Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще забей в поисковике кондитерские в дореволюционном стиле, и посмотри картинки...Комментарий
-
Может стоит подумать в дореволюционном стиле? Некоторые кондитерские в то время, называли просто фамилиями... у некоторых в конце фамилий, стояли "ъ" или "фф"
а какие у меня основания для использования подобного прецедентного имени?..Последний раз редактировалось Lia; 10 March 2021, 04:41 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если стиль у кондитерской дореволюционный, это же не значит, что нужно автоматом ломить цены? Цены оставить прежними, качество высоким, для всех слоёв населения...
Просто такой стиль кондитерской, конечно же требует достаточных вложений...
П.с. хоть я и не был в западной Европе, но мне например нравятся на картинках, всякие немецкие, голландские, французские домики и магазинчики... просто радуют глаз...Комментарий
-
Да ну нет... это типа как у Стерлигова, с его барскими замашками... сразу стал ломить цены...
Если стиль у кондитерской дореволюционный, это же не значит, что нужно автоматом ломить цены? Цены оставить прежними, качество высоким, для всех слоёв населения...
Просто такой стиль кондитерской, конечно же требует достаточных вложений...
а вот у Стерлигова, безусловно есть все основания для такого среднего чека,
я и сама покупала у него мёд и шампуни, качество очень хорошее.
хлеб не покупала, я его и сама неплохо пеку.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- .... я люблю натурпродукт, а это не дёшево.
ну, ты сам посчитай - себестоимость качественного торта не может быть ниже 500 р. за кг.
включи сюда все остальные расходы, и увидишь, что эти пирожные по 200-250 р за штуку, действительно стоят этих денег.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- не факт..
я знаю многих людей, которые просто не понимают вкуса хорошего вина, или качественных конфет, и это не потому что у них плохой вкус, а просто они не привыкли к такому продукту, и запросто могут высмеять хорошее вино - назвав его " кислятиной"..
тоже самое и с кондитерскими изделиями, кто-то купит себе дорогую пироженку, и будет наслаждаться вкусом..
а кто-то слопает полторта на растительных сливках, и скажет, что жизнь удалась.,
и конечно же, он не поспешит потратить деньги на подобную " ерунду",
так что все относительно. )
А ты когда писала вначале, у тебя что, заминка была только в названии?
сам ведь знаешь - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
можно использовать, свою фамилию...
Не знаю, мне кажется, когда в названии фамилия, то это дело располагает неким знаком качества...Комментарий
-
и "бренд" узнаваем, и, кстати, пирожное с таким названием уже есть. )
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий