Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Григорий Р
    А она что?
    Я ей говорю - " Ты еще скоро в Бога уверуешь". Она - " Да что ты говоришь!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mpavelm86
    Мягкий гробик ей уже заказал, чтоб удобнее лежалось?
    Гробик он для мусора кхе-кхе. Безжизненное тело- это мусор. Души в нем нету. Эту коробку вообще можно спокойно на помойку выкинуть. Про мягкий гробик это не ко мне

Комментарий

• mpavelm86
      Ветеран

• 19 April 2018
      • 1301

Сообщение от Yosi
      Гробик он для мусора кхе-кхе. Безжизненное тело- это мусор. Души в нем нету. Эту коробку вообще можно спокойно на помойку выкинуть. Про мягкий гробик это не ко мне
      Без спасения и душа в помойку полетит.

Комментарий

• Alegria
        Завсегдатай

• 25 August 2007
        • 947

Сообщение от mpavelm86
        По сути Yosi это и делает, никакой иронии. Если он не будет говорить с ней о Боге и спасении, то никакая забота сердцу небеса не откроет.
        Откроет. У меня так было с моим братом, хотя он и не болел.
        Этель знает, что Иосиф верующий, что молится за нее, потому в ее сознании он связывается с небесными силами. А у человека помимо сознания и подсознания есть еще и сверхсознание, внутренний таинник. И как он поведет себя в последние минуты перехода, будет знать один Бог.
        А я буду молиться, чтобы Этель обратилась не к богу-инквизитору, а к Отцу Вышней Любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Теперь перезвоните ей и скажите:
        - А знаешь почему так, Этель?
        Потому что Бог действует через меня. Не отвергай нас двоих.
        ..............

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          то есть,Этель должна теперь получить и новое имя при "крещении" - "Эстель", которую ей уже присвоили на форуме ?))
          "Эстель" неплохая косметика, шампуньки, крема, даже в аптеках продается.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Enigma
            "Эстель" неплохая косметика, шампуньки, крема, даже в аптеках продается.
            это вряд ли её успокоит и адаптирует к её новому форумскому имени))

пс: Григорий быстренько исправил буковки.., но , как грится, "из песни слов не выкинешь" .)
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• mpavelm86
              Ветеран

• 19 April 2018
              • 1301

Сообщение от Alegria
              Этель знает, что Иосиф верующий, что молится за нее, потому в ее сознании он связывается с небесными силами. А у человека помимо сознания и подсознания есть еще и сверхсознание, внутренний таинник. И как он поведет себя в последние минуты перехода, будет знать один Бог.
              Да вы, однако, психолог, выдумывающий бредовые оправдания.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Alegria
                Отказ пичкать человека тем, что он не хочет принять, грозя адовыми муками, вы в своем воображении приравняли к эвтаназии? Я с вами не согласна. В противоположном случае чем вы отличаетесь от Торквемады? .
                Я никогда не был сторонником каки-либо навязчивых действий, так как в большинстве своем они контрпродуктивны....такая ситуация требует как с одной стороны деликатности и чуткости, так и сдругой стороны - четкого осознания того, что пред тобой подписанный к близкой смерти не только болезнью и к физической, но и к последствию материалистически прожитой жизни, которое определит ее вечную участь. Это осознание непоправимости упущенной возможности о самом главном, не позволит и тени безответственности для вменяемого близкого человека. Вас похоже как-то задел ,,гуманизм,, и вы решили примерить ко мне Торквемаду ? Это ваше право, здесь и не такое можно услышать....
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55160

Сообщение от mpavelm86
                  Мягкий гробик ей уже заказал, чтоб удобнее лежалось?
                  Стоит узнать ритуал захоронения иудеев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от mpavelm86
                    Да вы, однако, психолог, выдумывающий бредовые оправдания.
                    Оккультизмом смердит..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Ну вот и все, началось. Этель потеряла сознание и "звезданулась" головой. Разбила нос, все в крови. Ее удалось привести в сознание, но она не понимает кто она и откуда. Молитесь пожалуйста, я сейчас в больнице.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Мне щас говорят, что я ангел какой-то, святой человек. Именно я нашел ее в крови без сознания. Еще 2 часа и ее бы уже не было в живых. Прям загадочная ситуация. Есть о чем задуматься.

Комментарий

• Alegria
                          Завсегдатай

• 25 August 2007
                          • 947

Сообщение от Yosi
                          Ее удалось привести в сознание, но она не понимает кто она и откуда.
                          Стирается преходящее... Как раз время говорить о вечном. Она может услышать. И молиться. Тоже услышит.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Yosi
                            Мне щас говорят, что я ангел какой-то, святой человек. Именно я нашел ее в крови без сознания. Еще 2 часа и ее бы уже не было в живых. Прям загадочная ситуация. Есть о чем задуматься.
                            Когда между людьми есть искренняя Любовь, много чудес происходит.

