Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл2
    Завсегдатай

• 31 January 2020
    • 764

Сообщение от Vladilen
    Кирилл,
    можете привести исторический пример?
    Быт.3:19
    в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
    "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
    И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
    И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71547

Сообщение от Кирилл2
      Быт.3:19
      в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
      Вы считаете справедливым смерть человека?
      возвращение в могильный прах вершины творения Бога Творца.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Приехал щас к Этель. Безжизненное тело лежит в кровати и ничего не понимает - кто я, как меня зовут, какой сегодня день. Вот так вот. Срочно вызываю родных к ней. А два дня тому назад она была более менее

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Это рак господа - сегодня ты как огурчик, а завтра вдруг реально умираешь...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Yosi
            Это рак господа - сегодня ты как огурчик, а завтра вдруг реально умираешь...
            Где же твоя группа поддержки? Сдулась?

Им плевать и на тебя и на твою родственницу.

Молись о ее душе - чтоб пришла в себя и обратилась к Богу. Бог, видимо, настолько ее любит, что дал ей такую долгую жизнь для покаяния. Пока дышит - есть надежда.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Ольга Владим.

Молись о ее душе - чтоб пришла в себя и обратилась к Богу. Бог, видимо, настолько ее любит, что дал ей такую долгую жизнь для покаяния. Пока дышит - есть надежда.
              Долгую жизнь Он ей дал потому, что она очень хороший человек и всегда всем помогала

- - - Добавлено - - -

Прям плевать? На самом деле? А зачем тогда они тут кучу поддержки написали ? Своей родной болью делились... Оль, что с тобой? Тяжелая энергетика из тебя прям прет

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Yosi
                Долгую жизнь Он ей дал потому, что она очень хороший человек и всегда всем помогала

- - - Добавлено - - -

Прям плевать? На самом деле? А зачем тогда они тут кучу поддержки написали ? Своей родной болью делились... Оль, что с тобой? Тяжелая энергетика из тебя прям прет
                Ушла со своей "энергетикой". Жди своих лицемеров.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Ушла со своей "энергетикой". Жди своих лицемеров.

Вы себя хорошо чув-ете? Агрессия просто зашкаливает у Вас, особенно в последнее время, судя по сообщениям и темам. Адекватным такое... поведение и реакции сложно назвать.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

О. "Легкая энергетика" явилась. Не долго ждать пришлось - причина благоприятная - не сочувствие выразить или увещевание - а плюнуть в оппонента - красота!

Общайтесь, отписалась.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

О. "Легкая энергетика" явилась. Не долго ждать пришлось - причина благоприятная - не сочувствие выразить или увещевание - а плюнуть в оппонента - красота!

Общайтесь, отписалась.
                      От Ваших "увещеваний" и страшилок, угроз и т.п. уже , наверное, пол форума , тс, стонет..Как и от Ваших плевков уже устали вытираться.

(с)

Комментарий

• Alegria
                        Завсегдатай

• 25 August 2007
                        • 947

Сообщение от Vladilen
                        Вы считаете справедливым смерть человека?
                        возвращение в могильный прах вершины творения Бога Творца.
                        Смерть великая тайна...
                        Знаете, я первую утрату в жизни своей пережила в 14 лет. Из-за несчастного случая погиб мой брат. Ему было 23 года, а через неделю после похорон его жена (вдова) родила его дочку. Он очень ждал этого ребенка и так и не увидел. Все это виделось мне чудовищно несправедливым. Брат был красивым, умным, талантливым, добрым... Так любил жизнь и...
                        Для меня жизнь перестала иметь смысл. Зачем она, если может прерваться так нелепо?.. И вот мне за одну ночь приснился три раза один и тот же сон: я вижу в подробностях, как хоронят очень близкого мне дорогого человека. И когда насыпают могильный холмик, становится так больно, что кажется сердце разорвется от горя, да я и не хочу жить... Но: холмик на глазах светлеет, превращается в сверкающий белый морской песок , осыпается и на его месте оказывается новорожденный плачущий младенец в белых пеленках, причем я понимаю, что это мальчик почему-то.
                        Три раза за ночь такое увидеть!! мой другой старший брат сказал: я бы умер от таких снов. Я тоже ничего не поняла, но сон, что называется, въелся в сознание, словно кто-то настойчиво мне что-то хотел объяснить... Я ничего не поняла но начала немного успокаиваться, выруливать от водоворота отчаяния к мысу надежды.
                        Только спустя годы поняла: то, что мы видим и понимаем, как "возвращение в прах", на самом деле рождение в другой мир.

Человек имеет бессмертную душу, в этом его подобие Богу.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Бедная Этель. Я ее привык видеть с сияющим улыбающимся лицом, а вчера я увидел безжизненное тело с обезображенным выражением лица. Сердце сжимается от боли - как ей помочь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alegria
                          Смерть великая тайна...
                          Знаете, я первую утрату в жизни своей пережила в 14 лет. Из-за несчастного случая погиб мой брат. Ему было 23 года, а через неделю после похорон его жена (вдова) родила его дочку. Он очень ждал этого ребенка и так и не увидел. Все это виделось мне чудовищно несправедливым. Брат был красивым, умным, талантливым, добрым... Так любил жизнь и...
                          Для меня жизнь перестала иметь смысл. Зачем она, если может прерваться так нелепо?.. И вот мне за одну ночь приснился три раза один и тот же сон: я вижу в подробностях, как хоронят очень близкого мне дорогого человека. И когда насыпают могильный холмик, становится так больно, что кажется сердце разорвется от горя, да я и не хочу жить... Но: холмик на глазах светлеет, превращается в сверкающий белый морской песок , осыпается и на его месте оказывается новорожденный плачущий младенец в белых пеленках, причем я понимаю, что это мальчик почему-то.
                          Три раза за ночь такое увидеть!! мой другой старший брат сказал: я бы умер от таких снов. Я тоже ничего не поняла, но сон, что называется, въелся в сознание, словно кто-то настойчиво мне что-то хотел объяснить... Я ничего не поняла но начала немного успокаиваться, выруливать от водоворота отчаяния к мысу надежды.
                          Только спустя годы поняла: то, что мы видим и понимаем, как "возвращение в прах", на самом деле рождение в другой мир.

Человек имеет бессмертную душу, в этом его подобие Богу.
                          Супер. Вещие сны...

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Смирна
                            Иосиф.
                            Теперь, когда она будет становиться всё слабее и слабее, будете ли Вы рядом?
                            (не знаю меру Вашей близости к ней и меру "допущения" Вас (достаточно молодого и постороннего мужчины) к болеющей ослабленной (возрастной) женщине).

мир
                            Ну конечно буду рядом, до конца. Я ведь вроде не предатель...Как можно человека бросить в беде? Я тоже хочу такого Иосифа рядом когда буду на смертном одре

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Yosi
                              Бедная Этель. Я ее привык видеть с сияющим улыбающимся лицом, а вчера я увидел безжизненное тело с обезображенным выражением лица. Сердце сжимается от боли - как ей помочь?

.
                              Она Вас и никого, кто рядом с ней не узнаёт?

(с)

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Она Вас и никого, кто рядом с ней не узнаёт?
                                Она как в бреду с обезображенным лицом. Иногда что-то соображает, но чес говоря очень туго. Скажем так - у нее бывают просветления, а потом она снова куда-то проваливается

Комментарий

Обработка...