Умение слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    Если много людей Вас не слушают, значит может быть дело в Вас, а не в них. Не достаточно авторитета имеете в их глазах, либо по результатам показателей дел, на выходе имеете не тот результат, в уповании которого изначально распинаетесь пред аудиторией.. и меньше слов, больше дела, особенно в простонародии с которыми Вы в одной связке, они не любят балабольство словесное..
    Вот саша рыжая борода кмс тренер...ну точно слабее играет чем я у шахматы....под деньги не хочет....кричит часто....блицует грязнее меня....видит во мне конкурента типа....вот и ведёт себя так....а играл бы я вообще, как гросмейстер...саша бы уважал меня...я смиряюсь перед иуродивыми....саша ваще отшельник....с иконами спит....нищим помогает....калекам и просто щедрый человек....кофе мне подарил....правда и я никогда с пустыми руками не хожу....и встречаю его у себя, как гостя....кушаем хорошо...в шахматах враги всё-таки....можем ,,поубивать,, друг друга....а шахматисты все того!.....саша имеет тренерством около 7 штук гривен в месяц....и не напрягаясь....плюс еще работа у него какая-то с бизнесом....кыяне все почти лоботрясы....понял это....канечна я более слушаю его...по православию....тожет он за Матрону....я ему говорил, что мне она непонятна....он защищал ее....Валеру тожет интересно читать....то шашки....то как давай он рассказывать какие вина закрыл....думаешь от хозяин...умничка....ну жених на выданье...а человек в печали....

- - - Добавлено - - -

Валера ауууу...ничо шо я в теме у Вас?...с Дианой Батьковной...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Аннета
      А если это просто старость, то надо научиться быть снисходительным. Вы тоже когда то состаритесь и тоже будете вести себя неадекватно в чьих то молодых глазах. от старости лекарства нет. Старый человек и сам бывает себе не рад, а сделать ничего не может. Просто снизойдите до их немощи.
      Я как бы и стараюсь. Но когда из-за этого теряется твой труд, то начинаешь сердиться. Что-то я последнее время слишком часто сержусь. Даже когда нет особого повода. Недавно "выписал" продавцу кофе.
      Захожу в магазин, где всегда покупал, а там новый продавец. Говорю ему "Коламбия ексельсо". Отвечает, что нет такого. Ну, думаю, ладно. Говорю "тогда Коламбия седамо". Он в растерянности, как первый раз такое слышит, отвечает неуверенно, что и этого нет. Думаю, как это может быть, ведь всегда был, а теперь нет ни того ни другого!((( Говорю ему :"мне какой-то, чтоб была "кислинка"".
      Он смотрю вообще не при делах. Не знает, что делать. Неуверенно показывает мне какой-то из самых дешёвых. (У них точно нет кислинки). И говорит мне, что может этот?
      Смотрю, что толку с него никакого. Выбрал на полке, и показываю ему какой мне дать. Он вообще куда-то не туда лезет. Говорю, что не там, а в другом месте, он опять не туда лезет. Опять показываю, и никакого толку, что-то лазит по полкам, не там где я говорю. Я уже вспылил:" Это же ваш магазин, вы же должны знать!". Тут какая-то женщина заходит, и с улыбкой говорит, что нельзя так на него, он первый день работает. Пошутила немного , я говорю ей, что наверное она действительно права. Немного не ловко даже стало. Продавец на меня сильно обиделся.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

А у меня кофе от бороды рыжей...можно варить, а можно просто кипятком залить и усе...воттакто...и вроде ничо на вкус...

- - - Добавлено - - -

Тётка у меня с Мариуполя...проводницей работала в 80ых на Ленинград....любила кофе по ленинградски...Валера, знаешь как это?

Комментарий

• Сергей 196
          Участник

• 27 November 2018
          • 385

Сообщение от Валера life
          Так вот, у кого какие мысли по этому поводу? И главное, бывает ли у вас такое? Это мне одному так "не повезло", или это массово ?
          Самый лучший способ обучения, это учить других
          Чем больше учим, тем крепче запоминаем, чем чаще повторяем тем дольше помним.
          Пробуйте поставить разговор так, что бы инициатива или решение исходило якобы от них.
          Вроде как это они, рассказывают вам, как и что надо делать.
          Пока они будут рассказывать, останавливайтесь на деталях, которые до них не доходят.
          Процесс сложный.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от qwertyu
            ..и вроде ничо на вкус...
            Как говорится в фильме "кому и кобыла- невеста"

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Абажаю Валеру читать...кофе это вообще улёт....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              так куплено в супирмаркете то кофе...и вроде недешёвое.......как Саша мне сказал....ему это кофе жена бывшая подарила...а он почти не пьёт кофе....он по чаям...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              и еще!...причем кобыла и невеста тут?....поясни?

