Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вон автор темы Йоси укатил в Израиль и не жужжит...и правильно сделал что свалил. Пусть теперь живет как хочет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну, пока что Вы для меня ни отец, ни Бог.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а, болезнь быть богом лечится. Правда, не всегда, и часто очень болезненно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
С точки зрения психиатрии у Лукашенко одержимость, психическое расстройство, навязчивая маниакальная идея, ради которой он готов на всё, даже на смерть. Что это ещё, как не безумие? Таких пациэнтов обычно изолируют от общества в закрытые учреждения.Истина превыше всего.Комментарий
-
Какая же это "забастовка", если они написали заявление об уходе? Это добровольное увольнение.
Не нравится - уходи.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У кремля одна логика - все примыкающие к России земли(страны) являются её колониями, а когда он захватит все эти примыкающие к ней земли и сделает их своими, то другие соседние страны станет рассматривать как будущие колонии. Правда Китай кремлю не по зубам, с ним можно только заискивать на полусогнутых ножках.Истина превыше всего.Комментарий
-
там есть продолжение: "Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все", - заявил он." По смыслу его речи - он решил убить всё, чтобы ни кому не досталось. Придурок-маньяк считает, что он - это Беларусь, и без него страны не должно быть. Лукашенко: Выборы провели, новых не будет
Смысл в том, что развитие иного сценария будет чревато уничтожением производстава. Достаточно полгода простоя и забастовок.
Полностью. Под чистую.
По украинскому сценарию по зачистке рабочих мест от рабочих рук.
А вы - извратитель и лжец.Комментарий
-
Лука - бог, мессия, незаменимая личность? Я понимаю вас, у вас такая же ситуация, подобное притягивается к подобному.Истина превыше всего.Комментарий
-
Проблема даже не в том что вы цитируете Реву. Проблема в том, что вы делаете вот это: 3,2+9. С какого бодуна вы это делаете? Кто вас научил так делать? Но вам этого мало вы продолжаете 3,2+9+2,8 =15 млн. Но вам и этого статистического беспредела мало, и вы объявляете что этот "результат" в 15 млн. - это только мужчины. И вы даже не понимаете, что такого количества мужчин трудоспособного возраста сейчас нет в Украине. Даже 19 лет тому их было меньше. Т.е. - полное отсутствие логики, зачем-то суммируете то, что нельзя суммировать, и полная некомпетентность (незнание социальной статистики). Если было бы хотя б минимальное понимание статистики, знание переписей - то сразу увидели, что полученный "результат" это просто чушь. А я это сразу вижу, я изучал почти все переписи, что проводились в УССР и Украине, делал графики и анализ данных. Поэтому на Реву не кивайте, он не делал заявлений о 15 млн. мужчин за пределами Украины - это ваша выдумка.Комментарий
-
Да, Россия вас уже не кормит, слава Богу, но вы до сих пор думаете, что должна.Вы здесь про Донбас вспомнили, у меня на сегодняшний день уже много знакомых и коллег из этого региона, так вот они много негатива имеют по отношению к Украине. Просто оставьте нас в покое и занимайтесь экономикой своей страны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий