Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините что переспрашиваю, мне важно понимать что происходит.
Вы часто прибегаете по моему мнению к сарказму, которая есть разновидность лжи в моём понимании, если не осведомлен что это сарказм, ведь можно от наивности своей принять его за правду, тогда получается обман.
Не хочу сейчас обманываться, прошу Вас, если возможно ответить искренне.
Вы действительно благодарите человека за искренность?
Это не сарказм?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Когда я созрею , открою тему для обсуждения
пс: и чем скорее Вы сделаете это, тем лучше.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 July 2020, 07:33 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
совершенно верное решение.
дело Ваше, но коль Вы здесь согласны выслушивать советы, то , на мой взгляд, обсуждать Ваши семейные и личностные трагедии и все последствия, связанные с этим, на форуме не надо . Это надо делать со специалистом и мудрым пастором (священником) или раввином, которые окажут Вам реальную и квалифицированную псих. помощь на месте и не за один день.
пс: и чем скорее Вы сделаете это, тем лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
Что изменилось? Йоси, нужно реально посмотреть, что один с "тенями прошлого в себе" Вы не справитесь. Просите Бога помочь найти специалиста и мудрого, неравнодушного, прозорливого дядичку ("духовника", как Вы выразились) . Не могут все быть "идиотами". Это, скорее, у Вас очередная отговорка для принятия трудного, но нужного решения.
Нельзя тянуть с этим, понимаете? Проблемы, особенно, глубокие - из детства никуда не исчезнут, их надо решать. Но не на форуме.
имхоПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 July 2020, 08:15 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Но, тебе же не 16, верно? Зачем же обиды лелеять?(((Комментарий
-
Зайчик Вадим. Я в 16 лет уехал один в другую страну, сам пахал как папа Карло ,сам себя содержал, поступил сам в престижный универ на престижную специальность за границей. Папа и мама со мной и близко не были.Комментарий
-
Где-то примерно 6 лет назад, может немного больше, осознала, что со своей обидой на родителей не права, это против заповеди Божьей, надо простить и по возможности сделать что-то для них в жизни полезного для души их, ни смотря ни на что.
На сегодняшний день, очень благодарна Богу, что Он меня исправил в этом.
Да, действительно, много можно помочь человеку, когда ты простил его искренне.
А ведь есть любовь больше чем человеческая, есть любовь духовная, как можно развить достойную любовь духовную, имея в своем сердце обиду человеческую.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Зайчик? Бгг... Не, ну, а так-то приятно... ЗАйЧИК- это по-нашему, по-семейному... хотя, животное некошерное.)))
Я в 16 лет уехал один в другую страну, сам пахал как папа Карло ,сам себя содержал, поступил сам в престижный универ на престижную специальность за границей. Папа и мама со мной и близко не были.Комментарий
-
Зайчик? Бгг... Не, ну, а так-то приятно... ЗАйЧИК- это по-нашему, по-семейному... хотя, животное некошерное.))) Ну, это еще не повод называть их решение зачать Йоси - личной трагедией. Я тоже без папы с трёх лет воспитывался. Подумаешь.... Это - горе, но не беда! Особенно, если Папа Небесный о тебе помнит. Если забыл, - вот, это - БЕДА!
Комментарий
Комментарий