Этель (теперь) - беспомощная женщина (пока что).
А у беспомощных людей - свои "нужды" и опасения: человеческого там быть не перестало.
что с Вами происходит на глазах у всех (нас), Ольга?
Вы - в здравии?
"сто сорок восьмой" уход.
Но как ястреб караулит свою добычу, так и Вы мечетесь по форуму, разыскивая тех, на кого можно кинуться = далеко не уйдёте: ястребам нужна весьма своеобразная пища.
По-прежнему быть рядом.
Стараться (готовиться); возможно, наступает самый волнующий (волнительный) час в Вашей жизни.
Вы говорили, что её заберут родственники. Будете ли по-прежнему вхожи туда, где она будет?
Т.е. Вы Иосифу не верите.
Я правильно понимаю?
жизнь как ежесекундные "похороны" самого себя?
Не всю.
А только её часть.
Иначе все живущие были бы изначально несчастливы.
(имо)
@Ольга Владим.! жалоба (от меня) модераторам за огульное оскорбление Вами других людей.
А у беспомощных людей - свои "нужды" и опасения: человеческого там быть не перестало.
что с Вами происходит на глазах у всех (нас), Ольга?
Вы - в здравии?

"сто сорок восьмой" уход.
Но как ястреб караулит свою добычу, так и Вы мечетесь по форуму, разыскивая тех, на кого можно кинуться = далеко не уйдёте: ястребам нужна весьма своеобразная пища.
По-прежнему быть рядом.
Стараться (готовиться); возможно, наступает самый волнующий (волнительный) час в Вашей жизни.
Вы говорили, что её заберут родственники. Будете ли по-прежнему вхожи туда, где она будет?
Т.е. Вы Иосифу не верите.
Я правильно понимаю?
жизнь как ежесекундные "похороны" самого себя?

Не всю.
А только её часть.
Иначе все живущие были бы изначально несчастливы.
(имо)
@Ольга Владим.! жалоба (от меня) модераторам за огульное оскорбление Вами других людей.
Комментарий