Умение слушать.
Свернуть
X
-
Это не квартира и не люди. Это мне более напоминает змеиное кубло религиозных маньяков, которые норовят один другого затащить в свою секту, а в промежутках между этими порывами, пьют алкоголь и дерутся смертным боем. Разбивая друг другу очки, носяры и выворачивая коленки.
Хорошо что среди них никто не прибился к секте скопцов. А то б на утро некоторые не досчитались бы своих причандалов.
Всегда говорю, что надо больше думать о всем, меньше говорить. И главное, быть готовым меняться.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да, кверти добродушен, но религиозная фанатичность в нем однозначно присутствует. И в харизмате тоже. Иногда когда кверти начинает забрасывать своими постами о батюшках и анафемах, то кажется, что на тебя движется танк из дерьма, который невозможно остановить.
Всегда говорю, что надо больше думать о всем, меньше говорить. И главное, быть готовым меняться.
Он злой религиозный маньяк. А еще обманщик и лицемер. Вот всех нас в алкоголизме упрекает. А сам может выпить 400 грамм водки без закуски, рукавом занюхать и курить сигареты после этого.
Как это называется???
А еще он хулюган и драчун. Сам говорил с наслаждением что дэничке дал бы кулаком по лицу больно.
Мне даже и думать о таком страшно. А он вот рисует в своей башке такие картины...
Не не... не хотел бы я с этим развратным хулиганьём в тёмном переулочке встретиться...
Они б если б узнали что это я, и был когда то СИ, то разорвали б меня на части как тузик грелку...
А квэртухай бы руководил этим аутодафе. Точно говорю. Злой он. И безбожный.Комментарий
-
Это не квартира и не люди. Это мне более напоминает змеиное кубло религиозных маньяков, которые норовят один другого затащить в свою секту, а в промежутках между этими порывами, пьют алкоголь и дерутся смертным боем. Разбивая друг другу очки, носяры и выворачивая коленки.
Хорошо что среди них никто не прибился к секте скопцов. А то б на утро некоторые не досчитались бы своих причандалов.Комментарий
-
Так ребята мне завтра работать не в отапливоемом тралике. Наверное.....Виктору это сказал....а то он плачет, типа у них там холодно, работы много, дэничка сума сходит и искать хочет Викор журавля в небе....а уже зима....дэничка вообще сойдёт сума, если виктор бросит работу с ним....и устроится в другое место....дэничка труден канечна характером....терпеть нада....буду отдыхать....не ругайтесь из-за кверти....я все равно тут самый святой почти....шучу....а то Берегиня съест меня....
Комментарий
-
Думаю, нам всем надо научиться принимать критику в свой адрес. Иначе, это будет топтание на месте.
Не, ну если кто конечно считает себя безупречным, то такой на мнение других может наплевать. А всем остальным, надо прислушиваться к мнению окружающих.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
думаю даже лучше, если мы сами себя больше осуждаем и судим....Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ну чего сразу так?....и кого это нас?....вот Стаса совершенно мне не интересно читать и слушать уже, если он мне будет рассказывать о Природе Иисуса например....а так, ну пусть пишит, пишит....шоб мозали на кончиках пальцев только не натер....не ну если оскорблять будет Божество....я молчать не буду....а ты?....Иисус ведь, Бог?...и Имя Его сейчас самое главное!....верно я мыслю?...а Валер?Комментарий
-
ну чего сразу так?....и кого это нас?....вот Стаса совершенно мне не интересно читать и слушать уже, если он мне будет рассказывать о Природе Иисуса например....а так, ну пусть пишит, пишит....шоб мозали на кончиках пальцев только не натер....не ну если оскорблять будет Божество....я молчать не буду....а ты?....Иисус ведь, Бог?...и Имя Его сейчас самое главное!....верно я мыслю?...а Валер?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Он вообще не мыслит. Он молотит языком как вжаренный... и то если б дело говорил, а то молотит всякую ересь и непотребство... засоряет людям темы своей идиотской болтовнёй. Его давно пора забанить. Но, видимо, держут тут как какую то диковинку, местного клоуна - петрушку.Комментарий
-
ладна братишка....там я тебя в серьёзной теме зову уже....тыже в ато был?
- - - Добавлено - - -
Иисус есмь тоже Альфа и Омега...Комментарий
-
Валера, не ведитесь на вбросы этого голимого клоуна квэртухая... Он вас в западню зазывает. Чтоб унизить и оскорбить. Я смотрел куда он вас зазывает. Не ведитесь на эту безбожную ничтожную личность. Ему б только над людьми поизмываться...Комментарий
Комментарий