Поздравляю всех с Праздником Октября!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от anti-rulla
    То есть вьетнамцы Вам ближе и дороже, чем русские, украинцы, белорусы, литовцы, поляки и пр., убиенные большевиками?
    Как говорится, без комментариев.
    Да? Это Вы про УНА УНСО? Это про тех кто лез через границы когда страна была слабой, в надежде на помощь запада?
    Тут большевизм не причём. Страна просто выпрямилась во весь рост, и ударом железного кулака, кое кому проломила грудину. Не надо на боьшевизм списывать. Они бы вели себя также, будь то слабый разлагающийся царский режим. И при нём неизвестно ещё что со стораной бы было. А всякая мелочь должна помнить, что унижениям всегда приходит конец. Когда Россия встаёт с колен,а это происходит периодически, но под руководством реакционных сил, она очередной раз будет дубовой дубиной вколачивать им мысль о том, что слабостью России лучше не пользоваться. А реакционные силы всегда побеждают, когда в стране начинают править такие как Вы.
    Им же неймётся всё время, им же надо издеваться и делить, во имя "добра".

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от Андрей М.
      Не надо на боьшевизм списывать. Они бы вели себя также, будь то слабый разлагающийся царский режим. И при нём неизвестно ещё что со стораной бы было.
      Не надо повторять досужие мифы.

А всякая мелочь должна помнить, что унижениям всегда приходит конец. Когда Россия встаёт с колен,а это происходит периодически, но под руководством реакционных сил, она очередной раз будет дубовой дубиной вколачивать им мысль о том, что слабостью России лучше не пользоваться. А реакционные силы всегда побеждают, когда в стране начинают править такие как Вы.
      Вы совсем запутались, уважаемый. Реакционер это как раз я. Это коммунисты прогрессисты (вместе с нелюбимыми Вами либералами - одного поля ягоды). Так что, выходит, я буду побеждать, хе-хе...
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от anti-rulla
        Так что, выходит, я буду побеждать, хе-хе...
        Ну, ну. Побеждать будете? Хи-хи...

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от Андрей М.
          Ну, ну. Побеждать будете? Хи-хи...
          Ага. И не только в России. Так обещано. А вот зверь с поклонявшимся ему, т.е коммунистами и пр. будут брошены в озеро огненное!
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от anti-rulla
            Ага. И не только в России. Так обещано. А вот зверь с поклонявшимся ему, т.е коммунистами и пр. будут брошены в озеро огненное!
            А Вы то тут причём?

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Андрей М.
              Страна просто выпрямилась во весь рост, и ударом железного кулака, кое-кому проломила грудину... Они бы вели себя также, будь то слабый разлагающийся царский режим.
              А всякая мелочь должна помнить, что унижениям всегда приходит конец.
              Да, Андрюша, Вы абсолютно правы. Унижениям приходит конец. К сожалению, многие, подобные юзеру Анти-рулла, этого не понимают и выдают идеалистические перлы по поводу самодержавия.

Мои предки были помещиками и я могла бы быть на стороне привилегий моих родственников, но я этого не делаю, потому что переросла предрассудки. Думаю, что если б Анти-рулла с помощью машины времени оказался в моём историческом поместье и был бы "из холопов" и открыл бы рот, как теперь легко и свободно, то мой приказчик всыпал бы ему розг сто, и он запел бы теперь по-другому, и понял бы Вас на все 100%.
              B. Young

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Suvi
                Мои предки были помещиками и я могла бы быть на стороне привилегий моих родственников, но я этого не делаю, потому что переросла предрассудки. Думаю, что если б Анти-рулла с помощью машины времени оказался в моём историческом поместье и был бы "из холопов" и открыл бы рот, как теперь легко и свободно, то мой приказчик всыпал бы ему розг сто, и он запел бы теперь по-другому, и понял бы Вас на все 100%.
                Suvi, Вы умница. Просто целую Вам руку .
                Именно предрассудки. Людей надо просто любить, для начала. Любить именно всех. А не сугубо избирательно.

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от Андрей М.
                  А Вы то тут причём?
                  Да просто я против зверя и слуг его, среди которых одно из наиважнейших мест занимают коммунисты, которых Вы поддерживаете.

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от Андрей М.
                    Suvi, Вы умница. Просто целую Вам руку .
                    Хорошая компания у Вас образовалась, нечего сказать.

