Умение слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Мне вызовы не приходили. Не знаю...
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      так посмотри мои посты последние тем людям, кто в ужасе от нациков юкрейн....

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от qwertyu
        так посмотри мои посты последние тем людям, кто в ужасе от нациков юкрейн....
        Скажи им от моего имени, пусть идут в задницу. А мне там нечего делать.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Валера life
          Скажи им от моего имени, пусть идут в задницу. А мне там нечего делать.
          хорошо!....я тока культурно буду....,,,идти в задницу,, это не культурно...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Валера life
            Как со здоровьем, Валерий: читала недавно в теме, что температура повышенная несколько дней была и у Вас, и у родных?
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Как со здоровьем, Валерий: читала недавно в теме, что температура несколько дней была и у Вас, и у родных?
              Такие, как Валера выживут.....хатка своя, консерваций много...главное лежи под одеялом....тут нада еще лёгкие укреплять....так говорят умные люди....

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Как со здоровьем, Валерий: читала недавно в теме, что температура повышенная несколько дней была и у Вас, и у родных?
                Там свои заморочки. На тест не хотят отправлять так легко. Но племянница сегодня прошла. Результаты послезавтра. Уже больше недели некоторые болели, а лишь сегодня надумали отправить на тест. Говорят, что это что-то другое. Ну будет после завтра видно. Здоровье нормально почти. Ножка не болит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Такие, как Валера выживут.....хатка своя, консерваций много...главное лежи под одеялом....тут нада еще лёгкие укреплять....так говорят умные люди....
                У меня хроническая болезнь по дыхательным путям. Не все так просто. Да и мало я лежу. Дня два полежал, когда было чуть хуже.
                Надо диван покупать новый долларов за 600.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Там свои заморочки. На тест не хотят отправлять так легко. Но племянница сегодня прошла. Результаты послезавтра. Уже больше недели некоторые болели, а лишь сегодня надумали отправить на тест. Говорят, что это что-то другое. Ну будет после завтра видно. Здоровье нормально почти. Ножка не болит.
                  береги ноги Валера...
                  это главное в жизни...ноги волка кормят...а нас и подавно бедных несчастных...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life

- - - Добавлено - - -

У меня хроническая болезнь по дыхательным путям. Не все так просто. Да и мало я лежу. Дня два полежал, когда было чуть хуже.
                  Надо диван покупать новый долларов за 600.
                  уго за 600 баксов?...может гривен?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от qwertyu

уго за 600 баксов?...может гривен?
                    Где ты видел диван за 600 гривен? Разве в днрии бэушный. Может за 500 возьму. А может вообще передумаю брать.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      Где ты видел диван за 600 гривен? Разве в днрии бэушный. Может за 500 возьму. А может вообще передумаю брать.
                      а мы...точнее Виктор и Дэничка линолеум новый стелили на кухне...инициатива Дэни...теперь он хочет половину взять с хозяина
                      ...типа,450гривен...хозяин итак мало берёт за аренду...мы боимся с Виктором..

выгонит на мороз троих...900гривен это копейки.

линолеум новый приятный..
                      Дэничка боится шоб ни капли жира там не было.

....

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Валера life
                        Не берите. Следующий год будет супертрудный. Деньги могут пригодиться на что то важное. Диван подождет. Нас всех ждут трудные времена. Я думаю. (((
                        Я вот хотел свою старую Газель продавать и брать поновее и бортовую. Мне очень надо. Но и то не спешу. А вдруг надо будет из страны тикать? Или еду купить? Тогда вы свой диван а я свою Газель бросим. И кушать диван с Газелью не сможем.
                        Поэтому подождите до весны. Как оно там все обернётся.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Станислав
                          Не берите. Следующий год будет супертрудный. Деньги могут пригодиться на что то важное. Диван подождет. Нас всех ждут трудные времена. Я думаю. (((
                          Я вот хотел свою старую Газель продавать и брать поновее и бортовую. Мне очень надо. Но и то не спешу. А вдруг надо будет из страны тикать? Или еду купить? Тогда вы свой диван а я свою Газель бросим. И кушать диван с Газелью не сможем.
                          В селе много денег не надо, чтоб жить. Проживу в любом случае. Запасы есть и на диван, и на костыли (если ножку поврежу). Со страны я не побегу. Если даже без работы, то протянул бы пару лет. Немного в другом проблема с покупкой. Пока думаю.
                          А то лежат доллары столько лет уже. А вдруг Байден отменит их, и введет у себя рубли? Куда потом мне девать их?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            а можно хороший спальный мешок и в него, как ,,в кавказской племяннице,,....кришнаиты так спят....на жёсткому и высыпаешься....главное ведь!, чтобы тепло....почки не застудить....а почки наше все....а что возите на газели?овощи или макулатуру....?....я шото думал!, Вы работаете у директора начальником сейчас каким-то....гоняете сторожей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            В селе много денег не надо, чтоб жить. Проживу в любом случае. Запасы есть и на диван, и на костыли (если ножку поврежу). Со страны я не побегу. Если даже без работы, то протянул бы пару лет. Немного в другом проблема с покупкой. Пока думаю.
                            А то лежат доллары столько лет уже. А вдруг Байден отменит их, и введет у себя рубли? Куда потом мне девать их?
                            у нас на дарнице киев....хозяйка неплохие кровати бэушные покупала за копейки....не покупайте диван Валера....лучше на 600долларов золота скупить и закопайте в огороде или, где хлам/ой ну жукодымилка, чи ловилка стоит....золото нада скупать....интересно щас цены на форобсе какие на золото?....в любом случае не проиграет, а если проиграете?, то несильно....будете кверти вспоминать добрым словом...

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Кавказской племяннице ?....

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Валера life
                                Кавказской племяннице ?....
                                опечатки идут...пленница конечно...тыжэ понял....

- - - Добавлено - - -

Валерию смайлики....

Комментарий

Обработка...