Ой, не надо команду. Лучше вспомните, что говорил Христос на кресте: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. А казалось бы, зачем? Разве Он мог попасть в какие-то другие руки? Христос для нас говорил. Мы как раз можем куда угодно попасть сами по себе если. Есть ведь и души, болтающиеся неприкаянно между небом и землей... И попадающие в космические воронки. Вон Даниил Андреев сферы низшего космоса описал сколько их там... Там же не будет таблички "Рай" или "ад". Там множество незнакомых сфер, в которых трудно ориентироваться. Поэтому должны быть провожатые, препровождающие.
Важно благословение ее от земли. Важно препоручить ее небесам.
Я бы просила Матерь Божию. Она Путеводительница. Кто как не Она позаботится о препровождении в Дом Отца и пришлет кого надо. В среде протестантов это не воспринимают, а зря. Просите своими словами, не смущайтесь. Есть и молитвы, конечно.
(прошу прощения за широкий шрифт, он не снимается почему-то).
Давать команду плохо. Душа-то выйдет из тела, но куда? Столько свидетельств людей, переживших клиническую смерть! Многие говорят о замешательстве и даже шоке от осознания, что ты уже не есть твое тело. В шоке от того, что рядом стоят близкие люди, которые уже не видят и не слышат тебя.
Так что, если хотите помочь, действуйте. Она вверилась вам, а вы ее препоручайте Богу.
Важно благословение ее от земли. Важно препоручить ее небесам.
Я бы просила Матерь Божию. Она Путеводительница. Кто как не Она позаботится о препровождении в Дом Отца и пришлет кого надо. В среде протестантов это не воспринимают, а зря. Просите своими словами, не смущайтесь. Есть и молитвы, конечно.
(прошу прощения за широкий шрифт, он не снимается почему-то).
Давать команду плохо. Душа-то выйдет из тела, но куда? Столько свидетельств людей, переживших клиническую смерть! Многие говорят о замешательстве и даже шоке от осознания, что ты уже не есть твое тело. В шоке от того, что рядом стоят близкие люди, которые уже не видят и не слышат тебя.
Так что, если хотите помочь, действуйте. Она вверилась вам, а вы ее препоручайте Богу.
Комментарий