Умение слушать.
Свернуть
X
-
Не верю. Нет у тебя никаких снимков и справок. Немножко зашиб и коленку подвирнул в безобразной драке с дэничкой, а теперь бегаешь и орёшь что у тебя справка есть.
Если б у тебя справка была, ты б дэничку посадил бы на 15 суток...
Не ве рю! И вообще. Я теперь ни одному твоему слову не верю. А тем более что у тебя снимки и справка есть.Комментарий
-
травмпункт возле шалимова больницы....там думаю помнят, как меня привезли донецкого...и снимки там...может Певчий или Сашик71 узнать запросто....не знаю почему я тебе/нехрестю оправдываюсь...ух и гордый я!....ну неприемлю я си....пойми ты это!....Иисус есьмь Бог....ранее был унитарием....не злись дружище....доживешь ты и до пенсии ментовской своей....все будет хорошо....Комментарий
-
травмпункт возле шалимова больницы....там думаю помнят, как меня привезли донецкого...и снимки там...может Певчий или Сашик71 узнать запросто....не знаю почему я тебе/нехрестю оправдываюсь...ух и гордый я!....ну неприемлю я си....пойми ты это!....Иисус есьмь Бог....ранее был унитарием....не злись дружище....доживешь ты и до пенсии ментовской своей....все будет хорошо....
Ты ведёшь себя как баба.Комментарий
-
у всех по-разному....зависит от гибкости ума...если человек не заставляет мозок свой работать?...игра в шахматы, задачки разгадывать и математика, может полезно и стихи писать, языки учить инглыш китайский санскрит бенгали и.и.и......человек просто не способен логически мыслить потом....и нет анализа самокритичного....идеально до 70лет мозок должен работать....я лет пять назад встретил свою училку по географии...около 95 ей было....любовь Сергеевна работала до последнего...но, когда встретил и поговорил с ней!....ужас....правнучке помню она жизнь сломала....заставила в школе налысо типа подстричься....это было, когда я школу заканчивал...заставила за то шо девочка ногти накрасила....любовь Сергеевна была географической высшего класса....педагог ужасный...и безбожница....януковскопутинской и умерла в бедности и одиночестве...последний раз я ей проповедовал Бога и мораль...она меня не узнала....я не сказал ей имя свое....думаю пойдёт душа в ад наверное....хотя?!....может чистилище, мытарства?....тожет пережила много, как рассказала мне!....типа, с дона она и отца ее репресировали у принесли ей и ее матери в конверте половой член его!....я слушал сие....и не сдержался!....говорю ей: любовь Сергеевна так почему Вы за януковича и путина?....и нечего ей было мне сказать и не узнала имя своего ученика....у нее было много тысяч учеников....извиняюсь за офтоп...
Это подобно как был свидетелем того, как покупают дом, срезают все деревья, и говорят, что насадят новые. Но проходит десять лет, и пустырь. И чужое испоганили, и своего не обрели.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
я писал стихи. Но тебе же не понравились. Да и дело не в работе ума, а в состоянии души. Человек понимает ценность того, что имеет, и что собирал всю жизнь. А можно в двух словах как именно ты ей проповедовал? А какую ценность может понимать 20 летний?
Это подобно как был свидетелем того, как покупают дом, срезают все деревья, и говорят, что насадят новые. Но проходит десять лет, и пустырь. И чужое испоганили, и своего не обрели.Комментарий
-
ну что коммунизм уничтожил ее жизнь....и правнучку ее я видел часто тогда....она выжила из ума....и бегала за дядей кверти...советы спрашивала, как жить с любовью Сергеевной...любовь сергеевна в школе имела любимчиков учеников открыто....тех, кого она не любила, садила рядом собой....а изо рта ее страшно воняло....видимо, желудок гастрит был....помню меня посадила....4класс...я на переменке товарищу: ох и воняет от соски....кличка ее вечная была. Такая...причёска, как соска....а она сзади шла и услышала....потом уничтожила меня....оценки заниживала на тройку....хотя, география у меня должна была на четвёрку быть твёрдую....
- - - Добавлено - - -
еще....это лет пять назад было, может 6....днр была уже....мне 42 значит....в 20 понятно...это юнец....хотя есть дети в 12 уже моральные....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я могу лишь людям говорить, чтобы бежали от си или кришнаитов....си чуть ли нистал....много знакомых си...Кришнаизм это ужас и уничтожение души своей....а так никого особо не учу уже....ну могу сказать иди в православие к Томасу лучше....католики ничего и супир.. махровые баптисты и пятидесятники без плясок....тожэ ребята супир....без гоцалок....как-то так наверное....
