Повседневный быт обычных людей в разных странах..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
притом, что у нас своя артезианская скважина, и льём мы ее как хотим, на огород, бассейн часто набираем, и т.д.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю хорошо ли я объясняю свою мысль. Просто сейчас "принято" работать на максимуме, экономить "на трусах" чтобы отгрохать большущий коттедж - и все скажут "молодец". Мне такая жизнь кажется не слишком комфортной (и не слишком христианской). Лучше так - нафиг коттедж а в остальном не паримсяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Европа вельми разная, судя по северным странам, люди просто привыкли экономить и жить сдержано. Не принято выставлять достаток или жить экстравагантно. И при этом есть моменты странные - в Дании народ часто шторы не закрывает, а в Норвегии часто наоборот. В Суоми народ крепко-средний класс, без излишествКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если отказаться от идеи отгрохать котеджик то на сэкономленные деньги можно столько игрушек купить...
Другой вопрос если человек сильно молод, у него семья а за окном - "девяностые"... Да и вообще бывают разные ситуации. Но я же говорю о желаемом образе жизни. Просто высказываю мысль что "европейский образ жизнь с тотальной экономией" не является безальтернативным.
В конце концов Иисус говорил "не заботьтесь о завтрашнем дне" а если человек каждое утро думает сходить ли ему в туалет или дотерпеть до работы ради экономии личной воды - это как ?
P.s. Если чел пашет потому что "оказался в ситуации" - это одно. А если пашет и экономит на всём чтобы жить максимально широко - это другое. имхо, конечно.Комментарий
-
- а кто обижается?..)
эта тема не о политике, а о быте обычных, современных людей в разных странах,
кто и в каких условиях проживает, как люди проводят свой досуг, на чем экономят, и т.д..
какие недостатки и преимущества проживания в разных странах,
все мы любим путешествовать, любоваться культурными и природными достопримечательностями, но, мало кто представляет себе быт людей той страны, куда они приехали отдыхать..
В России, такие домики доступны только обеспеченным людям... в основном все дома и магазины, выглядят очень уныло...
Да это и понятно, какие там у людей зарплаты и пенсии, и какие тут...Комментарий
-
Мне больше всех, нравятся немецкие и австрийские домики... они какие то слишком праздничные, что ли...
В России, такие домики доступны только обеспеченным людям... в основном все дома и магазины, выглядят очень уныло...
Да это и понятно, какие там у людей зарплаты и пенсии, и какие тут...
и вы убедитесь, что все зависит от человека, а не только размера его пенсии. )
- - - Добавлено - - -
Иисус и Сам жил как странник, не имея даже своего постоянного жилья, а останавливался у учеников и тех, кто Его приютил..
вы сначала попробуйте, хотя бы год такой жизни, а потом, на основании собственного опыта и можно будет поговорит о результатах.)
а теоретики, рассуждающие в интернете меня мало интересуют.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Детей нужно баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники.Комментарий
-
Поснимай лучше где нить, в Рязанской или Курской глубинке... можешь поснимать в Кировской, или Ульяновской...)Комментарий
Комментарий