Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alegria
    Завсегдатай

• 25 August 2007
    • 947

Сообщение от Yosi
    ...Попробую команду - "Покинь тело". Спасибо громадное!
    Ой, не надо команду. Лучше вспомните, что говорил Христос на кресте: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. А казалось бы, зачем? Разве Он мог попасть в какие-то другие руки? Христос для нас говорил. Мы как раз можем куда угодно попасть сами по себе если. Есть ведь и души, болтающиеся неприкаянно между небом и землей... И попадающие в космические воронки. Вон Даниил Андреев сферы низшего космоса описал сколько их там... Там же не будет таблички "Рай" или "ад". Там множество незнакомых сфер, в которых трудно ориентироваться. Поэтому должны быть провожатые, препровождающие.
    Важно благословение ее от земли. Важно препоручить ее небесам.
    Я бы просила Матерь Божию. Она Путеводительница. Кто как не Она позаботится о препровождении в Дом Отца и пришлет кого надо. В среде протестантов это не воспринимают, а зря. Просите своими словами, не смущайтесь. Есть и молитвы, конечно.
    (прошу прощения за широкий шрифт, он не снимается почему-то).
    Давать команду плохо. Душа-то выйдет из тела, но куда? Столько свидетельств людей, переживших клиническую смерть! Многие говорят о замешательстве и даже шоке от осознания, что ты уже не есть твое тело. В шоке от того, что рядом стоят близкие люди, которые уже не видят и не слышат тебя.

Так что, если хотите помочь, действуйте. Она вверилась вам, а вы ее препоручайте Богу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Enigma
      ...

Ну вот, как-то так.
      Оскорбить Вас не хочу, если мои предчувствия неправда, прошу меня простить и отнестись с пониманием к моему недоверию в отношении этой истории.
      Если эта история правда, всё что могла, как умела, так и помогла.

В этой теме, мне больше нечего сказать, нечем помочь.
      Всего доброго!
      Вы пошутили ?Как-то не верится, что Вы сомневаетесь в этой истории.. с Этель.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        нет, этого делать не надо и нельзя. Неэтично, без согласия Этель. Ни к чему это.
        Тем более она так плохо выглядит (((( да и я жирненький

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Yosi
          Тем более она так плохо выглядит (((( да и я жирненький
          Йоси, мы верим в Ваши прекрасные и дружеские отношения с Этель.
          Думаю и что Энигма тоже Вам верит и искренне сопереживает случившемуся.

.
          Не вздумайте никаких фото,не надо ничего никому доказывать.

(с)

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Кирилл2
            Добавил фото к профилю

Да направит Господь стопы твои...
            Молодец! Супер!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Йоси, мы верим в Ваши прекрасные и дружеские отношения с Этель.
            Думаю и что Энигма тоже Вам верит и искренне сопереживает случившемуся.

.
            Эта тема реальная . Большинство других - стеб. Но я просто решил с вами поделиться бедой, облегчить душу. ( какая-то польза от форума должна быть?) Вы Берегиня меня очень поддерживаете, за что Вам спасибо.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Yosi

- - - Добавлено - - -

Эта тема реальная . Большинство других - стеб. Но я просто решил с вами поделиться бедой, облегчить душу.
              именно так я и восприняла. Поэтому, как Вы говорите , в отличие от других тем , в этой теме я не сомневаюсь в искренности Вашей и любви к Этель.

Сообщение от Yosi
              Правда Берегиня меня не очень жалует , вот в этой теме расположилась ко мне.

(с)

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                именно так я и восприняла. Поэтому, как Вы говорите , в отличие от других тем , в этой теме я не сомневаюсь в искренности Вашей и любви к Этель.
                Энигма решила лишний раз проверить Ее же везде и всюду обманывали и обманывают...я понимаю ее страхи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alegria
                Ой, не надо команду. Лучше вспомните, что говорил Христос на кресте: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. А казалось бы, зачем? Разве Он мог попасть в какие-то другие руки? Христос для нас говорил. Мы как раз можем куда угодно попасть сами по себе если. Есть ведь и души, болтающиеся неприкаянно между небом и землей... И попадающие в космические воронки. Вон Даниил Андреев сферы низшего космоса описал сколько их там... Там же не будет таблички "Рай" или "ад". Там множество незнакомых сфер, в которых трудно ориентироваться. Поэтому должны быть провожатые, препровождающие.
                Важно благословение ее от земли. Важно препоручить ее небесам.
                Я бы просила Матерь Божию. Она Путеводительница. Кто как не Она позаботится о препровождении в Дом Отца и пришлет кого надо. В среде протестантов это не воспринимают, а зря. Просите своими словами, не смущайтесь. Есть и молитвы, конечно.
                (прошу прощения за широкий шрифт, он не снимается почему-то).
                Давать команду плохо. Душа-то выйдет из тела, но куда? Столько свидетельств людей, переживших клиническую смерть! Многие говорят о замешательстве и даже шоке от осознания, что ты уже не есть твое тело. В шоке от того, что рядом стоят близкие люди, которые уже не видят и не слышат тебя.

Так что, если хотите помочь, действуйте. Она вверилась вам, а вы ее препоручайте Богу.

Спасибо, я вас понимаю и принимаю. Матушку Матрону буду просить о помощи. Правда я всегда Матушку Матрону прошу так - " Посылай меня Матушка Матрона к людям, которые нуждаются в помощи. Чем могу я помогу"

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Yosi
                  Реальная она, реальная история. Я попробую с Этелькой сфотографироваться и выложить фото тут. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Мне нужна помощь!
                  Зачем фотографироваться?
                  Даже если Вам кто-то не доверяет в интернете, это не повод для того, чтобы реальный и близкий человек из-за этого поступка страдал.

Как Ваша родная сестра сейчас себя чувствует?
                  Я помню историю Вашу о ней.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Enigma
                    Как Ваша родная сестра сейчас себя чувствует?
                    Я помню историю Вашу о ней.
                    Все хорошо, спасибо. Мать свою усопшую правда плохими словами вспоминаю, на могилу ее не хожу и не собираюсь.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Вы пошутили ?Как-то не верится, что Вы сомневаетесь в этой истории.. с Этель.
                      Я не верю на 100%.
                      Ну к примеру, если бы меня попросили говову на отсечение что это правда, то я бы не согласилась.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Enigma
                        Я не верю на 100%.
                        Ну к примеру, если бы меня попросили говову на отсечение что это правда, то я бы не согласилась.
                        Я понимаю вас. Вы раньше писали, что вас часто обманывали. Энигма сами принимайте решение - учавствовать дальше в теме или нет. Не хочу вас насиловать

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Yosi
                          Энигма решила лишний раз проверить Ее же везде и всюду обманывали и обманывают...я понимаю ее страхи
                          Если бы хотела проверить, то задала бы Вам наводящие вопросы, ответ на которые, разрешил бы всё. Проверять нет смысла, так как, даже доказав ложь человека, этим человек не отучивается от лжи, он учится лучше врать. Все изменения должны происходить изнутри, человек сам этого должен хотеть.
                          У каждого человека есть совесть, чем больше ошибок человек совершает, тем больше она его обличает, мучает, пытаясь всё-таки исправить путь кривой.

Я имею право не доверять Вам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                          Я понимаю вас. Вы раньше писали, что вас часто обманывали. Энигма сами принимайте решение - учавствовать дальше в теме или нет. Не хочу вас насиловать
                          Думаете, кто-то в теме даст голову на отсечение что это правда?

Вы меня не вынуждаете, не переживайте, моё участие добровольное.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Enigma
                            Я не верю на 100%.
                            просто резко как-то сомнения Вас одолели? Так Вы поначалу прониклись, приводили примеры из своей жизни и свои ситуации рассказывали в поддержку Йоси. Что-то должно было случится, произойти, чтобы сомнениями сегодня , именно, поделились . Не отвечайте,это так..рассуждения вслух.
                            В любом случае, это Ваше право. И в любом случае, Ваши искренние советы смогли поддержать Йоси, мне так думается.

(с)

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              просто резко как-то сомнения Вас одолели? Так Вы поначалу прониклись, приводили примеры из своей жизни и свои ситуации рассказывали в поддержку Йоси. Что-то должно было случится, произойти, чтобы сомнениями сегодня , именно, поделились . Не отвечайте,это так..рассуждения вслух.
                              В любом случае, это Ваше право. И в любом случае, Ваши искренние советы смогли поддержать Йоси, мне так думается.
                              Да, Вы правы.
                              Бывает долгое время не обращаешь внимание на какие-то вещи, откидыааешь их, так как заранее уже определил для себя, что не может быть такого. Ну потом всё-таки оказывается, надо прислушиваться, опыт он такой.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Кирилл2
                                Добавил фото к профилю

Да направит Господь стопы твои...

Приятно познакомиться.

Позже тоже добавлю, наверное так правильно.

Добавила.
                                Последний раз редактировалось Enigma; 01 July 2020, 11:14 AM.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...