- - - Добавлено - - -
Харизмат хочет....где он найдёт таких смиренных, как я и виктор мой....что значит увесистый?...толстый?....ну да!....худым был тока в армии год наверное или месяцев 8....когда духом был....стройняшкой сильнымКомментарий
-
Первый раз, когда мы жили тут все втроём....дэничка заставлял Виктора, чтобы руки поднимал, когда они были в церкви, где плясалово.....и пояснял виктору: что в той или иной песне в тех словах нада так делать....а иначе, мол ты плохо веришь в Иисуса....потом произошёл разрыв...сейчас опять втроём....просто, когда мы въезжали с ромэнаролана/там хозяин продал квартиру....первый раз мы не смогли заплатить, денег не было за взнос наперёд....дэни мотивирует это, что типа он спаситель наш....хотя, один он не потянул бы платить эту квартиру тогда....и повторюсь с ним никто не уживается....харизмат сильный....физически он недрачун....но!, били его за язык много раз....он считает, что он всегда прав и право той своей людей раздражает....пусть даже он и прав....но!, может и мразью назвать и подонком в лицо или негодяев, какого нить приблатненного или мачо...вот и получает....где, ну смирись....очки ему раз разбили кулаком....милицию вызвал, ходил к участковому....а тот что разбил взятку дал участковому....и камеры видели в супирмаркете возле банкомата дело было....виктор физически убил бы его...впрочем и я наверняка....почему мы опять переехали сюда возле шалимова?....дэни, типа позвонил и предложил и типа будем просто товарищами....никаких проповедей друг другу....и работа рядом....виктору сложно было бы с дарницы ехать при каранавирусе....метро не работало....а на работу звали....пришлось уехать с дарницы....правда на дарнице мы комнату снимали в хостеле и комфорта мало было и платили больше, зато нервы спокойные были....всегда нужно смириться учиться....Виктор терпит дэничку....я ему помогаю....меня дэничка вообще считает сатаной и нелюдем....я ведь, щас более за исторические церкви....и типа, мешаю виктору стать харизматской душой....шоб плясал и типа, был его взглядов в харизматии....ну полубухариком....сам то дэни выпивает....вот такие пироги малята....Комментарий
-
В том то и проблема, что вы друг друга не в вере наставляете, а обучаете догматам своей церкви, и призываете к переходу в нее. Каждый взрослый и сам решил где и как ему быть, это надо принять уже. Как дети малые. Ты и здесь на форуме всем уже надоел своими призывами к ношению кирпичей и поиску духовников. И не верится, что тоже самое не происходит у тебя дома. Только сразу в обе стороны. Еще и харизмат заставляет тебя руки поднимать и десятины носить.
С такой жизнью с ума можно сойти. Это не полезно духовно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот и попробовали бы, хотя бы с автором темы, вести не монолог , а диалог.
Но для этого нужно необходимое условие: быть заинтересованным и иметь искренне желание услышать собеседника. Вы постоянно используете диалог с людьми , чтобы Вас всегда слышали и требуете от собеседника всегда Вас понять, принять Ваши слова и доводы( какими бы нелепыми они не были).Постоянно требуете защиты, помощи , особого внимания и привилегий, используя различные рычаги давления на собеседника : от "жертвы" до клеветы, угроз и обзывательств, письменных и устных жалоб .Потом демонстративно, очень громко предупреждаете , что " Квэрти уходит с форума", обвиняете всех , проклинаете(анафимируете)) и через несколько дней появляетесь со словами: "всем доброго дня".
Так , может, в этой теме " Умение слушать" попробуете научиться слышать хотя бы кого- то , кроме себя? Хотя, если до этого времени не возникло такой потребности услышать и понять собеседника, то это уже устойчивая , неизменная черта.
Но, в любом случае, тема , именно, об этом: о возможных причинах неумения , (а, часто, нежелания) слушать и слышать собеседника, с которым ведётся дискуссия.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Может, заодно, попробуете в теме слушать собеседника, а не только всё время говорить? Обычно, Вы простыни пишите, не обращая внимания на текст, вопросы и ответы в теме.
Вот и попробовали бы, хотя бы с автором темы, вести не монолог , а диалог.
