Умение слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Вы..это, поменьше тогда любите , а то проклятий на всех не хватит..
    Кстати, в народе говорят о " принципе бумеранга" или законе "сеяния и жатвы" .
    Не сомневаюсь в том, что к человеку, сеющему проклятия или ненависть, это всё вернётся: думаю и поэтому, в том числе, говорится молиться за врагов, а не проклинать их.

Нет , не слушаете, потому что по поводу Вашего обращения "дорогая" я много раз говорила уже. И сдаётся мне, что это- то Вы точно помните.
    хорошо, Берегиня....Ваше право думать и рассуждать обо мне...я много пишу всякого о себе....пусть и сумбурно...а Вы для меня сильно загадочные....

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Станислав
      Это не квартира и не люди. Это мне более напоминает змеиное кубло религиозных маньяков, которые норовят один другого затащить в свою секту, а в промежутках между этими порывами, пьют алкоголь и дерутся смертным боем. Разбивая друг другу очки, носяры и выворачивая коленки.
      Хорошо что среди них никто не прибился к секте скопцов. А то б на утро некоторые не досчитались бы своих причандалов.
      Да, кверти добродушен, но религиозная фанатичность в нем однозначно присутствует. И в харизмате тоже. Иногда когда кверти начинает забрасывать своими постами о батюшках и анафемах, то кажется, что на тебя движется танк из дерьма, который невозможно остановить.
      Всегда говорю, что надо больше думать о всем, меньше говорить. И главное, быть готовым меняться.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Да, кверти добродушен, но религиозная фанатичность в нем однозначно присутствует. И в харизмате тоже. Иногда когда кверти начинает забрасывать своими постами о батюшках и анафемах, то кажется, что на тебя движется танк из дерьма, который невозможно остановить.
        Всегда говорю, что надо больше думать о всем, меньше говорить. И главное, быть готовым меняться.
        А я не считаю квэртухая добродушным.
        Он злой религиозный маньяк. А еще обманщик и лицемер. Вот всех нас в алкоголизме упрекает. А сам может выпить 400 грамм водки без закуски, рукавом занюхать и курить сигареты после этого.
        Как это называется???
        А еще он хулюган и драчун. Сам говорил с наслаждением что дэничке дал бы кулаком по лицу больно.
        Мне даже и думать о таком страшно. А он вот рисует в своей башке такие картины...
        Не не... не хотел бы я с этим развратным хулиганьём в тёмном переулочке встретиться...
        Они б если б узнали что это я, и был когда то СИ, то разорвали б меня на части как тузик грелку...
        А квэртухай бы руководил этим аутодафе. Точно говорю. Злой он. И безбожный.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Это не квартира и не люди. Это мне более напоминает змеиное кубло религиозных маньяков, которые норовят один другого затащить в свою секту, а в промежутках между этими порывами, пьют алкоголь и дерутся смертным боем. Разбивая друг другу очки, носяры и выворачивая коленки.
          Хорошо что среди них никто не прибился к секте скопцов. А то б на утро некоторые не досчитались бы своих причандалов.
          да я запросто могу уехать жить к ,,рыжей бороде,, тренеру шахматному романовцу....просто я не его духа скопского!.......воров нет....дэничка харизмат помогает людям материально часто....слепому одному помогал на дарнице...ты то ментом был и охранником ведь!....небось, приходилось и драться? И причем с урками?......я вообще не сектант....и Виктор тожет....ладна, Стас...твои комментарии забавляет меня....трудности есть у тебя?....или ты вообще кремень по жизни?....даже просто в инете не расскажешь о своих трудностях или печалях?......а ведь, есть одно но!.....когда мы пишем о своих тяжестей, то другие задумываются!, типа,: какой сильный человек, столько проблем, а живёт ведь?, и не повесился, я бы точно застрелился...а я еще плачу себе иногда, на свою спинку с грыжей маленькой в позвоночнике....и ропщу чуток на Иегову....

