Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
говорят...частые перекусы вырабатывают инсулин...нужно 2 раза кушать...примерно в течении 4 или 6 часов...например с 12 до 18...прошлая теория о частом питании в малых дозах опасна...
- - - Добавлено - - -
привет дружище...Валера щас написал мне на зелёнке, что ты появился...мы очень рады...ты мне лайк кинул я видел...но!, Луку я уважаю...порядочный он...хотя!, я могу и не соглашаться с ним во многом...а Юля77 кажись на полгода ушла в отпуск, как я понял...такшо мы чуть осиротели...не покидай нас...тут зайчишей появилось много кстати...Комментарий
-
Юрий Васильевич, и вам здравствовать. Ну как ваши дела и делишки? Всё варите борщи на Вфоруме?Слыхал что вы специалист по кулинарным изделиям из пшена.... Посоветуйте Юлие что нибудь из вашего кулинарного репертуара... Возможно добавит в меню своего заведения....а вам процент за идею.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я хоть друг тебе?...в след.месяце мы уезжаем с Виктором с этой хатки...платить за нее будет дороговато...буду добиваться получить огнестрельное оружие...стрелять буду во всех...кто шуфрича медведчука хвалить будет....привет дорогая...Комментарий
-
представила тебя с автоматом
держись, не паникуй, все образуется в ближайшее время.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и еще!!!: ничего не образумится, уничтожены ребята пограничники наши...Путин уже хуже Гитлира...да и в Донецке дорога мне закрыта....Комментарий
-
Комментарий
-
Как назвать кондитерскую??
В шутливой форме, ни в коем случае не имею в виду вас, (но с намёком): "Ешь ананасы, пряники жуй, год твой последний приходит буржуй" Хотелось бы посоветовать что то более светлое, но увы, не вижу пока света в конце колодца. Бегите ... пока не знаю куда, но берегите своих детей, особенно пацанов !!!Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
В шутливой форме, ни в коем случае не имею в виду вас, (но с намёком): "Ешь ананасы, пряники жуй, год твой последний приходит буржуй" Хотелось бы посоветовать что то более светлое, но увы, не вижу пока света в конце колодца. Бегите ... пока не знаю куда, но берегите своих детей, особенно пацанов !!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий