Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Jewe
    Не ври лжец. Америка это страна бомжей. Все на съемных квартирах живут. Зарплаты по покупательной способности такие же как В России.

Он не было там, но выводы делает. Вы на русском компе ерунду пишите?Солнце моё, а кто компы и программное обеспечение тебе сделал, ась?
    Негры? Или, может, русские? Нет, Это Интел, Майкрософт, АйБиЭм.
    И всё они это делают вам...
    Масачусетский технологический университет контролируеמ до 80% всех высших технологий мира. Если завтра все университеты мира исчезнут, а останутся лишь университеты Плюща, в мире ничего не изменится. Все остальные университеты жалкие осколки подражания Гарварда, Йеля, Принстона и Калтеха.
    Вы никому не нужны. Вы нахлебники цивилизации. Вас великие страны кормят. Будьте им благодарны.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62702

Это Вы наблюдаете Гордона. Уже верх неадекватности.
      Я еще и Вас сейчас наблюдаю. Так что за Вами наблюдение многовекторное, судя по всему.
      Ищите иные источники, кроме Гордона, если Гордон Вам не нравится. Это делают так...цивилизованные люди.
      Иные - это какие? Которые меня при ведут в Ваше состояние, чтобы потом за мной вместе с Вами наблюдали? )) Нет, спасибо, Ваша участь меня не прельщает. Проходите мимо.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Теххи Шекк
        Вон оно што, Михалыч....оказывается Наполеон то в Россию с просветительской миссией перся, а его баба Василиса с видами встретила))) не хорошо получилось...ща бы легушек ели и баварским запивали, ну в случае, если бы и Гитлера хлебомсолью встретили. Варвары такие варвары!
        Читайте материалы по истории.
        Тактику "выжженной земли" применяет только СССР/ Россия. Ну и её друзья вроде Асада.
        в 1806 г. Наполеону бургомистр вручил ключи от Берлина. Войны приходят и уходят, а жизнь должна продолжаться.
        В 1945 Гитлер затеял подобное безумие, но подчиненные дружно это дело саботировали.
        А Сталин взорвал Днепрогэс и бровью не повел. Погибли десятки тысяч.
        Жуков бросил на минные поля свою пехоту.
        Таких примеров тысяча. Это не показатель цивилизованности.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	scale_1200[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	184.7 Кб
ID:	10153003
        Грозный, 1995 год.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Теххи Шекк
          Вон оно што, Михалыч....оказывается Наполеон то в Россию с просветительской миссией перся, а его баба Василиса с вилами встретила))) не хорошо получилось...ща бы легушек ели и баварским запивали, ну в случае, если бы и Гитлера хлебомсолью встретили. Варвары такие варвары!
          Ну, он не хотел переться. Александр заставил.
          Которого он собирался потом свергнуть.

А Вы, мадам, знаете, шо Гришка Отрепье собирался вводить Академию, университет и отмену крепостного права в период Смуты?
          НО НЕ СУДЬБА БЫЛА....

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62702

У Вас нет такого права. Ни у кого нет.
            Если бы Вы знали азы европейской цивилизации, то не задирались бы сейчас, а извинились. . Моя ошибка, не Ваша.
            Если у Вас нет права оценивать говорящих, то и не оценивайте оппонентов, не грешите. Я же не из вашего виртуального мира, так что жить вашими капризами не буду.
            С Вами разговор закончен. По праву представителя более высокоразвитой цивилизации. Точка.
            Блин, судя по всему, еще один из Космоса прилетел. )) И ведь не сдержит слово, как и все предыдущие "инопланетяне", а продолжит обращаться ко мне... Проходите, проходите мимо.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от SirEugen
              Тактику "выжженной земли" применяет только СССР/ Россия. Ну и её друзья вроде Асада.
              в 1806 г. Наполеону бургомистр вручил ключи от Берлина. Войны приходят и уходят, а жизнь должна продолжаться.
              В 1945 Гитлер затеял подобное безумие, но подчиненные дружно это дело саботировали.

О! ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЭТО!

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от SirEugen
                Читайте исторические документы, а не беллитристику на исторические темы. Что означает термин "исторические документы" изучите самостоятельно.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Дадали
                  Он не было там, но выводы делает. Вы на русском компе ерунду пишите?Солнце моё, а кто компы и программное обеспечение тебе сделал, ась?
                  Негры? Или, может, русские? Нет, Это Интел, Майкрософт, АйБиЭм.
                  И всё они это делают вам...
                  Масачусетский технологический университет контролируеמ до 80% всех высших технологий мира. Если завтра все университеты мира исчезнут, а останутся лишь университеты Плюща, в мире ничего не изменится. Все остальные университеты жалкие осколки подражания Гарварда, Йеля, Принстона и Калтеха.
                  Вы никому не нужны. Вы нахлебники цивилизации. Вас великие страны кормят. Будьте им благодарны.
                  да да...закончил свой словесный понос? Или еще не пропоносило тебя? эльфушка...

