Математическая задачка..
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
В математике - не всё сразу понятно. Но из объяснений Виталича становится ясно, что он явно не в ту степь повернул.
Даже подозреваю, что у него в последнее время очень удручающее нездоровое состояние.
p.s. А по музыке, которую он слушает, вообще очень сложный диагноз можно подозревать у него.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
В математике - не всё сразу понятно. Но из объяснений Виталича становится ясно, что он явно не в ту степь повернул.
Даже подозреваю, что у него в последнее время очень удручающее нездоровое состояние.
p.s. А по музыке, которую он слушает, вообще очень сложный диагноз можно подозревать у него.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В условии задачи сказано, что находить нужно именно через периметр? Нет, сказано найти периметр. Я же вычисляю одну из неизвестных сторон, которая обозначена как Х, и для её нахождения можно использовать всё, что угодно. Какой смысл использовать заявление, если его потом сокращать? Так что можно, сударь. А потом вычислить периметр не составит труда.
Другими словами задача решается в три действия:
1. Задать неизвестную величину, в данном случае, одну из сторон, и установление её зависимости от известных величин.
2. Нахождение величины неизвестной величины
3. Найти, собственно, значение периметра.Последний раз редактировалось The Man; 27 April 2021, 02:35 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Извини, но у тебя весы какие-то неверные. Виталич врывается в тему со сложными мат. задачами, а вопросы у тебя только ко мне?))
Вот что касается тебя (и вообще мам), я бы посоветовал мальчика сильно не загружать, если это ему не нравится (и даже если нравится). И больше уделять времени спорту, общению с мальчиками, а также - с девочками. Математику знать хорошо, но не всем дано быть математиками. Помню, в моё время, предлагали родителям переводить детей в школы, где были разные уклоны по наукам. Были и математические школы, то есть - математику изучали там расширенно. Если есть талант и любовь к предмету - то да, но с условием, что на другое важное тоже надо уделять время.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько будет стоить книга через 5 месяцев?"
...Ау, @Виталич , у нас конфликт или чисто математическая тема?
математическая тема под саунд трэк эпичной баллады Шаова )
....рок-баллады!
...и никаких конфликтов))Последний раз редактировалось Виталич; 28 April 2021, 10:01 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий