Как назвать кондитерскую??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - Юра, а у тебя есть возможность сейчас выехать за границу, и попытаться получить статус беженца в той же Германии, например?
    это шанс, другого может не быть.
    привет...нет...хммм, донецкая прописка....канечна, если донецк станет территорией России...а Украина бедная страна....мотивировать на такое???....типа, и в донецке мне сложно, как человеку, который был за Ющенка!....Юля тут много нюансов....в 2014/13ом был момент!...как типа, беженец...диссидент...а сейчас с Украины многие хотят уехать...боятся Россию сильно, что Москва таки захватит....

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      Юля тут много нюансов....в 2014/13ом был момент!...как типа, беженец...диссидент...а сепсис с Украины многие хотят уехать....
      - он и сейчас был, Юра!
      но ты его почему-то упустил, хотя тебе нечего по сути терять, ты упустил такой шанс, это очень опрометчиво.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - он и сейчас был, Юра!
        но ты его почему-то упустил, хотя тебе нечего по сути терять, ты упустил такой шанс, это очень опрометчиво.
        не выпускают мужчин за границу...не спорь...или ты имеешь тот момент, когда ваша Госдума и Путин признали днр и лнр, как независимые от Украины республики?....так быстро все это пролетело и война с вами...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          не выпускают мужчин за границу...не спорь...
          - это сейчас, поэтому я и спросила у тебя, есть ли у тебя возможности выехать.,
          а действовать нужно было немного раньше, и быстрее..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - это сейчас, поэтому я и спросила у тебя, есть ли у тебя возможности выехать.,
            а действовать нужно было немного раньше, и быстрее..
            вероятно...я просто не готов был к этому....и потом у меня друг Виктор есть, которого я не брошу так подло...да и одному шо делать в Германии...за Патаевым охотиться и искать, где его дом или Гретхен дом?...чтобы подполить?
            ...шучу...примечание: щас наш товарищ дэничка харизмат пытается жизнь устроить себе...на з.Украине...хотя!, хочет в ес!....тожет с донецка....и его знакомая семья с донецка пятидесятников рвётся в ес....жили тожет в киеве недалеко от нас...где шулявка метро...квартиру снимали и они...правда, машина у них еще!...и дядька отець сімейства того крутой вертолетчик...олигарха на вертолёте какого-то возил...а щас без работы....вобщем все романтики, авантюристы...веруны....

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от qwertyu
              ...боятся Россию сильно, что Москва таки захватит....
              Кишка у Пу.. тонка, это не с Грузией за 4 села воевать, а с 40 миллионами, с народом, узнавшем настоящую свободу. Завидую. Сочувствую. С вами...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Кн. Мышкин
                Кишка у Пу.. тонка, это не с Грузией за 4 села воевать, а с 40 миллионами, с народом, узнавшем настоящую свободу. Завидую. Сочувствую. С вами...
                серьезно?...что-то трудно верится князь...извините за откровенность такую...

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  вероятно...я просто не готов был к этому....
                  - эх, Юра..(

и потом у меня друг Виктор есть, которого я не брошу так подло...
                  - глупости, ты оттуда своему другу был бы полезнее, чем здесь..

да и одному шо делать в Германии...
                  - жить, Юра, как человек, впереди старость, а здоровье у тебя сам знаешь..

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от qwertyu
                    серьезно?...что-то трудно верится князь...извините за откровенность такую...
                    Вы вероятно, не понимаете,что сейчас у вас решается судьба мира. Остановите его, будет один путь, не остановите - другой... Однако уже что-то пошло не так, как задумывалось в кабинетах... Жаль конечно ребятишек с обеих сторон, как говорит старая украинская (а может и польская) поговорка: паны дерутся - у холопьев чубы трещат... Но ставка очень высокая. Предельно.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77
                      - эх, Юра..(

- глупости, ты оттуда своему другу был бы полезнее, чем здесь..

нормальное здоровье...худею стараюсь...уедем вместе...толи еще будет!....может Дэничка шото надыбает....

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Juliya 77
                        -

Как знать, Юля.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu
                          .хотя!, хочет в ес!....
                          - и правильно делает..
                          вот, когда посмотришь, как заканчивают свои дни так называемые патриЕты, которые эту власть на ура принимают, то жаль их становится,
                          такого унижения человеческого достоинства как у нас, нет ни в одной цивилизованной стране мира!
                          лежат эти доходяги в наших убогих больницах, ходят под себя, и никому до них никакого дела нет,
                          даже бровью никто не поведёт в их сторону - нанимайте нянечку, вам здесь не санаторий, всем так и отвечают.

и жалко их, с одной стороны, и поделом им - с другой.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Вы вероятно, не понимаете,что сейчас у вас решается судьба мира. Остановите его, будет один путь, не остановите - другой... Однако уже что-то пошло не так, как задумывалось в кабинетах... Жаль конечно ребятишек с обеих сторон, как говорит старая украинская (а может и польская) поговорка: паны дерутся - у холопьев чубы трещат... Но ставка очень высокая. Предельно.
                            я устал от потриотичности...князь....политикам я практически не верю...понятною что путин ваш подло напал на Украину...Украину он не сломает...это факт уже!!!...а что дальше?....Порошенке я не верю, Тимошенке тожет....и потом Россия страшная страна с путинским сознанием многие у вас...и у вас ядерное оружие...главное вера в Бога...князь...друзья, семьи хорошие......канечна, буду за Украину я!....может строить свою Украину удастся!...эх...годы...пожить бы еще!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - и правильно делает..
                            вот, когда посмотришь, как заканчивают свои дни так называемые патриЕты, которые эту власть на ура принимают, то жаль их становится,
                            такого унижения человеческого достоинства как у нас, нет ни в одной цивилизованной стране мира!
                            лежат эти доходяги в наших убогих больницах, ходят под себя, и никому до них никакого дела нет,
                            даже бровью никто не поведёт в их сторону - нанимайте нянечку, вам здесь не санаторий, всем так и отвечают.

и жалко их, с одной стороны, и поделом им - с другой.
                            так хорош...меня хоронить...я Путина точно переживу....я моложе его намного!!!...каким бы он ФОРЕВО не был ваш этот путин...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Кн. Мышкин
                              Как знать, Юля.
                              - а я никого не хочу переубеждать,
                              спорят те, у кого выбора нет, которые все прохлопали, и теперь хвалят своё холодное болото на все лады, пытаясь доказать другим, что они вовсе не дураки..)

такая психологическая компенсация под названием - самообман.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              так хорош...меня хоронить...я Путина точно переживу....я моложе его намного!!!...
                              - а ты-то здесь при чем..)
                              ты ещё парень молодой, у тебя век длинный впереди.
                              Последний раз редактировалось Lia; 27 February 2022, 03:43 PM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                                - а я никого не хочу переубеждать,
                                спорят те, у коговыбора нет, которые все прохлопали, и теперь хвалят своё болото на все лады.)

такая психологическая компенсация под названием - самообман.

- - - Добавлено - - -

- а ты-то здесь при чем..)
                                ты ещё парень молодой, у тебя век длинный впереди.
                                нада спать стараться...хотя!, пугали по телику...шо в бомбоубежище идти нада...в днрии так не пугали черти телеканала ,,оплот,,....

Комментарий

Обработка...