Мне вызовы не приходили. Не знаю...
Умение слушать.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надо диван покупать новый долларов за 600.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Там свои заморочки. На тест не хотят отправлять так легко. Но племянница сегодня прошла. Результаты послезавтра. Уже больше недели некоторые болели, а лишь сегодня надумали отправить на тест. Говорят, что это что-то другое. Ну будет после завтра видно. Здоровье нормально почти. Ножка не болит.
это главное в жизни...ноги волка кормят...а нас и подавно бедных несчастных...
- - - Добавлено - - -
Там свои заморочки. На тест не хотят отправлять так легко. Но племянница сегодня прошла. Результаты послезавтра. Уже больше недели некоторые болели, а лишь сегодня надумали отправить на тест. Говорят, что это что-то другое. Ну будет после завтра видно. Здоровье нормально почти. Ножка не болит.
- - - Добавлено - - -
У меня хроническая болезнь по дыхательным путям. Не все так просто. Да и мало я лежу. Дня два полежал, когда было чуть хуже.
Надо диван покупать новый долларов за 600.Комментарий
-
Комментарий
-
...типа,450гривен...хозяин итак мало берёт за аренду...мы боимся с Виктором..
выгонит на мороз троих...900гривен это копейки.
линолеум новый приятный..
Дэничка боится шоб ни капли жира там не было.
....Комментарий
-
Я вот хотел свою старую Газель продавать и брать поновее и бортовую. Мне очень надо. Но и то не спешу. А вдруг надо будет из страны тикать? Или еду купить? Тогда вы свой диван а я свою Газель бросим. И кушать диван с Газелью не сможем.
Поэтому подождите до весны. Как оно там все обернётся.Комментарий
-
Не берите. Следующий год будет супертрудный. Деньги могут пригодиться на что то важное. Диван подождет. Нас всех ждут трудные времена. Я думаю. (((
Я вот хотел свою старую Газель продавать и брать поновее и бортовую. Мне очень надо. Но и то не спешу. А вдруг надо будет из страны тикать? Или еду купить? Тогда вы свой диван а я свою Газель бросим. И кушать диван с Газелью не сможем.
Поэтому подождите до весны. Как оно там все обернётся.
А то лежат доллары столько лет уже. А вдруг Байден отменит их, и введет у себя рубли? Куда потом мне девать их?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не берите. Следующий год будет супертрудный. Деньги могут пригодиться на что то важное. Диван подождет. Нас всех ждут трудные времена. Я думаю. (((
Поэтому подождите до весны. Как оно там все обернётся.
- - - Добавлено - - -
В селе много денег не надо, чтоб жить. Проживу в любом случае. Запасы есть и на диван, и на костыли (если ножку поврежу). Со страны я не побегу. Если даже без работы, то протянул бы пару лет. Немного в другом проблема с покупкой. Пока думаю.
А то лежат доллары столько лет уже. А вдруг Байден отменит их, и введет у себя рубли? Куда потом мне девать их?Комментарий
-
Кавказской племяннице ?....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий