Вот саша рыжая борода кмс тренер...ну точно слабее играет чем я у шахматы....под деньги не хочет....кричит часто....блицует грязнее меня....видит во мне конкурента типа....вот и ведёт себя так....а играл бы я вообще, как гросмейстер...саша бы уважал меня...я смиряюсь перед иуродивыми....саша ваще отшельник....с иконами спит....нищим помогает....калекам и просто щедрый человек....кофе мне подарил....правда и я никогда с пустыми руками не хожу....и встречаю его у себя, как гостя....кушаем хорошо...в шахматах враги всё-таки....можем ,,поубивать,, друг друга....а шахматисты все того!.....саша имеет тренерством около 7 штук гривен в месяц....и не напрягаясь....плюс еще работа у него какая-то с бизнесом....кыяне все почти лоботрясы....понял это....канечна я более слушаю его...по православию....тожет он за Матрону....я ему говорил, что мне она непонятна....он защищал ее....Валеру тожет интересно читать....то шашки....то как давай он рассказывать какие вина закрыл....думаешь от хозяин...умничка....ну жених на выданье...а человек в печали....
- - - Добавлено - - -
Валера ауууу...ничо шо я в теме у Вас?...с Дианой Батьковной...
- - - Добавлено - - -
Валера ауууу...ничо шо я в теме у Вас?...с Дианой Батьковной...

Комментарий