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62702

Посол Беларуси в Словакии Игорь Лещеня записал видеообращение, в котором выразил поддержку участникам акций протестов на родине. Запись опубликовало издание «Наша нива». Лещеня первый действующий белорусский посол, поддержавший протесты.

Лещеня заявил, что шокирован «историями о пытках и избиениях» его сограждан. По словам посла, у происходящих событий «были предпосылки».
                    «Пятнадцать лет назад у нас была открыта Линия Сталина. И речь шла не только о подвиге советского народа. Не менее важная причина имя Сталина в названии. Затем появился министр внутренних дел, которому форма офицера сталинского НКВД напоминала не о мясорубке 1937 года и не о ГУЛАГе, а о Дне Победы. А теперь сотни моих соотечественников почувствовали на себе, что ряд представителей правоохранительных органов в полной мере возродили традиции НКВД в толерантной европейской Беларуси XXI века», сказал Лещеня.
                    По его словам, силовики «пытаются предотвратить вмешательство во внутренние дела извне», однако «ключевыми составляющими сплоченного, сильного и не подверженного внешним влияниям государства являются уважение воли народа, его языка, истории и культуры».
                    «В Словакии я представляю Беларусь и белорусский народ, который в соответствии с Конституцией является единственным источником власти в нашей стране. Я солидарен с теми, кто вышел на улицы белорусских городов с мирными шествиями, чтобы их голос был услышан. Как уроженец города Жодино я с вами, рабочие БелАЗа и Кузнечного завода тяжелых штамповок! Я искренне надеюсь, что будущее моей страны будет основано на учете позиций всех слоев общества и представителей различных политических сил», добавил дипломат.
                    Лещеня отметил, что на одном из снимков задержанных протестующих он узнал одноклассника своей дочери, который «точно никогда не числился в смутьянах».
                    Игорь Лещеня выступает послом Беларуси в Словакии с 2016 года.
                    Ранее в поддержку протестов высказался руководитель Купаловского театра в Минске Павел Латушко, занимавший пост министра культуры Беларуси и посла во Франции.

Посол Беларуси в Словакии первым из дипломатов поддержал участников протестов

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Дадали
                      Ну, он не хотел переться. Александр заставил.
                      Которого он собирался потом свергнуть.

А Вы, мадам, знаете, шо Гришка Отрепье собирался вводить Академию, университет и отмену крепостного права в период Смуты?
                      НО НЕ СУДЬБА БЫЛА....
                      Вам, господин хороший, то же совет, что и предыдущему оратору. И Дэн Браун не источник исторических фактов.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Теххи Шекк
                        Читайте исторические документы, а не беллитристику на исторические темы. Что означает термин "исторические документы" изучите самостоятельно.
                        Видимо у вас, как и у Синьюэ, есть доступ в секретные архивы.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Дадали
                          Негры? Или, может, русские?
                          китайцы. Уменя за 17 лет было в семье больше 15 компов- и на всех детали китайские.Как и на мотороллерах,мопедах ,которые были типа чешские,но чешская только сборка- как кинешься ремонтировать,такое узнаешь..машины корейские, и так далее.. Я уже молчу про всю остальную бытовую технику. Все кроме програмного обеспечения,да и это вопрос времени.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Певчий
                            Если Я же не из вашего виртуального мира, так что жить вашими капризами не буду..
                            Я понимаю, христианство для Вас виртуальный мир.

Мф. 5:22

Свт. Иоанн Златоуст

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной

Короче, прилично вести не для христианина. Поэтому - пока.

Замечу, что прилично вести себя так Вы должны, даже если Вас оскорбляют.
                            Иначе в Вас нет Духа Святого, позволяющего не грешить.

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла

Глава 13.

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                            2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
                            3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                            4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

А Вы не долготерпите, провозноситсесь (помните, Вы превозносились перед мной как духовный), ищете своего (искали, когда превозносились), не раздражаетесь....

Вас берёшь с поличным в присутствие свидетелей и Вы запираетесь, что Вы христианин. Я же говорю - Вы из полуязыческой страны, никакого христианства у Вас нет.

Мне дальше продолжать обсуждать Вас как Вы меня, или Вы раскаитесь, да и пойдём далее...впрочем, как хотите.... я не нанялся Вас цивилизовать...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Yosi
                              .... гос телевидение в России - это шизофрения впрочем как и гос телевидение РБ. Наверное и гос телевидение Украины аналогичный бред. ...
                              я не смотрю новости по зомби-ящик (полагаю там "заинтересованные" лица формируют выгодное мнение и позицию, придавая эмоциональный окрас в выгодном русле). Смотрю ютуб, читаю христианские форумы и сайты.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62702

Рина Березникова

«На площади Независимости, где будет проходить митинг за Лукашеску, сотрудники милиции в штатском (т.н. тихушники) получают инструктаж»

Как выглядят провокаторы:

1. Кепка или короткая стрижка.
                                2. Антиковидная маска.
                                3. Часто маленькая сумка через плечо.
                                4. Невзрачная майка, и они всегда в штанах.
                                Даже в +26.

Комментарий

Обработка...