Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Briliant
    Что он, что Оля, что зероман, не нормальные люди... у них мозги, отравлены политикой...

Чего они хотят? Чтобы протестанты в России, пошли под дубинки ОМОНа, ради их Крыма...
    Может их лишили летнего отдыха? Так пусть приезжают. Мы всегда гостям рады.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23632

Сообщение от Briliant
      Чего они хотят? Чтобы протестанты в России, пошли под дубинки ОМОНа, ради их Крыма... им абсолютно по барабану, что будет с бунтарями... им главное, вернуть потерянные территории любым путём...
      А не нужно было до этого доводить. Вы всё знали, вы всё видели... но ... думали обойдётся... не обойдётся...
      Да, уже по барабану... Всё нужно делать в своё время....
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62671

Сообщение от Григорий Р
        Хорошо, давайте рассуждать логически.
        Тогда Вам нужно сразу признать что Вы изначально сильно завысили цифры мужского населения, поехавших на заработки.
        Процент женщин, гастролирующих на непостоянной основе катастрофически мал.
        Не имею такой статистики. С Западной Украины в Европу уезжают много женщин. С моего депо пара уехала в Польшу, чтобы быстрее заработать на квартиру.
        Скорей всего часть этого процента попадает под нелегальную неучтёнку в сфере амура.
        Сегодня нет потребности для нелегального пересечения границы. Может вы по своей стране судите? Те, кого я знаю, ездят без проблем официально. Это ж гиморрой - неленально присутствовать за рубежом. Нет потребности все усложнять.
        Даже если из 13 млн, озвученных на брифинге министром соц. политики Украины ,9 млн это здоровое мужское население, то это половина мужского населения страны.
        Это катастрофа для государства.
        Это лишь Ваши предположения. Но даже если бы это было правда, то я не вижу в этом трагедии. Мы только входим в европейскую среду обитания. И, опять же, у нас война с вами. А она истощает и нас, и вас. Потому люди едут подзаработать в Европу. Но я не еду. Мне и здесь хватает зарплаты. В разрухе не живу. А я - это среднестатистический гражданин Украины.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от Григорий Р
          Вам же сказали, что бунт должен быть видимый. Тогда у них к Вам не будет претензий(с)

Я не знаю... поскачите хоть, что ли.
          Приступайте, прямо, сейчас.
          Самое лучшее доказательство - спеть гимн "***** ла-ла-ла". )

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Jewe
            Может их лишили летнего отдыха? Так пусть приезжают. Мы всегда гостям рады.
            Их лишили мозгов...

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Певчий
              И, опять же, у нас война с вами. А она истощает и нас, и вас. Потому люди едут подзаработать в Европу. Но я не еду.
              В череде неудач и провалов всегда следует искать виноватого на стороне. Это первое правило лузера.
              Всё, что угодно.
              Нашествие жаб, война с инопланетянами, атака клонов, Годзилла разрушает рынок недвижимости, русские идут...

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от zeroman
                А не нужно было до этого доводить. Вы всё знали, вы всё видели... но ... думали обойдётся... не обойдётся...
                Да, уже по барабану... Всё нужно делать в своё время....
                Так если ты олень, я что ли в этом виноват? Тебя оленя использовали в слепую, а ты и повёлся, как лох, попёрся на свой майдан... вот и отжали у тебя территории... а теперь ты плачешь, и строишь из себя терпилу... и во всём обвиняешь меня... )))

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23632

Сообщение от Briliant
                  Так если ты олень, я что ли в этом виноват? Тебя оленя использовали в слепую, а ты и повёлся, как лох, попёрся на свой майдан... вот и отжали у тебя территории... а теперь ты плачешь, и строишь из себя терпилу... и во всём обвиняешь меня... )))
                  )))))))))))))))))))Кому ты нужен...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62671