Но для этого нужно необходимое условие: быть заинтересованным и иметь искренне желание услышать собеседника. Вы постоянно используете диалог с людьми , чтобы Вас всегда слышали и требуете от собеседника всегда Вас понять, принять Ваши слова и доводы( какими бы нелепыми они не были).Постоянно требуете защиты, помощи , особого внимания и привилегий, используя различные рычаги давления на собеседника : от "жертвы" до клеветы, угроз и обзывательств, письменных и устных жалоб .Потом демонстративно, очень громко предупреждаете , что " Квэрти уходит с форума", обвиняете всех , проклинаете(анафимируете)) и через несколько дней появляетесь со словами: "всем доброго дня".
Так , может, в этой теме " Умение слушать" попробуете научиться слышать хотя бы кого- то , кроме себя? Хотя, если до этого времени не возникло такой потребности услышать и понять собеседника, то это уже устойчивая , неизменная черта.
Но, в любом случае, тема , именно, об этом: о возможных причинах неумения , (а, часто, нежелания) слушать и слышать собеседника, с которым ведётся дискуссия.
- - - Добавлено - - -
В том то и проблема, что вы друг друга не в вере наставляете, а обучаете догматам своей церкви, и призываете к переходу в нее. Каждый взрослый и сам решил где и как ему быть, это надо принять уже. Как дети малые. Ты и здесь на форуме всем уже надоел своими призывами к ношению кирпичей и поиску духовников. И не верится, что тоже самое не происходит у тебя дома. Только сразу в обе стороны. Еще и харизмат заставляет тебя руки поднимать и десятины носить.
С такой жизнью с ума можно сойти. Это не полезно духовно.Комментарий
-
Вы..это, поменьше тогда любите , а то проклятий на всех не хватит..
Кстати, в народе говорят о " принципе бумеранга" или законе "сеяния и жатвы" .
Не сомневаюсь в том, что к человеку, сеющему проклятия или ненависть, это всё вернётся: думаю и поэтому, в том числе, говорится молиться за врагов, а не проклинать их.
.так и слушаю....хочу Вас понять Берегинюшка.......ну не знаю, дорогая....или это оскорбительно ,,дорогая,,?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Но сколько раз я тебе говорил о взглядах своих на святость и духовную жизнь, и никакого толку. Ты опять во всех темах одно и тоже: Верьте в Троицу, делайте добро, ищите себе батюшку, в ад пойдете, грешники страшные, и так далее.
Ты понимаешь как людям протестантских взглядов читать это от тебя каждый день? Праведный верою жив будет. Для тебя эти слова ничего не говорят? А ты все зарабатываешь себе спасение, и других принуждаешь к этому. У людей совсем другие взгляды на этот вопрос, зачем им это читать?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Первый раз, когда мы жили тут все втроём....дэничка заставлял Виктора, чтобы руки поднимал, когда они были в церкви, где плясалово.....и пояснял виктору: что в той или иной песне в тех словах нада так делать....а иначе, мол ты плохо веришь в Иисуса....потом произошёл разрыв...сейчас опять втроём....просто, когда мы въезжали с ромэнаролана/там хозяин продал квартиру....первый раз мы не смогли заплатить, денег не было за взнос наперёд....дэни мотивирует это, что типа он спаситель наш....хотя, один он не потянул бы платить эту квартиру тогда....и повторюсь с ним никто не уживается....харизмат сильный....физически он недрачун....но!, били его за язык много раз....он считает, что он всегда прав и право той своей людей раздражает....пусть даже он и прав....но!, может и мразью назвать и подонком в лицо или негодяев, какого нить приблатненного или мачо...вот и получает....где, ну смирись....очки ему раз разбили кулаком....милицию вызвал, ходил к участковому....а тот что разбил взятку дал участковому....и камеры видели в супирмаркете возле банкомата дело было....виктор физически убил бы его...впрочем и я наверняка....почему мы опять переехали сюда возле шалимова?....дэни, типа позвонил и предложил и типа будем просто товарищами....никаких проповедей друг другу....и работа рядом....виктору сложно было бы с дарницы ехать при каранавирусе....метро не работало....а на работу звали....пришлось уехать с дарницы....правда на дарнице мы комнату снимали в хостеле и комфорта мало было и платили больше, зато нервы спокойные были....всегда нужно смириться учиться....Виктор терпит дэничку....я ему помогаю....меня дэничка вообще считает сатаной и нелюдем....я ведь, щас более за исторические церкви....и типа, мешаю виктору стать харизматской душой....шоб плясал и типа, был его взглядов в харизматии....ну полубухариком....сам то дэни выпивает....вот такие пироги малята....
Хорошо что среди них никто не прибился к секте скопцов. А то б на утро некоторые не досчитались бы своих причандалов.Комментарий
Комментарий