Математическая задачка..
Свернуть
X
-
За 1.5 дня одна курица снесёт 1 яйцо.
- - - Добавлено - - -
Решение предельно простое )
Даже цифры необязательно знать.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Антропос; 28 April 2021, 12:42 PM.Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
- задачка из нашего сборника, 5-6 класс..
На острове живут два племени: аборигены и пришельцы. Аборигены всегда говорят правду, а пришельцы всегдалгут. Путешественник, приехавший на остров, нанял островитяни-на в проводники. Они пошли и увидели другого островитянина.Путешественник послал туземца узнать, к какому племени принад-лежит этот туземец. Проводник вернулся и сказал: «Туземец говорит, что он абориген». Кем был проводник: пришельцем или аборигеном?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
На острове живут два племени: аборигены и пришельцы. Аборигены всегда говорят правду, а пришельцы всегдалгут. Путешественник, приехавший на остров, нанял островитяни-на в проводники. Они пошли и увидели другого островитянина.Путешественник послал туземца узнать, к какому племени принад-лежит этот туземец. Проводник вернулся и сказал: «Туземец говорит, что он абориген». Кем был проводник: пришельцем или аборигеном?Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На острове живут два племени: аборигены и пришельцы. Аборигены всегда говорят правду, а пришельцы всегдалгут. Путешественник, приехавший на остров, нанял островитяни-на в проводники. Они пошли и увидели другого островитянина.Путешественник послал туземца узнать, к какому племени принад-лежит этот туземец. Проводник вернулся и сказал: «Туземец говорит, что он абориген». Кем был проводник: пришельцем или аборигеном?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Туземец Местный житель, исконный, коренной, природный, первобытный, уроженец, старожил, абориген, ... Словарь синонимов АбрамоваПоследний раз редактировалось учащийся; 28 April 2021, 04:02 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А так, "путешественник отправляет туземца (аборигена) узнать, кто тот другой туземец (абориген)".
я уже думаю, кого хотят обмануть составители задачи?))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий