Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Алексей1984
    Я не спрашивал о том, что говорит Бог, а спрашивал у Вас как у провидца о моём сне, что конкретно мне снилось, либо ответьте что снилось, либо как лукавый делатель идите в игнор.
    Я тебе не провидец....какой то там. Бог отчёта в Своих делах никому не даёт и мне не ведомо что тебе снилось, пока сам не расскажешь. Если ты меня лукавым делателем называешь, за то что я не лгу тебе, то - что за вера у тебя, в которой ты уже 36 лет ?

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Давид123
      Я тебе не провидец....какой то там. Бог отчёта в Своих делах никому не даёт и мне не ведомо что тебе снилось, пока сам не расскажешь. Если ты меня лукавым делателем называешь, за то что я не лгу тебе, то - что за вера у тебя, в которой ты уже 36 лет ?
      Если ты не провидец, то для чего тебе мои сны, если не провидец, то разве не лжёшь на меня, что сердце у меня ожесточилось и гордость не удалилась, как ты можешь это знать, если не сердцеведец?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Алексей1984
        Если ты не провидец, то для чего тебе мои сны, если не провидец, то разве не лжёшь на меня, что сердце у меня ожесточилось и гордость не удалилась, как ты можешь это знать, если не сердцеведец?
        Ты сам рассказал мне, что у тебя на сердце и я тебя услышал. От избытка сердца говорят уста.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Давид123
          Ты сам рассказал мне, что у тебя на сердце и я тебя услышал. От избытка сердца говорят уста.
          я не говорил тебе, что сердце у меня ожесточилось и гордость не удалилась, это лично Ваши басни об мне.
          Разговор принял форуму пустопорожнего, а у меня на это нет ни времени, ни желания.
          Всего доброго.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от Алексей1984
            я не говорил тебе, что сердце у меня ожесточилось и гордость не удалилась, это лично Ваши басни об мне.
            Разговор принял форуму пустопорожнего, а у меня на это нет ни времени, ни желания.
            Всего доброго.
            ...Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
            35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Комментарий

Обработка...