Личная страница Алексея1984

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Личная страница Алексея1984

Все адекватные вопросы в пределах разумного, не относящиеся к диалогу в основных темах, можно задать мне на данной страничке.
    Всех благ!
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Алексей1984

Все адекватные вопросы в пределах разумного, не относящиеся к диалогу в основных темах, можно задать мне на данной страничке.
    Всех благ!
    Ну, тогда..такой вопрос: а зачем (для чего) Вам нужны вопросы от форумчан ?
    И на какой вопрос Вы хотели бы ответить,тс,... наиболее всего?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5691

Адекватнныи вопрос :почему по Писанию наши грехи прощаються НЕ когда мы покаялись а во Христе ? И когда же мы во Христе ?

Комментарий

• Анастас
        Ветеран

• 17 May 2020
        • 3015

Сообщение от janzen
        Адекватнныи вопрос :почему по Писанию наши грехи прощаються НЕ когда мы покаялись а во Христе ? И когда же мы во Христе ?
        Потому что хоть закайся.
        Если Бог не помилует, то ничем Его не заставишь.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Ну, тогда..такой вопрос: а зачем (для чего) Вам нужны вопросы от форумчан ?
          Мне совершенно не нужны вопросы от форучан в темах, в которых эти вопросы будут флудом и оффтопом, все вопросы ко мне, выходящие за рамки той или иной темы могут быть заданы в данной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
          Можно и во Христе каяться лукаво, а можно и вне Христа принести достойный плод покаяния, даже не осознавая того, что это плод угодный Богу. Бог узрит кто и как каялся.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23018

Сообщение от Алексей1984

Всех благ!
            Имеются в виду вопросы личного характера?

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Григорий Р
              Имеются в виду вопросы личного характера?
              Что значит личного?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Кажется подобные темы уже не приветствуются....самодин подобную создал тему....и тему Коадмин уничтожил....

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от qwertyu
                  Кажется подобные темы уже не приветствуются....самодин подобную создал тему....и тему Коадмин уничтожил....
                  Почему, неужели флуд и оффтоп в темах, в которых он не предусмотрен - лучше? У меня во всякой теме задают вопросы к теме не относящиеся, чем будет плохо, если для таких вопросов будет личная страничка и притом в Беседке офф - топика?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Алексей1984
                    Почему, неужели флуд и оффтоп в темах, в которых он не предусмотрен - лучше? У меня во всякой теме задают вопросы к теме не относящиеся, чем будет плохо, если для таких вопросов будет личная страничка и притом в Беседке офф - топика?
                    ну не знаю.....не знаю...Вы действительно думаете, что благодаря этой теме, форумчане не будут Вам задавать разного типа, вопросы в конкретных темах?...и переходить в эту тему?

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5691

Та почему в покаяний нам по Писанию наши грехи не прошаються а толко во Христе ? И можно ли быть во Христе до погружения во Христа ? Человек каеться уже во Христе ? Я имею виду наш первыи опыт ? И как язычник оказалься ВО! Христе до крещения погружения во Христа ? Как такое возможно ?

- - - Добавлено - - -

И какже тогда Царство Небесное СИЛОИ береться и притом то СИЛОИ что находииться у человека ?

- - - Добавлено - - -

Бог ЖЕЛАЕТЬ чтобы ВСЕ люди покаялись ( для чего ? ) для ПОЗНАНИЯ Истины Христа ... и это ПОЗНАНИЕ наверное не толко Библию талмутить ?

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от janzen
                        Та почему в покаяний нам по Писанию наши грехи не прошаються а толко во Христе ? И можно ли быть во Христе до погружения во Христа ? Человек каеться уже во Христе ? Я имею виду наш первыи опыт ? И как язычник оказалься ВО! Христе до крещения погружения во Христа ? Как такое возможно ?
                        И какже тогда Царство Небесное СИЛОИ береться и притом то СИЛОИ что находииться у человека ?
                        Бог ЖЕЛАЕТЬ чтобы ВСЕ люди покаялись ( для чего ? ) для ПОЗНАНИЯ Истины Христа ... и это ПОЗНАНИЕ наверное не толко Библию талмутить ?
                        Вы назадавали человеку столько вопросов,что следовало открыть несколько тем.Или вам важно лишь ответ этого автора?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от qwertyu
                          ну не знаю.....не знаю...Вы действительно думаете, что благодаря этой теме, форумчане не будут Вам задавать разного типа, вопросы в конкретных темах?...и переходить в эту тему?
                          Хотелось бы на это надеяться, во всяком случае перед игнором за флуд и оффтоп в несоответствующей теме я приглашу собеседника на эту страничку, не поймёт уйдёт в игнор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                          Та почему в покаяний нам по Писанию наши грехи не прошаються а толко во Христе ?
                          Блажен человек которому Бог не вменит греха. Царю Давиду Бог не вменил греха, хотя до рождения Христа и Его учения оставалось ещё много времени.

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Алексей1984

Вы достаточное время на форуме, очень много постов написали, но вас я занёс в игнор по той причине, что ваша реакция в диалогах всегда стала предсказуемой и вы не слышите чужих аргументов.

Вот, на время данной темы я удалил вас из игнора, чтобы получить несколько ответов о том, что мне ещё осталось непонятным в вас.

Вы человек неглупый, можете писать адекватно и даже аргументировать, но у вас есть какие-то стопоры внутри, которые не дают вам полностью войти в диалог и разобраться в ситуации - так мне показалось в целом.
                            Скажите, какие выводы касательно христианства и церквей вы уже сделали благодаря форуму?
                            Какова текущая ваша активность в христианстве как в личной вере и как в сообществе верующих?

Потому что я в курсе ваших претензий к христианству и мне не понятно, почему вы не можете научиться отделять земное от небесного, Христа от верующих в него.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от alexgrey
                              Скажите, какие выводы касательно христианства и церквей вы уже сделали благодаря форуму?
                              Будущее просматривается за внеконфессионалами, 21 век это век развития вненконфессионализма - полной свободе во Христе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                              Какова текущая ваша активность в христианстве как в личной вере и как в сообществе верующих?
                              21000 сообщений и это только на этом форуме за три года, из которых год меня здесь не было, либо я сам не участвовал, либо в отношении меня вводились штрафные санкции.

Комментарий

Обработка...