Именно предрассудки. Людей надо просто любить, для начала. Любить именно всех. А не сугубо избирательно.
                    Открою Вам еще один секрет. Для того, чтобы по-настоящему возлюбить всех людей, надо сначала возлюбить Бога. Обратный порядок действий же обычно приводит к извращениям, ересям и прочим мерзостям.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от anti-rulla
                      Да просто я против зверя и слуг его, среди которых одно из наиважнейших мест занимают коммунисты, которых Вы поддерживаете.
                      Я поддерживаю не коммунистов. Я поддерживаю страну, и людей которые в ней жили, и живут. Людей верующих и не верующих. Которые просто жили, несмотря ни на что. Они просто жили. Вы сначала задумайтесь об этом, а потом уже к "слугам" и "зверям" подходите. А то как -то фарисейски получается. Говорите много о "горнем" а смысла простой любви не разумеете.
                      Очень люблю одно место из Евангелия, и по моему оно для Вас.
                      Деян 19:13-16 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Сообщение от Андрей М.
                        Я поддерживаю не коммунистов. Я поддерживаю страну, и людей которые в ней жили, и живут.
                        Во-первых, конечно, не живут, поскольку СССР более, слава Богу, не существует.
                        Во-вторых - поддерживая СССР, Вы поддерживаете и коммунистическую идеологию, которую этот режим распространял по миру, сея неверие и смерть (духовную или физическую).

Людей верующих и не верующих. Которые просто жили, несмотря ни на что. Они просто жили.
                        Что такое "просто жили"? Это абстракция без содержания. Это все равно, что сказать, что существует некий абстрактный "просто человек". Но, это не так. Нет абстрактного человека, есть вполне конкретные люди, различающиеся между собой внешностью, поступками, идеями и пр. И нельзя "просто жить". Живут тоже вполне определенным образом. Греша напропалую или стараясь соблюдать праведность, по закону или не по закону, веря в Бога или отрицая Его, так или иначе.
                        Простите за резкость, но это так.

Вы сначала задумайтесь об этом, а потом уже к "слугам" и "зверям" подходите. А то как -то фарисейски получается. Говорите много о "горнем" а смысла простой любви не разумеете.
                        Так дело в том, что любовь Божия часто идет наперекор любви чисто земной и тут уж надо сделать выбор. Еще раз напоминаю другие слова Христа из Писания:
                        "34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. "(Мф. 10. 34-37). С Вашей точки зрения это, безусловно, очень жестокие слова. Но ведь их сказал Бог, требуя от нас такой любви. И это отрицать невозможно.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от anti-rulla

Так дело в том, что любовь Божия часто идет наперекор любви чисто земной и тут уж надо сделать выбор. Еще раз напоминаю другие слова Христа из Писания:
                          "34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. "(Мф. 10. 34-37). С Вашей точки зрения это, безусловно, очень жестокие слова. Но ведь их сказал Бог, требуя от нас такой любви. И это отрицать невозможно.
                          Прекратите демагогию, и не приводите мест писания, сути которых Вы не понимаете.
                          Смотрим по плоду. К святым церкви шли люди, шли толпами. Их простые слова творили с людьми чудеса. А от ВАС БЕГУТ. Вы людей раздражаете.
                          Разницу чувствуете, уважаемый, а? Или слабо уже от собственных наград?

Комментарий

• anti-rulla
                            Ветеран

• 20 September 2003
                            • 2524

Сообщение от Андрей М.
                            Прекратите демагогию, и не приводите мест писания, сути которых Вы не понимаете.
                            А Вы типа понимаете, да? Только вот в осуждении того же коммунизма Папы, например, почему-то на моей стороне, а не на Вашей.

Смотрим по плоду.
                            А я и смотрю. Плоды коммунистической системы, которую Вы так обожаете, говорят сами за себя. Она привела к растлению человеческих душ и извращению Истины.

К святым церкви шли люди, шли толпами. Их простые слова творили с людьми чудеса. А от ВАС БЕГУТ. Вы людей раздражаете.
                            Кого раздражаю, кого нет. Даже святые те же, знаете ли, тоже много кого раздражали, за что их даже убивали. Ведь Истина тоже многих раздражает. А я не святой, куда мне. Впрочем, даже со мной, если кто хочет, может и спокойно говорить, если у него желание слушать появится. Вон Metaxas. Раньше мы с ним друг друга не выносили. А теперь не ругаемся. Хотя каждый остался при своих убеждениях, которые в некоторых аспектах прямо противоположны. А все потому, что и он и я прислушались к тому, что говорит оппонент.
                            А вот один участник из атеистов (!) мне как-то прямо сказал, что я единственный из Христиан этого Форума, который его не раздражает!
                            Так что, как видите, все зависит от человека. Что еще раз доказывает, что все люди разные.