Поделюсь своими выводами, к которым пришла на счёт Любви в ситуации с отцом, меня это поразило, когда всё собрала в картинку последовательности.
                            Любовь это невероятное чувство данное нам Богом, в Любви единство всех нас, в прямом смысле, чем сильнее Любовь, тем больше связь между людьми, которую объяснить никакими законами невозможно. Она как кровь которая циркулирует во всем организме.

2017 год, ожидание своих 33 лет, особенная дата для меня, так как возраст Христа, ждала чего-то особенного.
                            Незадолго до дня рождения, началось предчувствие собственной смерти, оно становилось всё сильнее, прям переросло в уверенность. Спокойно к этому отнеслась, значит такова Воля Божья, если знаю заранее, надо подготовиться, ведь моей семье будет намного тяжелее без меня. Ничего не говоря, чтобы не травмировать семью, начала процесс исправления ситуаций существующих, по возможности, чтобы они могли самостоятельно жить без меня, чтобы ничего не рухнуло у них по моей смерти. По ощущениям у меня оставалось от 2-х до 3-х лет.
                            Это по ходу повлекло много изменений в жизни, совсем неожиданных для меня, процесс запустился, только не такой как я ожидала.
                            В конечном счёте, постепенно предчувствие собственной смерти ушло, примерно через год.
                            Потом Бог дал понять, предчувствием, что одного из родителей потеряю в возрасте 69 лет. Плакала много, никак не могла расстаться ни с одним из них, постенно, поняла что это будет отец, где-то за пол года до его смерти.
                            Последние два дня жизни отца, четверг и пятница, я не могла понять что случилось со мной, говорила тогда, что как будто танком по мне проехались, спала всё время, слабость ужасная, просто хотелось закрыть глаза и не открывать их, настолько сил не было, именно по этой причине к нему не поехала, не было сил вообще, даже с кровати встать. А ночью, около двух часов ночи проснулась, и мои мысли начали обращаться к Богу с таким сильным порывом, со словами: "Господи, если возможно, помоги моему отцу выздороветь, а если нет, то облегчи его уход". Осознав про уход, начала противиться этому, что мол какой уход, нет, нет. Но внутри меня вынуждало это озвучить со смирением, тогда произнесла: "на всё Твоя Воля" и уснула. Отец этой ночью умер.
                            Только потом поняла, со временем, что я не свою смерть предчувствовала а его, разобрать только не могла.
                            Теперь знаю, что это Любовь даёт нам возможность так чувствовать друг друга.
                            По смерти отца, наблюдая за своим организмом, поняла как сильно его любила, начал организм жить какой-то своей жизнью, терять в вессе начала, прям как воск плавится, так и организм, некоторые люди так и спрашивали, не больная ли я.
                            На фоне всех этих событий впервые в жизни решила соблюсти пост перед Пасхой, многое приобрела для себя полезного за эти 49 дней.
                            Постепенно, из месяца в месяц, становилось в душе всё лучше и лучше, как будто моя душа воскресла, да с такой силой, которой никогда за мои уже практически 36 лет не было.

Так что не загадка Иосиф, просто между Вами настоящие, искренние чувства Любви, потому и связь такая. Вы по настоящему ей сострадаете, заботитесь о ней, от искреннего сердца желаете ей добра, эти чувства взаимны.

Такое моё мнение.
                            Думаю, Бог таким же образом чувствует нас, всю нашу боль и все наши страдания, Он не где-то далеко, Он всё проживает и разделяет вместе с нами, потому что Любовь иначе не может, а Бог есть Любовь.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Yosi
                              Да и ещё, обратите внимание, чего Вы для неё просили у Бога.
                              Если не ошибаюсь, то: чтобы без мучений ушла?
                              Она бы так и ушла, если бы Вы не приехали.
                              Но что-то внутри Вас хочет вероятно иного, возможно именно того, чтобы ушла в мир иной не атеисткой, а верующим человеком.
                              Подумайте, чего Вы хотите, для неё.
                              Бог слышит искренних сердцем людей, а Вы именно такой.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23018

Сообщение от Alegria
                                Стирается преходящее... Как раз время говорить о вечном. Она может услышать. И молиться. Тоже услышит.
                                Да, возможно сейчас, Этель, как никогда, чиста от предрассудков, тьмы иллюзий и нажитого бремени сомнений.
                                Возможно Бог, снова, вернул её в то самое чистое и свободное состояние, когда душа каждого младенца- христианка.
                                Время сеять Слово Божье в эту благодатную почву.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                                Мне щас говорят, что я ангел какой-то, святой человек.
                                Так доводите дело до конца, святой человек.
                                Не останавливайтесь.

Комментарий

Обработка...