Сообщение от Аннета
                    В смысле поддерживают? Тем что живут и работают в России? Тем что не выходят на баррикады?
                    Мои друзья из РФ осуждают преступные деяния своих вождей. Извиняются перед нами за поведение своих соплеменников. Это как бывает, когда подходишь к вызывающей компании на остановке, матерящейся харкающей, громко ржущей, то невольно хочется стать от них подальше, чтоб никто не подумал, что это твои друзья, твой круг общения. Так и с властью. Стыдно быть россиянами (для них), потоиу что режим кремля бесчестит всю страну. И потому, вступая в общение с украинцами и грузинами, они чувствуют неловкость, что как бы и они виновны в том зле, что несет сегодня РФ. Хотя они не виноваты. Но пятно позора пало на всю Россию. Потому они не обижаются на украинцев и грузинов, если когда кто-то к ним относится так, как к кремлю. Но сразу спешат отделить себя от ваших властей осуждая их злодеяния. Вот Кураев, к примеру, обличает и РПЦ, и власть кремля. И украинцы к нему не имеют претензий. Потому что он публично дистануионируется от зла.
                    Проблема украинцев в том, что они в своей ненависти ко всему российскому
                    Нет такой ненависти ко всему российмкому. Есть неприязнь к доминирующей у вас идеологии. Но не все россияне ее одобряют. Хотя большинство все же одобряет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    В череде неудач и провалов всегда следует искать виноватого на стороне. Это первое правило .
                    Всё, что угодно.
                    Нашествие жаб, война с инопланетянами, атака клонов, Годзилла разрушает рынок недвижимости, русские идут...
                    К сожалкнию вы напали на нас реально. Но мы справляемся.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Певчий

К сожалкнию вы напали на нас реально. Но мы справляемся.
                      На вас напала Россия? Как вы справляетесь, если половина всего мужского населения шлифует потолки в Варшаве и Москве?

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23632

Чак Норрис имеет сказать Таракану Саше:
                        Twitter

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62671

Сообщение от Григорий Р
                          На вас напала Россия? Как вы справляетесь, если половина всего мужского населения шлифует потолки в Варшаве и Москве?
                          И что с того? Когда напала гитлеровская Германия на СССР, то не только не все граждане Союза стали защищать свою родину, но больше миллиона поддержали агрессора, став воевать за них. И Вы сами это прекрасно знаете, но юлите, хитрите. Лукавство то - это стратегия ваша.

Но хватит про войну между Украиной и РФ. Тема о Беларуси. Скажите, для Вас те кто сейчас на митинге против Лукашенко такие же враги, как украинцы?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Певчий
                            Скажите, для Вас те кто сейчас на митинге против Лукашенко такие же враги, как украинцы?
                            Я не поклонник Лукашенко, но батька зрит в корень. Что есть, то есть. Он понимает, что Белоруссии не будет существовать в случае коварного развития событий.
                            Украинцы не враги и никогда не были ими. Какой-то малый процент девиации захватил здравую мышцу. Нормальные и богобоязненные люди всегда малоактивны и незаметны. Бурю устраивают фрики.

Комментарий

• Кэп20
                              Ветеран

• 20 July 2020
                              • 1134

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62671

Сообщение от Григорий Р
                                Я не поклонник Лукашенко, но батька зрит в корень. Что есть, то есть. Он понимает, что Белоруссии не будет существовать.
                                Украинцы не враги и никогда не были ими. Какой-то малый процент девиации захватил здравую мышцу. Нормальные и богобоязненные люди всегда малоактивны и незаметны. Бурю устраивают фрики.
                                Т.е., если даже Лукашенко сфальсифицировал выборы, для вас это ничего не меняет. Право по боку. Идеология превыше всего. Вот этого я и не желаю своим потомкам - жить в стране, где право ничто. И беларусам я не желаю такой участи. Но как им жить - решать только им. Захотят - станут овощами и вернутся в стойло. А потом будут на кухне, чтоб никто не услышал, роптать на несчастную свою долю.

Комментарий

Обработка...