт людей той страны, куда они приехали отдыхать..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Люди за границей умеют экономить, умеют не тратить воду и свет зря - это в их фильмах все лампы горят и вода потоками. Ага, нет. Счета немаленькие, люди всегда аккуратно относятся к таким расходам. В Европе типичная тенденцияКомментарий
-
особенно, когда дело касается воды, у нас она льётся рекой: огороды, сады, мойка машин, ванны, мой сын к примеру, любит проводить в ванной не менее часа!.. и попробуй не дай ему вдоволь наплескаться..)
газ.. у нас, например, и сейчас дом отапливается, несмотря на то, что за окном уже май месяц, но погода холодная, и мы топим дом, соседи тоже не выключают.
поэтому и особенно интересно заглянуть и сравнить, а как у других.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Счетчики, вода по литрам. Кубам. Галлонам. Горячую сами греют обычно, но и за холодную платить надо. Свет недешевый тоже. Многие отрезают городскую телефонную линию - невыгодно и уже не нужно, сотовые есть и так.Комментарий
-
- это очень непривычно..
особенно, когда дело касается воды, у нас она льётся рекой: огороды, сады, мойка машин, ванны, мой сын к примеру, любит проводить в ванной не менее часа!.. и попробуй не дай ему вдоволь наплескаться..)
газ.. у нас, например, и сейчас дом отапливается, несмотря на то, что за окном уже май месяц, но погода холодная, и мы топим дом, соседи тоже не выключают.
поэтому и особенно интересно заглянуть и сравнить, а как у других.Комментарий
-
ведь в Европейских странах люди достаточно хорошо зарабатывают, что заставляет их так жёстко экономить?
вот про свет ещё добавлю..
как у нас горит свет - да практически везде, в каждой комнате что-то включено!
телевизор вообще не выключается, сын то мультики смотрит, то передачи детские, т.е он в качестве фона работает всегда!..
на кухне тоже, садимся кушать - включаем телевизор..
и только свекровь, женщина старой советской закалки, приезжая в гости - аккуратно гасит лампочки.
но, это не связано с доходами, она просто привыкла так делать, ещё с голодных советских времён.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
...ужасно...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Городская телефонная линия стоит $20 - 30 долларов в месяц. Если такие деньги становятся предметом рассуждения о выгоде или убытке, тогда, пожалуй, не стоило из бСССР уезжать.Комментарий
Комментарий