Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Jewe
    Не ври лжец. Америка это страна бомжей. Все на съемных квартирах живут. Зарплаты по покупательной способности такие же как В России.

Он не было там, но выводы делает. Вы на русском компе ерунду пишите?Солнце моё, а кто компы и программное обеспечение тебе сделал, ась?
    Негры? Или, может, русские? Нет, Это Интел, Майкрософт, АйБиЭм.
    И всё они это делают вам...
    Масачусетский технологический университет контролируеמ до 80% всех высших технологий мира. Если завтра все университеты мира исчезнут, а останутся лишь университеты Плюща, в мире ничего не изменится. Все остальные университеты жалкие осколки подражания Гарварда, Йеля, Принстона и Калтеха.
    Вы никому не нужны. Вы нахлебники цивилизации. Вас великие страны кормят. Будьте им благодарны.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62676

Это Вы наблюдаете Гордона. Уже верх неадекватности.
      Я еще и Вас сейчас наблюдаю. Так что за Вами наблюдение многовекторное, судя по всему.
      Ищите иные источники, кроме Гордона, если Гордон Вам не нравится. Это делают так...цивилизованные люди.
      Иные - это какие? Которые меня при ведут в Ваше состояние, чтобы потом за мной вместе с Вами наблюдали? )) Нет, спасибо, Ваша участь меня не прельщает. Проходите мимо.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Теххи Шекк
        Вон оно што, Михалыч....оказывается Наполеон то в Россию с просветительской миссией перся, а его баба Василиса с видами встретила))) не хорошо получилось...ща бы легушек ели и баварским запивали, ну в случае, если бы и Гитлера хлебомсолью встретили. Варвары такие варвары!
        Читайте материалы по истории.
        Тактику "выжженной земли" применяет только СССР/ Россия. Ну и её друзья вроде Асада.
        в 1806 г. Наполеону бургомистр вручил ключи от Берлина. Войны приходят и уходят, а жизнь должна продолжаться.
        В 1945 Гитлер затеял подобное безумие, но подчиненные дружно это дело саботировали.
        А Сталин взорвал Днепрогэс и бровью не повел. Погибли десятки тысяч.
        Жуков бросил на минные поля свою пехоту.
        Таких примеров тысяча. Это не показатель цивилизованности.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	scale_1200[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	184.7 Кб
ID:	10153003
        Грозный, 1995 год.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Теххи Шекк
          Вон оно што, Михалыч....оказывается Наполеон то в Россию с просветительской миссией перся, а его баба Василиса с вилами встретила))) не хорошо получилось...ща бы легушек ели и баварским запивали, ну в случае, если бы и Гитлера хлебомсолью встретили. Варвары такие варвары!
          Ну, он не хотел переться. Александр заставил.
          Которого он собирался потом свергнуть.

А Вы, мадам, знаете, шо Гришка Отрепье собирался вводить Академию, университет и отмену крепостного права в период Смуты?
          НО НЕ СУДЬБА БЫЛА....

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62676

У Вас нет такого права. Ни у кого нет.
            Если бы Вы знали азы европейской цивилизации, то не задирались бы сейчас, а извинились. . Моя ошибка, не Ваша.
            Если у Вас нет права оценивать говорящих, то и не оценивайте оппонентов, не грешите. Я же не из вашего виртуального мира, так что жить вашими капризами не буду.
            С Вами разговор закончен. По праву представителя более высокоразвитой цивилизации. Точка.
            Блин, судя по всему, еще один из Космоса прилетел. )) И ведь не сдержит слово, как и все предыдущие "инопланетяне", а продолжит обращаться ко мне... Проходите, проходите мимо.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от SirEugen
              Тактику "выжженной земли" применяет только СССР/ Россия. Ну и её друзья вроде Асада.
              в 1806 г. Наполеону бургомистр вручил ключи от Берлина. Войны приходят и уходят, а жизнь должна продолжаться.
              В 1945 Гитлер затеял подобное безумие, но подчиненные дружно это дело саботировали.

О! ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЭТО!

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от SirEugen
                Читайте исторические документы, а не беллитристику на исторические темы. Что означает термин "исторические документы" изучите самостоятельно.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Дадали
                  Он не было там, но выводы делает. Вы на русском компе ерунду пишите?Солнце моё, а кто компы и программное обеспечение тебе сделал, ась?
                  Негры? Или, может, русские? Нет, Это Интел, Майкрософт, АйБиЭм.
                  И всё они это делают вам...
                  Масачусетский технологический университет контролируеמ до 80% всех высших технологий мира. Если завтра все университеты мира исчезнут, а останутся лишь университеты Плюща, в мире ничего не изменится. Все остальные университеты жалкие осколки подражания Гарварда, Йеля, Принстона и Калтеха.
                  Вы никому не нужны. Вы нахлебники цивилизации. Вас великие страны кормят. Будьте им благодарны.
                  да да...закончил свой словесный понос? Или еще не пропоносило тебя? эльфушка...

