Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По-моему, неплохая тема получилась. Люди вспоминают математику... И тут опять какие-то личные разборки! Пока все это удалила, а если повторится подобное - буду принимать другие меры.
- спасибо, Ольга!..
ну, что сказать - собралась кучка больных на голову людей, день и ночь они следят за посторонней женщиной и обсуждают - что она сказала или выложила: цветочек не ее, диплом сын не получал, и вообще сама - не она..
на них никто внимания не обращает, так они сюда лезут, к нормальным людям.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Евлампия
Пожалуйста, Блонди, если у вас есть какие-то претензии - выносите их в жалобную книгу. А здесь люди решают задачи. Математические, заметьте.
- а в чем претензия?..)
какое отношение диплом моего сына может иметь к форуму? у нас этих олимпиад уже три по математике и две по английскому за год было!
и я вообще поделилась просто, для поддержки темы,
так непонятно, какое вообще дело этому троллю до моей личной жизни, до моих олимпиад, зефирчиков и тортиков, помидоров и цветочков, моих личных фотографий, которые он ворует..
в каком месте у него от всего этого свербит и жить ему спокойно не даёт?
и почему он навязчиво меня преследует с тех пор, как я отшила его ухаживания в личке, когда он здесь был ещё под одним клоном - Хавкс..
Последний раз редактировалось Lia; 30 April 2021, 04:59 AM.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
я вообще поделилась им просто для поддержки темы,
и какое дело этому троллю до моей личной жизни, и почему он навязчиво меня преследует с тех пор, как я отшила его ухаживания в личке, когда он здесь был ещё под одним клоном - Хавкс..
Если это действительно клон и пишет в теме исключительно для личной мести - нужно писать жалобу админу. Форум, тем более, христианский, не место для личных разборок.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Если это действительно клон и пишет в теме исключительно для личной мести - нужно писать жалобу админу. Форум, тем более, христианский, не место для личных разборок.
- я просто не хотела беспокоить Игоря по пустякам, пишет, ну пусть себе дальше пишет, Блонди даёт ему пользоваться своим аккаунтом, это их проблемы..
но, если этот тролль будет продолжать в том же духе, бегать за мной по форуму - он тоже последует за неадекватной бабушкой Софой.
а разборок у меня с ними никаких быть не может, мне эти люди совершенно неинтересны, ты же видишь, я никакого внимания на них не обращаю, это они лезут ко мне изо всех щелей.
Один из попугаев A , B , C всегда говорит правду, другойвсегда врет, а третий хитрец иногда говорит правду, иногда врет.На вопрос «Кто B ?» они ответили: A : Лжец. B : Я хитрец! C : Абсолютно честный попугай. Кто из попугаев лжец, а кто хитрец?
А (правдоруб), скажет про В что он Лжец,
B (лжец) скажет про себя что он или Правдоруб, или Хитрец
С (хитрец) скажет про В или Правдоруб, или Хитрец, или Лжец
Вариант A : Лжец. B : Я хитрец! C : Абсолютно честный попугай. покрывается
Задача про Пифагора. - Скажи мне, знаменитый Пифагор, сколько учеников посещают твою школу и слушают твои беседы? Философ ответил: - Половина изучает математику, четверть - музыку, седьмая часть пребывает в молчании и, кроме того, есть еще три женщины. Вопрос. Сколько всего учеников было у Пифагора?
Комментарий