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Так ребята мне завтра работать не в отапливоемом тралике. Наверное.....Виктору это сказал....а то он плачет, типа у них там холодно, работы много, дэничка сума сходит и искать хочет Викор журавля в небе....а уже зима....дэничка вообще сойдёт сума, если виктор бросит работу с ним....и устроится в другое место....дэничка труден канечна характером....терпеть нада....буду отдыхать....не ругайтесь из-за кверти....я все равно тут самый святой почти.... шучу....а то Берегиня съест меня....

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Думаю, нам всем надо научиться принимать критику в свой адрес. Иначе, это будет топтание на месте.
              Не, ну если кто конечно считает себя безупречным, то такой на мнение других может наплевать. А всем остальным, надо прислушиваться к мнению окружающих.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Думаю, нам всем надо научиться принимать критику в свой адрес. Иначе, это будет топтание на месте.
                Не, ну если кто конечно считает себя безупречным, то такой на мнение других может наплевать. А всем остальным, надо прислушиваться к мнению окружающих.
                думаю даже лучше, если мы сами себя больше осуждаем и судим....

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от qwertyu
                  думаю даже лучше, если мы сами себя больше осуждаем и судим....
                  Сам в себе всего не рассмотришь.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Валера life
                    Сам в себе всего не рассмотришь.
                    это правда....ну тут есть одно но!!!....тока вживую можно обличения принимать....и то!, если ты доверяешь этому человеку...он тебя знает хорошо и ты его знаешь....

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от qwertyu
                      это правда....ну тут есть одно но!!!....тока вживую можно обличения принимать....и то!, если ты доверяешь этому человеку...он тебя знает хорошо и ты его знаешь....
                      Кароче, как я понял, ты нас всех посылаешь...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Валера life
                        Кароче, как я понял, ты нас всех посылаешь...
                        ну чего сразу так?....и кого это нас?....вот Стаса совершенно мне не интересно читать и слушать уже, если он мне будет рассказывать о Природе Иисуса например....а так, ну пусть пишит, пишит....шоб мозали на кончиках пальцев только не натер....не ну если оскорблять будет Божество....я молчать не буду....а ты?....Иисус ведь, Бог?...и Имя Его сейчас самое главное!....верно я мыслю?...а Валер?

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от qwertyu
                          ну чего сразу так?....и кого это нас?....вот Стаса совершенно мне не интересно читать и слушать уже, если он мне будет рассказывать о Природе Иисуса например....а так, ну пусть пишит, пишит....шоб мозали на кончиках пальцев только не натер....не ну если оскорблять будет Божество....я молчать не буду....а ты?....Иисус ведь, Бог?...и Имя Его сейчас самое главное!....верно я мыслю?...а Валер?
                          Не верно мыслишь.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Не верно мыслишь.
                            Он вообще не мыслит. Он молотит языком как вжаренный... и то если б дело говорил, а то молотит всякую ересь и непотребство... засоряет людям темы своей идиотской болтовнёй. Его давно пора забанить. Но, видимо, держут тут как какую то диковинку, местного клоуна - петрушку.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              Не верно мыслишь.
                              ладна братишка....там я тебя в серьёзной теме зову уже....тыже в ато был?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Он вообще не мыслит. Он молотит языком как вжаренный... и то если б дело говорил, а то молотит всякую ересь и непотребство... засоряет людям темы своей идиотской болтовнёй. Его давно пора забанить. Но, видимо, держут тут как какую то диковинку, местного клоуна - петрушку.
                              Иисус есмь тоже Альфа и Омега...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Валера, не ведитесь на вбросы этого голимого клоуна квэртухая... Он вас в западню зазывает. Чтоб унизить и оскорбить. Я смотрел куда он вас зазывает. Не ведитесь на эту безбожную ничтожную личность. Ему б только над людьми поизмываться...

Комментарий

Обработка...