Личная страница Алексея1984
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Если мы в ПОКАЯНИИ получили Кров Креста то это еще не значить что моментално ОНА смыла с нас наши грехи.. это происходить если мы через погружение в СМерть Сына Божего ДОНеСЕМ!! эту Кровь до Агнца имя Каторому Слово Божие и в этот моменть когда мы слышим Глас Христа и Его СЛОВО Кровь Креста смываеть наш грех на Слово Божие на имя Иисуса ,на Агнца и Он Телом Своим отнесеть наш ГРЕХ туда где он и началься на ДРЕВО.. и поэтому нужная реалная встреча с Агнцом. Никто не можеть подступить к Жертвенику без Крови Жертвы чтобы его грехии перешли на Агнца и ЭТО ЗАКОН Божии . А можно и сапровоцировать человека вылить Кров Агнца ,Святого Духа НА КВАСНОЕ ... НО ОНА предназначенна ТОЛКО для ЖЕРТВЕНИКА ...Поэтому и говорить Анания Свлу ,ОМОИ свои грехи призвав ИМЯ Господнье ,крестившис...и вода мокрая тут совсем ни причем..если что ПРИЗВАЛ то это должно придти..Комментарий
-
А как Вы можете объяснить невидимую Церковь Христову, когда Церковь есть, но Её никто не видит и не слышит.Как личное мнение, я понял, но ведь есть же и евангельский ответ на вопрос, что значит быть во Христе Иисусе, там, на сколько я понимаю смыслы несколько другие.
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Если люди, называющие себя христианами, начнут веровать как им захочется, то вере и конец, каждый сам себе и апостол и пастырь, Вам так не кажется?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ЧЕРЕЗ служение ЖЕРТВОПРИНОШЕНИя но прощение грехов народу выносил раз в год Первосвященик из Святое Святых Скинии Собрания ЖИВЫМ СЛОВОМ от Бога... так и сеичас толко каждому ЛИЧНО приходить Первосвященик и выносить из Небеснои Скинии ЖИВОЕ СЛОВО прощения ,оправдания ,искупления и спасения ... Сущность закона не меняеться .Комментарий
-
Не вменить человеку грех и омыть грехи с человека Кровью Христа не одно и тоже. Поэтому и спрашиваю, как Давиду приписать Жертву Христа, если ему грехи не вменены, не омыты Кровью Жертвы, а просто не вменены, омывать нечего.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Церков Христову НЫНЕ ни ОДНО собрание к себе и близко НЕ подпустить..поэтому ОНА для них НИВИДИМА
- - - Добавлено - - -
Если грехи ОМЫТЫ СЛОВОМ Христа то и НЕ вменить..РАЗБОИНК это СЛОВО из усть Самого Господа получил ибо рядом был Сам Христос ИИсус..еще во ПЛОТи...а НЫНЕ как ВОЗНЕСЕННОЕ Слово Божие ибо имя Ему таково и толко через Его СМЕРТЬ.а к Смерти Сына без Крови Креста не подоити.И это СЛОВО и усть Самого Христа что дало нам прошение всяляеться в нас и являеться нашей ВЕРОИ Христовои и эта ВЕРА и есть вера Авраамова..тогда и не ВМИНЯЕТЬСЯКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Наверно всё-таки не стоит отвечать вопросом на вопрос, тем более Ваша страничка создана для вопросов. Я понимаю, что Вы перешли на язык аналогий, но всё же.
Хотя я Вам отвечу. От того, что есть настоящие христиане в этом мире это не значит, что их не видно и не слышно, не в параллельном же они находятся мире, живут среди нас, но они не понятны и не явны в этом мире духовной какофонии, где люди слышат только себя. Потеряны критерии определения, что есть истина и настоящий христианин, ведь все себя таковыми считают, зачем мне ещё кто-то, тем более если моё правильное мнение не совпадает с другим. Все кругом еретики кроме тех, кто разделяет мою "веру".