Комментарий

• Сергей 196
                Участник

• 27 November 2018
                • 385

Сообщение от qwertyu
                Валера, Вам нада побольше с людьми разными общаться....поработать кондуктором в Украине....и людей понимать начнёте....и задумайтесь о мире...хотя?!....не факт!....новсетаки!!!...был бы я президентом царём Украины!....указ постановил!...все взрослое население должно год проработать кондукторами....
                Люди и помирятся многие....процветание начнётся....ладна Валерий...я все понимаю....

Заранее дико извиняюсь.
                Но ваши слова про кондукторов, очень сильно объясняют такое обилие многоточий.
                ту-ту ту-ту... ту-ту ту-ту... профессиональное жеж, да?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

А то шо ты вряд ли в кофе разбираешься. Тебе Курземе времён СССР заварить, и не о личишь от ексельсо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 196
                  Заранее дико извиняюсь.
                  Но ваши слова про кондукторов, очень сильно объясняют такое обилие многоточий.
                  ту-ту ту-ту... ту-ту ту-ту... профессиональное жеж, да?
                  Нет, кверти сначала стал таким, а потом стал кондуктором.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Читаю книгу Товита. Очень понравилась.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      А то шо ты вряд ли в кофе разбираешься. Тебе Курземе времён СССР заварить, и не о личишь от ексельсо.

- - - Добавлено - - -

Нет, кверти сначала стал таким, а потом стал кондуктором.
                      мона у гости?..хоть попить бы настоящего....мне правда отец одного моего ученика давно целый кг зёрен подарил фирменного....дэничка все и выпил почти.....у него есть кофеварилка...на газ ставит.и варит.....а мы в кастрюльке....электромололка есть правда у нас с виктором....я и правда толк не знаю у кофе....подруга моя от дворкина рпцмп милионерша с Будапешта в киев если приедит, обещала мне показать в ,,гуливере,,центре классный типа кофе.....все жду ее....правда путинская она барышня....красавица между прочим....не я не Альфонс не подумай....купить придётся к кофе тортик захермахер....Яна правда исчезла со старого форума, где я был давно и иногда посещал его....

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Сергей 196
                        Пробуйте поставить разговор так, что бы инициатива или решение исходило якобы от них.
                        Вроде как это они, рассказывают вам, как и что надо делать.
                        Пока они будут рассказывать, останавливайтесь на деталях, которые до них не доходят.
                        Процесс сложный.
                        Метод верный, но не осуществимый.
                        Если начну так глубоко проникать в глубины общения, то они подумают, что совсем этот Валера из ума выжил. Впредь вообще не будем его слушать. И так еле его терпели, а теперь он ещё ухудшился в разы в своих философствованиях о процессах работы.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Валерына тема....ва ле ры на....

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от qwertyu
                            мона у гости?..хоть попить бы настоящего....мне правда отец одного моего ученика давно целый кг зёрен подарил фирменного....дэничка все и выпил почти.....у него есть кофеварилка...на газ ставит.и варит.....а мы в кастрюльке....электромололка есть правда у нас с виктором....я и правда толк не знаю у кофе....подруга моя от дворкина рпцмп милионерша с Будапешта в киев если приедит, обещала мне показать в ,,гуливере,,центре классный типа кофе.....все жду ее....правда путинская она барышня....красавица между прочим....не я не Альфонс...купить придётся к кофе тортик захермахер....Яна правда исчезла со старого форума, где я был давно и иногда посещал его....
                            Ты смотри, Гулливер недавно освещали цветами ЛГБТ. Видимо там они собираются своими шайками содомитскими. Кофе, конечно, успеешь купить. Но рад ему, уже не будешь.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Вспомнил....ячменный колос мама покупала в ссср....ничо вроде дишовка....а помню в 82ом примерно с тетей раей мама купила зёрен....20 рублей они отдали за кг...жарили кофе у мамы....а у тёти Раи мололка ручная была....аромат....вот то точно было кофе....вкус не помню...нет тёти раи....ни мамы моей....я малым был хотел жениться на ленке дочке тети раи....но!, она выбрала другого....кавказца....ужас...а барышня похожа на Софию Ротару та...........так пора байки....Яна красивее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Ты смотри, Гулливер недавно освещали цветами ЛГБТ. Видимо там они собираются своими шайками содомитскими. Кофе, конечно, успеешь купить. Но рад ему, уже не будешь.
                              Гуливер это центр киева....там рядом синагога Бродского....ничего подобного не слышал....про содомитов тама....откуда информация?....а то я там люблю бывать....в кино хочу пойти еще там.....

- - - Добавлено - - -

Напугает же Валерий Батькович....и спать страшно....хотя, Зероман считает Валерия добрым очень....хммм

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Знаю, что центр. Там ещё Парус недалеко. Недавно читал, что Гулливер подсвечивали, и фото было. Хотят власти наши угодить Западу . Лучше бы хорошее от Запада брали, чем такое.

Комментарий

Обработка...