Личная страница Алексея1984
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
- - - Добавлено - - -
Разве церковная система не состоит из людей, пытающихся подражать Библии? Но как бы люди не подражали птицам, от взмаха руками летать они не станут.Комментарий
-
Очень надеюсь, что более вопросов не последует.
- - - Добавлено - - -
На диалог надеетесь?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Эвон как?
На диалог надеетесь?Комментарий
-
Снова не сообразили? Ну так я вам поясню. Вы призываете подражать не грешным людям церковной системы, но Библии. Однако Библии пытаются подражать уже давно, и результат этого подражания - грешные люди церковной системы. Экстраполируя, можно заранее сказать, чем закончится новая попытка подражания. Так понятней?Комментарий
-
Снова не сообразили? Ну так я вам поясню. Вы призываете подражать не грешным людям церковной системы, но Библии. Однако Библии пытаются подражать уже давно, и результат этого подражания - грешные люди церковной системы. Экстраполируя, можно заранее сказать, чем закончится новая попытка подражания. Так понятней?
Бога ищут те кто в нём нуждаются.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может простить. А может отпустить за взятку - но факта нарушения ПДД это вообще никак не отменяет.
Итак, раз вы не смогли ответить на вопрос, святой вы или нет, будем считать что нет (если я ошибся, можете выразить протест). Тогда мне интересно почему: вы не стали следовать собственному совету о подражании Библии, или же подражание вам не помогло?Комментарий
-
Итак, раз вы не смогли ответить на вопрос, святой вы или нет, будем считать что нет (если я ошибся, можете выразить протест). Тогда мне интересно почему: вы не стали следовать собственному совету о подражании Библии, или же подражание вам не помогло?
22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
(Рим.6:22)Комментарий
Комментарий