Ваше утверждение в каком-то смысле противоречит замыслу Творца, который сказал следующее: Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
Если у Бога есть праведники, а они есть всенепременно, то Бог ставит их высоко, чтобы светили людям, другое дело тот свет далеко не всем нужен. Ещё. В библейском иудаизме, да и во всех христианских конфессиях праведник не может быть совсем отшельником и одиночкой, ибо праведник всегда человек служащий людям, потому что христианство антропоцентрично, то есть, служение ближнему стоит на первом месте, именно через это служение приходит спасение, помните да:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Комментарий
-
Что такое пустынь, куда скроется Церковь от преследований Дракона?
- - - Добавлено - - -
Спасение таки возможно и без Жертвы?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ииисус тут говорить о служении ЖИВОИ воды уже Христовых каторые могуть давать СЛОВО политое Духом Святым по Христу в них..ЭТО СЛОВО и есть ВОДА и есть ХЛЕБ политыи Елеем ... Но Хлеб смешанныи с Елеем и политыи Елеем это толко САм Христос и толко ОН даеть нам ЖИЗНЬ Вечную то есть Себя.. ВОДА ЖИВАЯ нужна для благоветия и чтобы затем привести нообращенных к Жертвенику .чтобы омыть ,,НОГИ " брату ,для служения рукополжения ,ЖИВАЯ вода и есть чисто словеснно МОЛОКО что даеть Церковь Христа и ЕСЛИ мы это служение ПРОВОДИМ то СВЕЧА горить..а если точнеи ВЕСЬ Семисвечник ГОРИТЬ у нас.. Я ни знаю ни одного собрания чтобы они проводили это служение..
- - - Добавлено - - -
НЕТ НЕВОЗМОЖНО ! ВСЕ служение Закона проводилось ТОлКО благодаря Агнцу Закланному прежде создания МИРА и МИР толко и создань потомучто Он заклань..Комментарий
-
Так ведь я поэтому и спрашиваю, спасение таки возможно и без Плоти и Крови Христа?Ииисус тут говорить о служении ЖИВОИ воды уже Христовых каторые могуть давать СЛОВО политое Духом Святым по Христу в них..ЭТО СЛОВО и есть ВОДА и есть ХЛЕБ политыи Елеем ... Но Хлеб смешанныи с Елеем и политыи Елеем это толко САм Христос и толко ОН даеть нам ЖИЗНЬ Вечную то есть Себя.. ВОДА ЖИВАЯ нужна для благоветия и чтобы затем привести нообращенных к Жертвенику .чтобы омыть ,,НОГИ " брату ,для служения рукополжения ,ЖИВАЯ вода и есть чисто словеснно МОЛОКО что даеть Церковь Христа и ЕСЛИ мы это служение ПРОВОДИМ то СВЕЧА горить..а если точнеи ВЕСЬ Семисвечник ГОРИТЬ у нас.. Я ни знаю ни одного собрания чтобы они проводили это служение..
- - - Добавлено - - -
НЕТ НЕВОЗМОЖНО ! ВСЕ служение Закона проводилось ТОлКО благодаря Агнцу Закланному прежде создания МИРА и МИР толко и создань потомучто Он заклань..Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Дружище, странная у Вас страничка ответов на вопросы, получается, что я должен отвечать на Ваши вопросы, но я не дерзал на такой вызов как Вы - отвечу на любые адекватные вопросы.
Да церковь, только не церковь, как Вы утверждаете, а народ божий, убежал в пустыню, что действительно говорит о некой изолированности от этого мира, но ведь и Иоанн Креститель был тоже глас вопиющего в пустыне и тем не менее к нему выходили креститься толпы из Иерусалима и пригородов и даже фарисеи с саддукеями, значит это голос из пустыни был слышан очень даже далеко.
Те, кто в ходит в народ божий - остаток, тоже имеет свой голос, не только проповеди, но и света, который светит человекам в мире, иначе кто же будет приходить и присоединяться к остатку, ведь эти люди могут приходить только из мира.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий