Личная страница Алексея1984

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от janzen
    Услышать бы об том как же мы оказались во Христе ,внутри Христа ,внутри Слова Божего ? внутри ИМЕНИ Сына Человеческого ? ...
    По Дару веры.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• janzen
      Временно отключен

• 30 January 2013
      • 5881

Если мы в ПОКАЯНИИ получили Кров Креста то это еще не значить что моментално ОНА смыла с нас наши грехи.. это происходить если мы через погружение в СМерть Сына Божего ДОНеСЕМ!! эту Кровь до Агнца имя Каторому Слово Божие и в этот моменть когда мы слышим Глас Христа и Его СЛОВО Кровь Креста смываеть наш грех на Слово Божие на имя Иисуса ,на Агнца и Он Телом Своим отнесеть наш ГРЕХ туда где он и началься на ДРЕВО.. и поэтому нужная реалная встреча с Агнцом. Никто не можеть подступить к Жертвенику без Крови Жертвы чтобы его грехии перешли на Агнца и ЭТО ЗАКОН Божии . А можно и сапровоцировать человека вылить Кров Агнца ,Святого Духа НА КВАСНОЕ ... НО ОНА предназначенна ТОЛКО для ЖЕРТВЕНИКА ...Поэтому и говорить Анания Свлу ,ОМОИ свои грехи призвав ИМЯ Господнье ,крестившис...и вода мокрая тут совсем ни причем..если что ПРИЗВАЛ то это должно придти..

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Андрей1958
        Как личное мнение, я понял, но ведь есть же и евангельский ответ на вопрос, что значит быть во Христе Иисусе, там, на сколько я понимаю смыслы несколько другие.

Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
        Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.

Если люди, называющие себя христианами, начнут веровать как им захочется, то вере и конец, каждый сам себе и апостол и пастырь, Вам так не кажется?
        А как Вы можете объяснить невидимую Церковь Христову, когда Церковь есть, но Её никто не видит и не слышит.

Комментарий

• janzen
          Временно отключен

• 30 January 2013
          • 5881

ЧЕРЕЗ служение ЖЕРТВОПРИНОШЕНИя но прощение грехов народу выносил раз в год Первосвященик из Святое Святых Скинии Собрания ЖИВЫМ СЛОВОМ от Бога... так и сеичас толко каждому ЛИЧНО приходить Первосвященик и выносить из Небеснои Скинии ЖИВОЕ СЛОВО прощения ,оправдания ,искупления и спасения ... Сущность закона не меняеться .

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от janzen
            Никто не можеть подступить к Жертвенику без Крови Жертвы чтобы его грехии перешли на Агнца и ЭТО ЗАКОН Божии .
            Не вменить человеку грех и омыть грехи с человека Кровью Христа не одно и тоже. Поэтому и спрашиваю, как Давиду приписать Жертву Христа, если ему грехи не вменены, не омыты Кровью Жертвы, а просто не вменены, омывать нечего.

Комментарий

• janzen
              Временно отключен

• 30 January 2013
              • 5881

Церков Христову НЫНЕ ни ОДНО собрание к себе и близко НЕ подпустить..поэтому ОНА для них НИВИДИМА

- - - Добавлено - - -

Если грехи ОМЫТЫ СЛОВОМ Христа то и НЕ вменить..РАЗБОИНК это СЛОВО из усть Самого Господа получил ибо рядом был Сам Христос ИИсус..еще во ПЛОТи...а НЫНЕ как ВОЗНЕСЕННОЕ Слово Божие ибо имя Ему таково и толко через Его СМЕРТЬ.а к Смерти Сына без Крови Креста не подоити.И это СЛОВО и усть Самого Христа что дало нам прошение всяляеться в нас и являеться нашей ВЕРОИ Христовои и эта ВЕРА и есть вера Авраамова..тогда и не ВМИНЯЕТЬСЯ

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от janzen
                Если грехи ОМЫТЫ СЛОВОМ Христа то и НЕ вменить.
                Как же грехи Давида омылись Кровью Христа, если Давид этой Крови не причастен, не причащался.

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Алексей1984
                  А как Вы можете объяснить невидимую Церковь Христову, когда Церковь есть, но Её никто не видит и не слышит.
                  Наверно всё-таки не стоит отвечать вопросом на вопрос, тем более Ваша страничка создана для вопросов. Я понимаю, что Вы перешли на язык аналогий, но всё же.
                  Хотя я Вам отвечу. От того, что есть настоящие христиане в этом мире это не значит, что их не видно и не слышно, не в параллельном же они находятся мире, живут среди нас, но они не понятны и не явны в этом мире духовной какофонии, где люди слышат только себя. Потеряны критерии определения, что есть истина и настоящий христианин, ведь все себя таковыми считают, зачем мне ещё кто-то, тем более если моё правильное мнение не совпадает с другим. Все кругом еретики кроме тех, кто разделяет мою "веру".

Ваше утверждение в каком-то смысле противоречит замыслу Творца, который сказал следующее: Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.

Если у Бога есть праведники, а они есть всенепременно, то Бог ставит их высоко, чтобы светили людям, другое дело тот свет далеко не всем нужен. Ещё. В библейском иудаизме, да и во всех христианских конфессиях праведник не может быть совсем отшельником и одиночкой, ибо праведник всегда человек служащий людям, потому что христианство антропоцентрично, то есть, служение ближнему стоит на первом месте, именно через это служение приходит спасение, помните да:

ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                  И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне
                  .

Комментарий

• janzen
                    Временно отключен

• 30 January 2013
                    • 5881

К Давиду всегда было ЖИВОЕ СЛОВО Бога и ЕГО Он и исполнял..и ЭТО и ЕСТЬ ВЕРА ! Авраамова -тогда и не вминяеться потому что Давид получил в себя ЖИВОЕ СЛОВО своего избрания через пророка Самуила ..и ЕГО исполнял..

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Андрей1958
                      Ваше утверждение в каком-то смысле противоречит замыслу Творца, который сказал следующее: Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
                      Что такое пустынь, куда скроется Церковь от преследований Дракона?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                      К Давиду всегда было ЖИВОЕ СЛОВО Бога и ЕГО Он и исполнял..и ЭТО и ЕСТЬ ВЕРА ! Авраамова -тогда и не вминяеться потому что Давид получил в себя ЖИВОЕ СЛОВО своего избрания через пророка Самуила ..и ЕГО исполнял..
                      Спасение таки возможно и без Жертвы?

Комментарий

• janzen
                        Временно отключен

• 30 January 2013
                        • 5881

Ииисус тут говорить о служении ЖИВОИ воды уже Христовых каторые могуть давать СЛОВО политое Духом Святым по Христу в них..ЭТО СЛОВО и есть ВОДА и есть ХЛЕБ политыи Елеем ... Но Хлеб смешанныи с Елеем и политыи Елеем это толко САм Христос и толко ОН даеть нам ЖИЗНЬ Вечную то есть Себя.. ВОДА ЖИВАЯ нужна для благоветия и чтобы затем привести нообращенных к Жертвенику .чтобы омыть ,,НОГИ " брату ,для служения рукополжения ,ЖИВАЯ вода и есть чисто словеснно МОЛОКО что даеть Церковь Христа и ЕСЛИ мы это служение ПРОВОДИМ то СВЕЧА горить..а если точнеи ВЕСЬ Семисвечник ГОРИТЬ у нас.. Я ни знаю ни одного собрания чтобы они проводили это служение..

- - - Добавлено - - -

НЕТ НЕВОЗМОЖНО ! ВСЕ служение Закона проводилось ТОлКО благодаря Агнцу Закланному прежде создания МИРА и МИР толко и создань потомучто Он заклань..

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от janzen
                          Ииисус тут говорить о служении ЖИВОИ воды уже Христовых каторые могуть давать СЛОВО политое Духом Святым по Христу в них..ЭТО СЛОВО и есть ВОДА и есть ХЛЕБ политыи Елеем ... Но Хлеб смешанныи с Елеем и политыи Елеем это толко САм Христос и толко ОН даеть нам ЖИЗНЬ Вечную то есть Себя.. ВОДА ЖИВАЯ нужна для благоветия и чтобы затем привести нообращенных к Жертвенику .чтобы омыть ,,НОГИ " брату ,для служения рукополжения ,ЖИВАЯ вода и есть чисто словеснно МОЛОКО что даеть Церковь Христа и ЕСЛИ мы это служение ПРОВОДИМ то СВЕЧА горить..а если точнеи ВЕСЬ Семисвечник ГОРИТЬ у нас.. Я ни знаю ни одного собрания чтобы они проводили это служение..

- - - Добавлено - - -

НЕТ НЕВОЗМОЖНО ! ВСЕ служение Закона проводилось ТОлКО благодаря Агнцу Закланному прежде создания МИРА и МИР толко и создань потомучто Он заклань..
                          Так ведь я поэтому и спрашиваю, спасение таки возможно и без Плоти и Крови Христа?

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Сообщение от Алексей1984
                            Что такое пустынь, куда скроется Церковь от преследований Дракона?
                            Дружище, странная у Вас страничка ответов на вопросы, получается, что я должен отвечать на Ваши вопросы, но я не дерзал на такой вызов как Вы - отвечу на любые адекватные вопросы.

Да церковь, только не церковь, как Вы утверждаете, а народ божий, убежал в пустыню, что действительно говорит о некой изолированности от этого мира, но ведь и Иоанн Креститель был тоже глас вопиющего в пустыне и тем не менее к нему выходили креститься толпы из Иерусалима и пригородов и даже фарисеи с саддукеями, значит это голос из пустыни был слышан очень даже далеко.

Те, кто в ходит в народ божий - остаток, тоже имеет свой голос, не только проповеди, но и света, который светит человекам в мире, иначе кто же будет приходить и присоединяться к остатку, ведь эти люди могут приходить только из мира.

Комментарий

• janzen
                              Временно отключен

• 30 January 2013
                              • 5881

СЛОВО из УСТЬ Самого Христа для НАС и есть АГНЕЦ Закланныи..

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от janzen
                                СЛОВО из УСТЬ Самого Христа для НАС и есть АГНЕЦ Закланныи..
                                А как же Его Плоть и Кровь?

Комментарий

Обработка...