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62676

Посол Беларуси в Словакии Игорь Лещеня записал видеообращение, в котором выразил поддержку участникам акций протестов на родине. Запись опубликовало издание «Наша нива». Лещеня первый действующий белорусский посол, поддержавший протесты.

Лещеня заявил, что шокирован «историями о пытках и избиениях» его сограждан. По словам посла, у происходящих событий «были предпосылки».
                    «Пятнадцать лет назад у нас была открыта Линия Сталина. И речь шла не только о подвиге советского народа. Не менее важная причина имя Сталина в названии. Затем появился министр внутренних дел, которому форма офицера сталинского НКВД напоминала не о мясорубке 1937 года и не о ГУЛАГе, а о Дне Победы. А теперь сотни моих соотечественников почувствовали на себе, что ряд представителей правоохранительных органов в полной мере возродили традиции НКВД в толерантной европейской Беларуси XXI века», сказал Лещеня.
                    По его словам, силовики «пытаются предотвратить вмешательство во внутренние дела извне», однако «ключевыми составляющими сплоченного, сильного и не подверженного внешним влияниям государства являются уважение воли народа, его языка, истории и культуры».
                    «В Словакии я представляю Беларусь и белорусский народ, который в соответствии с Конституцией является единственным источником власти в нашей стране. Я солидарен с теми, кто вышел на улицы белорусских городов с мирными шествиями, чтобы их голос был услышан. Как уроженец города Жодино я с вами, рабочие БелАЗа и Кузнечного завода тяжелых штамповок! Я искренне надеюсь, что будущее моей страны будет основано на учете позиций всех слоев общества и представителей различных политических сил», добавил дипломат.
                    Лещеня отметил, что на одном из снимков задержанных протестующих он узнал одноклассника своей дочери, который «точно никогда не числился в смутьянах».
                    Игорь Лещеня выступает послом Беларуси в Словакии с 2016 года.
                    Ранее в поддержку протестов высказался руководитель Купаловского театра в Минске Павел Латушко, занимавший пост министра культуры Беларуси и посла во Франции.

Посол Беларуси в Словакии первым из дипломатов поддержал участников протестов

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Дадали
                      Ну, он не хотел переться. Александр заставил.
                      Которого он собирался потом свергнуть.

А Вы, мадам, знаете, шо Гришка Отрепье собирался вводить Академию, университет и отмену крепостного права в период Смуты?
                      НО НЕ СУДЬБА БЫЛА....
                      Вам, господин хороший, то же совет, что и предыдущему оратору. И Дэн Браун не источник исторических фактов.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Теххи Шекк
                        Читайте исторические документы, а не беллитристику на исторические темы. Что означает термин "исторические документы" изучите самостоятельно.
                        Видимо у вас, как и у Синьюэ, есть доступ в секретные архивы.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Дадали
                          Негры? Или, может, русские?
                          китайцы. Уменя за 17 лет было в семье больше 15 компов- и на всех детали китайские.Как и на мотороллерах,мопедах ,которые были типа чешские,но чешская только сборка- как кинешься ремонтировать,такое узнаешь..машины корейские, и так далее.. Я уже молчу про всю остальную бытовую технику. Все кроме програмного обеспечения,да и это вопрос времени.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Певчий
                            Если Я же не из вашего виртуального мира, так что жить вашими капризами не буду..
                            Я понимаю, христианство для Вас виртуальный мир.

Мф. 5:22

Свт. Иоанн Златоуст

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной

Короче, прилично вести не для христианина. Поэтому - пока.

Замечу, что прилично вести себя так Вы должны, даже если Вас оскорбляют.
                            Иначе в Вас нет Духа Святого, позволяющего не грешить.

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла

Глава 13.

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                            2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
                            3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                            4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

А Вы не долготерпите, провозноситсесь (помните, Вы превозносились перед мной как духовный), ищете своего (искали, когда превозносились), не раздражаетесь....

Вас берёшь с поличным в присутствие свидетелей и Вы запираетесь, что Вы христианин. Я же говорю - Вы из полуязыческой страны, никакого христианства у Вас нет.

Мне дальше продолжать обсуждать Вас как Вы меня, или Вы раскаитесь, да и пойдём далее...впрочем, как хотите.... я не нанялся Вас цивилизовать...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Yosi
                              .... гос телевидение в России - это шизофрения впрочем как и гос телевидение РБ. Наверное и гос телевидение Украины аналогичный бред. ...
                              я не смотрю новости по зомби-ящик (полагаю там "заинтересованные" лица формируют выгодное мнение и позицию, придавая эмоциональный окрас в выгодном русле). Смотрю ютуб, читаю христианские форумы и сайты.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62676

Рина Березникова

«На площади Независимости, где будет проходить митинг за Лукашеску, сотрудники милиции в штатском (т.н. тихушники) получают инструктаж»

Как выглядят провокаторы:

1. Кепка или короткая стрижка.
                                2. Антиковидная маска.
                                3. Часто маленькая сумка через плечо.
                                4. Невзрачная майка, и они всегда в штанах.
                                Даже в +26.

Комментарий

Обработка...