Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спросите. За спрос не ударит.
- - - Добавлено - - -
Если Вам будет благостно на планете одних только Иосифов, то Вы святой.
А вдруг Вы начнёте хвалиться друг перед другом своими делами?
Может начаться борьба за пальму.)
Ещё, по планете Иосифии может прокатиться цепная реакция обид.
Тут надо всё досконально взвесить.Комментарий
-
Скорей всего, он хочет, чтобы рядом с ним был человек, который бы также искренне к нему относился , также переживал за него и дарил поддержку, вплоть до последней минуты жизни.Это простая аналогия человека, у которого, скорей всего, рядом больше нет такой родственной и близкой взаимосвязи : "Йося -Этель".
И , в основном, он заботиться , а не о нём.
Во всяком случае, я так поняла.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Григорий, ну не об этом же Йося говорил.
Скорей всего, он хочет, чтобы рядом с ним был человек, который бы также искренне к нему относился , также переживал за него и дарил поддержку, вплоть до последней минуты жизни.Это простая аналогия человека, у которого, скорей всего, рядом больше нет такой родственной и близкой взаимосвязи : "Йося -Этель".
И , в основном, он заботиться , а не о нём.
Во всяком случае, я так поняла.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Смотря как посмотреть, оптимизм всегда можно найти.
У меня когда был трудный период, то в прямом смысле, приходилось себя саму за волосы вытаскивать, так мне не хватало такой Нади как есть у моих родных. Бульбы пускала, губки дула, вот им повезло, у них есть я, а у меня меня нет, сейчас смешно это всё, детский сад, ну тогда такое опустошение было, что не до смеха было.
Так вот, в какой-то момент начала мыслитель так:
"Хорошо, тебе сейчас тяжело, в детстве тоже часто было тяжело, вот чтобы ты сказала той самой себе? И тут поняла, что обняла бы, поддержала, сказала бы держись, всё будет хорошо, ты сильная, ты справишься, я с тобой. Мыслю дальше, ну так ты будущая, что сказала бы самой себе сейчас, всё тоже, вот буквально так создавала для себя поддержку, это мне помогло, сейчас уже та, которая действительно может сказать эти слова, той слабой себе.
Так что, если Вы у себя есть, то возможно этого вполне достаточно, если не смотреть уныло и пессимистически.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Гриша, дай Бог тебе хорошего человека рядом когда помирать то будешь. Возможно это самое важное в жизни. В такие моменты никакие деньги не помогутКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий