Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, мой Бог - Бог Писания. А не выдуманного своим умом в льщении самому себе.
Верьте в своего идола, кто вам мешает. Это же вы бросаетесь с кулаками на тех, кто не верит в вашего выдуманного бога. А там - Истинный Бог Себя покажет - Кто Он и в чем Его воля. И истина.
Готовы рискнуть?
А моего Бога Вы уже в четырёх строчках оскорбили несколько раз:
Да, мой Бог - Бог Писания. А не выдуманного своим умом в льщении самому себе.
Верьте в своего идола, кто вам мешает. Это же вы бросаетесь с кулаками на тех, кто не верит в вашего выдуманного бога. А там - Истинный Бог Себя покажет - Кто Он и в чем Его воля. И истина.видите разницу?
И это мы с Вами ещё ничего "не делили" и не "выясняли"/делали "ясным" и понятным: зачем же буду "спорить" с Вами?
Вы - на одном "берегу", я - на каком-то ином, и вдали от Вас: зачем мне что-то иное, от Вас?
с добрым (ко мне и к иным людям) ещё могла бы о чём-то поговорить, но с Вами?
не получается!
И я рада этому!
Мир!
И который раскаялся в своей жестоковыйности, уповании на мир и самого себя. И любви в развлечениям мира. И в покаянии вернулся к Отцу. Не ранее.
Не ставьте и Вы.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
нет же Его.
- - - Добавлено - - -
а Он - есть"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет слов - в какую чушь люди верят...
храм Бога - тот, кто не впускает этого Бога себе на порог - он уже храм...
"Ровняет дорогу" - затаптывая всякую мысль о вере...
Да это же просто легковесная болтовня, безответственная от слова - СОВЕРШЕННО!
И ведь совершенно не понимают, что этот путь не переиграть, но лгут не задумываясь...только бы было приятно от собственной "доброты" - которая хуже воровства. Как этого не понимают..
Ведь своим близким не скажут - пойди выпей яду - ничего плохого.. а тут -...
Т.е. (выражаясь доступнее): такими словами манят к Истине? Приведите, п-ста, примеры такого обращения Христа к заблудшим (чтоб там были слова "чушь" и "болтовня").
Спасибо заранее.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
т.о. оказывается,увы, что этим своим отвержением человек ( порой всю свою. жизнь -увы , я это видел) вторил чёрту и сам себя к этому богоборцу приучил ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У крещаемых младецев поручители - крестные родители.
И вся Церковь молится о них как единое тело.
Вот у Вашего мизинца на ноге какие важные дела?
А ведь вы войдёте в Рай целиком.
Ну или не врай, но тоже целиком.
И мизинцу на ноге будет благостно как всему целому телу.
Или печально.
А отсекать людей по признакам ума не надо.
Это не по человечески и не по Божьи.Комментарий
-
это тяжесть от бремени вины, от непонимания и осуждения и общей усталости. Как осуждения себя самого , так и добавляется осуждений в теме, вменяя "ответственность" и "расплату" за неправильность действий + травмы ( полученные ранее, оставляющие глубокий след и кровоточащие)
Это очень разрушающее и негативное чув-во , которое может , при определённом пусковом механизме, запустить и депрессию, и иные моменты (не дай Бог) ,о которых и говорит не хочется.
Так мне подумалось.: когда человеку плохо, его "тошнит".
И можно увидеть чем отравился.
часто это и видно, только видим это через слова и буквы: чем наполнена "голова" и "сердце" наши и иных (при нас) людей.
Но как отток жидкости делает облегчение даже и при высоком давлении, так и выносимое "наружу" ("на экран") делает многим людям легче.
А рассматривающие вправе "рассмотреть".
Простите за образ!!!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а мы можем лишь молиться Ему об упокоении наших близких , какими бы они атеистами( на словах или в видимых нами делах) не были бы при жизни."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
немножко нетактичное (сравнение) скажу, но...: когда человеку плохо, его "тошнит".
часто это и видно, только видим это через слова и буквы: чем наполнена "голова" и "сердце" наши и иных (при нас) людей.
Но как отток жидкости делает облегчение даже и при высоком давлении, так и выносимое "наружу" ("на экран") делает многим людям легче.
А рассматривающие вправе "рассмотреть".
Простите за образ!!!
мир
Тема о любви же.)
: когда человеку плохо, его "тошнит".
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 July 2020, 06:19 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У Вас интересно внуки есть?....Вы им играть в планшет, петь песни в д/с разрешаете?....В шахматы играть...мирским как бы делом заниматься...Иметь какое-нибудь хобби...разукрашки, книжки-сказки....РАЗРЕШИЛИ БЫ???....Ведь это всё...по-Вашему мнению....пустая трата времени....
Вот по моему мнению...Вы УТЕРЯЛИ ЗВЕНО в своем пути....вначале душевное, потом духовное....и позволяете ещё себе пытаться учить.....А там - Истинный Бог Себя покажет - Кто Он и в чем Его воля. И истина.
Готовы рискнуть?
Он ЛЮБОВЬ, а не зверь кидающийся инстинктивно....не разобравшись.....
Вам самой не странно, что тут все не христиане, кроме Вас? ( по-Вашему мнению)....Не самомнение ли это о себе?.... Весь отряд не в ногу, а Вы такая в ногу...типа....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Богу , не человекам : человек должен успеть исповедать Бога Истина вольно и при памяти, на то человекам и дана жизнь ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий