привет...нет...хммм, донецкая прописка....канечна, если донецк станет территорией России...а Украина бедная страна....мотивировать на такое???....типа, и в донецке мне сложно, как человеку, который был за Ющенка!....Юля тут много нюансов....в 2014/13ом был момент!...как типа, беженец...диссидент...а сейчас с Украины многие хотят уехать...боятся Россию сильно, что Москва таки захватит....
Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
....так быстро все это пролетело и война с вами...
Комментарий
-
Комментарий
-
...шучу...примечание: щас наш товарищ дэничка харизмат пытается жизнь устроить себе...на з.Украине...хотя!, хочет в ес!....тожет с донецка....и его знакомая семья с донецка пятидесятников рвётся в ес....жили тожет в киеве недалеко от нас...где шулявка метро...квартиру снимали и они...правда, машина у них еще!...и дядька отець сімейства того крутой вертолетчик...олигарха на вертолёте какого-то возил...а щас без работы....вобщем все романтики, авантюристы...веруны....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- эх, Юра..(
и потом у меня друг Виктор есть, которого я не брошу так подло...
да и одному шо делать в Германии...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы вероятно, не понимаете,что сейчас у вас решается судьба мира. Остановите его, будет один путь, не остановите - другой... Однако уже что-то пошло не так, как задумывалось в кабинетах... Жаль конечно ребятишек с обеих сторон, как говорит старая украинская (а может и польская) поговорка: паны дерутся - у холопьев чубы трещат... Но ставка очень высокая. Предельно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- и правильно делает..
вот, когда посмотришь, как заканчивают свои дни так называемые патриЕты, которые эту власть на ура принимают, то жаль их становится,
такого унижения человеческого достоинства как у нас, нет ни в одной цивилизованной стране мира!
лежат эти доходяги в наших убогих больницах, ходят под себя, и никому до них никакого дела нет,
даже бровью никто не поведёт в их сторону - нанимайте нянечку, вам здесь не санаторий, всем так и отвечают.
и жалко их, с одной стороны, и поделом им - с другой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы вероятно, не понимаете,что сейчас у вас решается судьба мира. Остановите его, будет один путь, не остановите - другой... Однако уже что-то пошло не так, как задумывалось в кабинетах... Жаль конечно ребятишек с обеих сторон, как говорит старая украинская (а может и польская) поговорка: паны дерутся - у холопьев чубы трещат... Но ставка очень высокая. Предельно.
- - - Добавлено - - -
- и правильно делает..
вот, когда посмотришь, как заканчивают свои дни так называемые патриЕты, которые эту власть на ура принимают, то жаль их становится,
такого унижения человеческого достоинства как у нас, нет ни в одной цивилизованной стране мира!
лежат эти доходяги в наших убогих больницах, ходят под себя, и никому до них никакого дела нет,
даже бровью никто не поведёт в их сторону - нанимайте нянечку, вам здесь не санаторий, всем так и отвечают.
и жалко их, с одной стороны, и поделом им - с другой.Комментарий
-
- а я никого не хочу переубеждать,
спорят те, у кого выбора нет, которые все прохлопали, и теперь хвалят своё холодное болото на все лады, пытаясь доказать другим, что они вовсе не дураки..)
такая психологическая компенсация под названием - самообман.
- - - Добавлено - - -
ты ещё парень молодой, у тебя век длинный впереди.Последний раз редактировалось Lia; 27 February 2022, 03:43 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а я никого не хочу переубеждать,
спорят те, у коговыбора нет, которые все прохлопали, и теперь хвалят своё болото на все лады.)
такая психологическая компенсация под названием - самообман.
- - - Добавлено - - -
- а ты-то здесь при чем..)
ты ещё парень молодой, у тебя век длинный впереди.Комментарий
Комментарий