Разницу чувствуете, уважаемый, а? Или слабо уже от собственных наград?
                            А у меня нет никаких наград, знаете ли. Сейчас бы для меня было наградой то, что Вы бы хоть немного прислушались к тому, что я Вам уже какой день пишу, пытаясь до Вас достучаться. Поймите, нельзя Христианину хоть немного одобрять коммунизм или служить коммунистическому режиму, поскольку нельзя одновременно служить Христу и Велиару. Ну нельзя, поймите Вы. Конечно, обличение всегда неприятно, но нам заповедано обличать неправедность и ошибки. Ради блага обличаемых. Это долг любого Христианина. Поймите, Вам добра хотят. Не отворачивайтесь от него.

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Андрей М.
                              Тут большевизм не причём. Страна просто выпрямилась во весь рост, и ударом железного кулака, кое кому проломила грудину. Не надо на боьшевизм списывать. Они бы вели себя также, будь то слабый разлагающийся царский режим. И при нём неизвестно ещё что со стораной бы было. А всякая мелочь должна помнить, что унижениям всегда приходит конец. Когда Россия встаёт с колен,а это происходит периодически, но под руководством реакционных сил, она очередной раз будет дубовой дубиной вколачивать им мысль о том, что слабостью России лучше не пользоваться. А реакционные силы всегда побеждают, когда в стране начинают править такие как Вы.
                              Послушайте, Анти-рулла, я думал, что этот Андрей М. тоже католик? Может я ошибался?

Извините, сударь, я не хочу задеть Ваши чувства или как-то ранить Ваше самолюбие, но... Объясните же мне, наконец, что это у Вас за церковь такая, в которой околачиваются такие люди, способные не только праздновать "Великий Октябрь", но и оправдывать злодейства большевиков? И не желая ворошить старое или сводить счеты (коих у меня к Вам уже давно нет), я все же не удержусь, чтобы не задать Вам еще один вопрос. Вот Вы когда-то, пусть и в пылу полемики, утверждали, причем совершенно голословно, что коммунизм - это якобы детище масонов. Но скажите, Анти-рулла, Вы хоть раз встречали масона или телемита, который бы хоть как-то симпатизировал коммунистам? А вот на этом форуме, я встретил уже второго католика с прокоммунистическими настроениями. Теперь меня не удивляет ни коллаборационизм французских католиков с компартией, ни "теология освобождения".

Пишу я Вам это отнюдь не с целью бросить тень на Вашу веру. За годы изучаения христианства, сопоставления его различных ветвей и учений, я пришел к выводу, что католичество - это лучшая, может быть, единственно здоровая часть этой религии, которая не содержит в себе ничего более здравого и возвышенного, чем Римская Католическая Церковь. К тому же римо-католики являются мощной силой противодействия распаду западной цивилизации. И это сейчас, когда Европа и Америка находятся под угрозой нашествия исламских варваров, имеет первостепенное значение. Вот почему, читая коммунофильские постинги Ваших "братьев", испытываешь грусть, какую должно быть испытывали римские патриции, наблюдая за разложением нравов и оскудением духовных традиций Империи перед приходом гуннов и вандалов.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Metaxas
                                Послушайте, Анти-рулла, я думал, что этот Андрей М. тоже католик? Может я ошибался?

Извините, сударь, я не хочу задеть Ваши чувства или как-то ранить Ваше самолюбие, но... Объясните же мне, наконец, что это у Вас за церковь такая, в которой околачиваются такие люди, способные не только праздновать "Великий Октябрь", но и оправдывать злодейства большевиков? И не желая ворошить старое или сводить счеты (коих у меня к Вам уже давно нет), я все же не удержусь, чтобы не задать Вам еще один вопрос. Вот Вы когда-то, пусть и в пылу полемики, утверждали, причем совершенно голословно, что коммунизм - это якобы детище масонов. Но скажите, Анти-рулла, Вы хоть раз встречали масона или телемита, который бы хоть как-то симпатизировал коммунистам? А вот на этом форуме, я встретил уже второго католика с прокоммунистическими настроениями. Теперь меня не удивляет ни коллаборационизм французских католиков с компартией, ни "теология освобождения".

Пишу я Вам это отнюдь не с целью бросить тень на Вашу веру. За годы изучаения христианства, сопоставления его различных ветвей и учений, я пришел к выводу, что католичество - это лучшая, может быть, единственно здоровая часть этой религии, которая не содержит в себе ничего более здравого и возвышенного, чем Римская Католическая Церковь. К тому же римо-католики являются мощной силой противодействия распаду западной цивилизации. И это сейчас, когда Европа и Америка находятся под угрозой нашествия исламских варваров, имеет первостепенное значение. Вот почему, читая коммунофильские постинги Ваших "братьев", испытываешь грусть, какую должно быть испытывали римские патриции, наблюдая за разложением нравов и оскудением духовных традиций Империи перед приходом гуннов и вандалов.
                                Я не Антирулла, и никогда им не буду .

Комментарий

Обработка...