Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Ольга Владим.
    Всем спасибо.
    До встречи в аду.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Григорий Р
      Это сарказм?
      Благодарность за искренность - после стольких слов лицемерия.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

По-моему все остались при своих и никто лиц не менял.
        Мне так показалось.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Извините что переспрашиваю, мне важно понимать что происходит.
          Вы часто прибегаете по моему мнению к сарказму, которая есть разновидность лжи в моём понимании, если не осведомлен что это сарказм, ведь можно от наивности своей принять его за правду, тогда получается обман.

Не хочу сейчас обманываться, прошу Вас, если возможно ответить искренне.

Вы действительно благодарите человека за искренность?
          Это не сарказм?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от SirEugen
            Yosi, как состояние Этель?

Сегодня вечерком заеду к ней. Надеюсь она сможет поехать со мной в парк

- - - Добавлено - - -

Оля , я тут в теме душу свою выворачиваю. Какое лицемерие?

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Мои мать и отец - это страшная трагедия моей жизни. Короч в этой теме это обсуждать не будем. Когда я созрею , открою тему для обсуждения

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Yosi
                Мои мать и отец - это страшная трагедия моей жизни.
                Короч в этой теме это обсуждать не будем.
                совершенно верное решение.
                Когда я созрею , открою тему для обсуждения
                дело Ваше, но коль Вы здесь согласны выслушивать советы, то , на мой взгляд, обсуждать Ваши семейные и личностные трагедии и все последствия, связанные с этим, на форуме не надо . Это надо делать со специалистом и мудрым пастором (священником) или раввином, которые окажут Вам реальную и квалифицированную псих. помощь на месте и не за один день.
                пс: и чем скорее Вы сделаете это, тем лучше.
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 July 2020, 07:33 AM.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  совершенно верное решение.

дело Ваше, но коль Вы здесь согласны выслушивать советы, то , на мой взгляд, обсуждать Ваши семейные и личностные трагедии и все последствия, связанные с этим, на форуме не надо . Это надо делать со специалистом и мудрым пастором (священником) или раввином, которые окажут Вам реальную и квалифицированную псих. помощь на месте и не за один день.
                  пс: и чем скорее Вы сделаете это, тем лучше.
                  Да я с удовольствием Берегиня, но тяжело найти хор специалиста или своего духовника. Очень много идиотов.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Yosi
                    Да я с удовольствием Берегиня, но тяжело найти хор специалиста или своего духовника. Очень много идиотов.
                    А ты Богу помолись, чтобы Он тебе дал такого, какой нужен.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Yosi
                      непросто. А Вы искали? Вот год или больше уже Вы примерно так и отвечали, на рекомендации в нескольких Ваших темах.
                      Что изменилось? Йоси, нужно реально посмотреть, что один с "тенями прошлого в себе" Вы не справитесь. Просите Бога помочь найти специалиста и мудрого, неравнодушного, прозорливого дядичку ("духовника", как Вы выразились) . Не могут все быть "идиотами". Это, скорее, у Вас очередная отговорка для принятия трудного, но нужного решения.
                      Нельзя тянуть с этим, понимаете? Проблемы, особенно, глубокие - из детства никуда не исчезнут, их надо решать. Но не на форуме.
                      имхо
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 July 2020, 08:15 AM.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Yosi
                        Мои мать и отец - это страшная трагедия моей жизни. Короч в этой теме это обсуждать не будем. Когда я созрею , открою тему для обсуждения
                        Не открывай! Твои отец и мать (в отличие от тебя) не могут быть трагедией твоей жизни. От силы - драмой. И то, с 6 до 16-и... )))
                        Но, тебе же не 16, верно? Зачем же обиды лелеять?(((

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Вадим Ч.
                          Не открывай! Твои отец и мать (в отличие от тебя) не могут быть трагедией твоей жизни. От силы - драмой. И то, с 6 до 16-и... )))
                          Но, тебе же не 16, верно? Зачем же обиды лелеять?(((
                          Зайчик Вадим. Я в 16 лет уехал один в другую страну, сам пахал как папа Карло ,сам себя содержал, поступил сам в престижный универ на престижную специальность за границей. Папа и мама со мной и близко не были.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Yosi
                            Зайчик Вадим. Я в 16 лет уехал один в другую страну, сам пахал как папа Карло ,сам себя содержал, поступил сам в престижный универ на престижную специальность за границей. Папа и мама со мной и близко не были.
                            Посоревнуемся?

Где-то примерно 6 лет назад, может немного больше, осознала, что со своей обидой на родителей не права, это против заповеди Божьей, надо простить и по возможности сделать что-то для них в жизни полезного для души их, ни смотря ни на что.

На сегодняшний день, очень благодарна Богу, что Он меня исправил в этом.

Да, действительно, много можно помочь человеку, когда ты простил его искренне.
                            А ведь есть любовь больше чем человеческая, есть любовь духовная, как можно развить достойную любовь духовную, имея в своем сердце обиду человеческую.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от Yosi
                              Зайчик Вадим.
                              Зайчик? Бгг... Не, ну, а так-то приятно... ЗАйЧИК- это по-нашему, по-семейному... хотя, животное некошерное.)))
                              Я в 16 лет уехал один в другую страну, сам пахал как папа Карло ,сам себя содержал, поступил сам в престижный универ на престижную специальность за границей. Папа и мама со мной и близко не были.
                              Ну, это еще не повод называть их решение зачать Йоси - личной трагедией. Я тоже без папы с трёх лет воспитывался. Подумаешь.... Это - горе, но не беда! Особенно, если Папа Небесный о тебе помнит. Если забыл, - вот, это - БЕДА!

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Вадим Ч.
                                Зайчик? Бгг... Не, ну, а так-то приятно... ЗАйЧИК- это по-нашему, по-семейному... хотя, животное некошерное.))) Ну, это еще не повод называть их решение зачать Йоси - личной трагедией. Я тоже без папы с трёх лет воспитывался. Подумаешь.... Это - горе, но не беда! Особенно, если Папа Небесный о тебе помнит. Если забыл, - вот, это - БЕДА!
                                Мой отец был глубоко больным человеком. Моя мать деревенская женщина была, ее затащили в "хорошую" еврейскую семью моего папы как няньку для больного сыночка. Ну так пусть и нянчила бы больного эмбицила, детей то зачем рожать?

Комментарий

Обработка...