Ничёси вы тут плюшками какими балуетесь , аж слюни на глаза навернулись !
Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
у меня мама тоже хорошо пекла, все, начиная от пирожков до тортов, все мои друзья балдели от ее выпечки.
- - - Добавлено - - -
- ещё раз всех с Наступающим Новым годом!
будьте счастливы.
а мы уже садимся за стол.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давненько Вы тут не отмечались. С наступающим и Вас!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Да , долго меня здесь не было , но радуют знакомые постоянные ники - люди , почти весь костяк сохранился .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а мне хороший рубленый нравился...или с орехами бисквитный....щас готовим полукрэзи с черносливом и заварным кремом...недорого и быстро в приготовлении и легкие на язык...то есть желудок...умять много можно...нет предела совершенства...с н.г Иркутску...Дима...Комментарий
-
- с удовольствием поделюсь, рецепт такой:
для шоколадного бисквита:
2 шт. яйца
70 г сахар
50 г сливочное масло
55 г мука
20 г какао порошок
5 г разрыхлитель для теста
5 г цедра апельсина
для апельсиновой прослойки:
300 г апельсиновый сок
70 г сахар
250 г мякоть апельсина
100 мл воды
5 г цедра апельсина
5 г агар-агар
для хрустящего слоя:
100 г пралине
80 г черный шоколад
40 г кукурузные хлопья
апельсиновый шоколадный мусс:
400 мл молоко
70 г сахар
2 шт. яйца
30 г крахмал
150 г черный шоколад
5 г цедра апельсина
200 г сок апельсиновый
100 г сахар
70 мл вода
12 г агар-агар
300 мл сливки 33%
приготовление:
бисквит, как обычно, описывать не буду, все сделает планетарный миксер
для пралине, сначала нужно сварить карамель, а затем, залить ей подготовленные орехи, когда масса застынет, аккуратно измельчить в порошок на блендере..
хрустящий слой состоит из пралине и кукурузных хлопьев, залитых горячим шоколадом, апельсиново- шоколадный мусс - это самое вкусное, на мой взгляд )
сначала варим заварной крем, затем, добавляем понемногу горячий сироп из апельсинового сока, и в самом конце аккуратно вводим взбитые сливки.
для украшения оставить немного неизмельченного пралине,
карамелизованнй апельсин: сначала нарезанный апельсин нужно подержать немного в кипятке, затем воду слить, добавить сахар, варить на медленном огне около часа,
когда кружочки станут прозрачными, аккуратно разложить их на пергаментную бумагу и высушить, я делаю это в дегидраторе..
ну, и далее, украсить по своему вкусу, насколько фантазии и вдохновения хватит. )
С Новым годом Вас и всю Вашу семью!Последний раз редактировалось Lia; 01 January 2022, 04:29 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
А я делал вот такой кекс на эти праздники...Рождественский Кекс / Amerikan Noel Keki / Christmas Cake Recipe / Plum Cake - YouTube
уже второй раз. И все попробовавшие живы)Последний раз редактировалось BRAMMEN; 01 January 2022, 05:32 AM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А я делал вот такой кекс на эти праздники...Рождественский Кекс / Amerikan Noel Keki / Christmas Cake Recipe / Plum Cake - YouTube
уже второй раз. И все попробовавшие живы)Комментарий
-
уже второй раз. И все попробовавшие живы)
а мы к Рождеству только готовимся, тоже потом поделюсь чем-нибудь интересным. )
- - - Добавлено - - -
- а что, простые смертные у нас кексов не едят?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий