Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243 -
Комментарий
-
Где же твоя группа поддержки? Сдулась?
Им плевать и на тебя и на твою родственницу.
Молись о ее душе - чтоб пришла в себя и обратилась к Богу. Бог, видимо, настолько ее любит, что дал ей такую долгую жизнь для покаяния. Пока дышит - есть надежда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прям плевать? На самом деле? А зачем тогда они тут кучу поддержки написали ? Своей родной болью делились... Оль, что с тобой? Тяжелая энергетика из тебя прям претКомментарий
-
Ушла со своей "энергетикой". Жди своих лицемеров.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы себя хорошо чув-ете? Агрессия просто зашкаливает у Вас, особенно в последнее время, судя по сообщениям и темам. Адекватным такое... поведение и реакции сложно назвать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
О. "Легкая энергетика" явилась. Не долго ждать пришлось - причина благоприятная - не сочувствие выразить или увещевание - а плюнуть в оппонента - красота!
Общайтесь, отписалась.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
От Ваших "увещеваний" и страшилок, угроз и т.п. уже , наверное, пол форума , тс, стонет..Как и от Ваших плевков уже устали вытираться.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Знаете, я первую утрату в жизни своей пережила в 14 лет. Из-за несчастного случая погиб мой брат. Ему было 23 года, а через неделю после похорон его жена (вдова) родила его дочку. Он очень ждал этого ребенка и так и не увидел. Все это виделось мне чудовищно несправедливым. Брат был красивым, умным, талантливым, добрым... Так любил жизнь и...
Для меня жизнь перестала иметь смысл. Зачем она, если может прерваться так нелепо?.. И вот мне за одну ночь приснился три раза один и тот же сон: я вижу в подробностях, как хоронят очень близкого мне дорогого человека. И когда насыпают могильный холмик, становится так больно, что кажется сердце разорвется от горя, да я и не хочу жить... Но: холмик на глазах светлеет, превращается в сверкающий белый морской песок , осыпается и на его месте оказывается новорожденный плачущий младенец в белых пеленках, причем я понимаю, что это мальчик почему-то.
Три раза за ночь такое увидеть!! мой другой старший брат сказал: я бы умер от таких снов. Я тоже ничего не поняла, но сон, что называется, въелся в сознание, словно кто-то настойчиво мне что-то хотел объяснить... Я ничего не поняла но начала немного успокаиваться, выруливать от водоворота отчаяния к мысу надежды.
Только спустя годы поняла: то, что мы видим и понимаем, как "возвращение в прах", на самом деле рождение в другой мир.
Человек имеет бессмертную душу, в этом его подобие Богу.Комментарий
-
Бедная Этель. Я ее привык видеть с сияющим улыбающимся лицом, а вчера я увидел безжизненное тело с обезображенным выражением лица. Сердце сжимается от боли - как ей помочь?
- - - Добавлено - - -
Смерть великая тайна...
Знаете, я первую утрату в жизни своей пережила в 14 лет. Из-за несчастного случая погиб мой брат. Ему было 23 года, а через неделю после похорон его жена (вдова) родила его дочку. Он очень ждал этого ребенка и так и не увидел. Все это виделось мне чудовищно несправедливым. Брат был красивым, умным, талантливым, добрым... Так любил жизнь и...
Для меня жизнь перестала иметь смысл. Зачем она, если может прерваться так нелепо?.. И вот мне за одну ночь приснился три раза один и тот же сон: я вижу в подробностях, как хоронят очень близкого мне дорогого человека. И когда насыпают могильный холмик, становится так больно, что кажется сердце разорвется от горя, да я и не хочу жить... Но: холмик на глазах светлеет, превращается в сверкающий белый морской песок , осыпается и на его месте оказывается новорожденный плачущий младенец в белых пеленках, причем я понимаю, что это мальчик почему-то.
Три раза за ночь такое увидеть!! мой другой старший брат сказал: я бы умер от таких снов. Я тоже ничего не поняла, но сон, что называется, въелся в сознание, словно кто-то настойчиво мне что-то хотел объяснить... Я ничего не поняла но начала немного успокаиваться, выруливать от водоворота отчаяния к мысу надежды.
Только спустя годы поняла: то, что мы видим и понимаем, как "возвращение в прах", на самом деле рождение в другой мир.
Человек имеет бессмертную душу, в этом его подобие Богу.Комментарий
-
Ну конечно буду рядом, до конца. Я ведь вроде не предатель...Как можно человека бросить в беде? Я тоже хочу такого Иосифа рядом когда буду на смертном одреКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий