Интервью sam1 о своей жизни, духовном пути и творчестве
Свернуть
X
-
Я из обязательных программных произведений прочел только "Мастера и Маргариту". И некоторых поэтов. Мне вообще ничего не нравилось, хотя читать я любил, и сейчас люблю.
Твардовский. Василий Теркин. Читает Олег Табаков (1979) - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Интервью получилось многострадальным, его планировали записать еще в конце февраля. Но сначала я не мог найти нормальный микрофон, искал человека, у которого он был, но человек уехал в другой город. Потом я хотел записать в текстовом виде, так получилось более лаконично, для восприятия со стороны сделал начитку роботом с голосом Яндекса. Но текст все равно прислал, автор канала его озвучил. Потом были события с вирусом, они отвлекали от творчества, потом ОСБ подало сразу несколько жалоб на канал автора, за предыдущие видео, пришлось с ними разбираться. Канал был целиком удален, но после восстановлен. И вот, спустя целых три месяца, выпуск все-таки вышел. Ура, товарищи. Желаю приятного прослушивания, как интервью, так и аудиокниги.Комментарий
-
Комментарий
-
Голос в интервью - автора канала, песни озвучивает BigBag. В ютубе моего голоса нет, т. к. не имею качественного постоянного микрофона. Я планировал завести канал, купить приличную видеокамеру и микрофон, но по ряду причин отложил это на неопределенный срок.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
...образованы и инетски грамотны...мы ждём Сэми...а что микрофон это дорого очень для Вас?
Комментарий
-
Пока такая форма выражения мыслей не является для меня необходимой. Как стихи нужно не вымучивать, а писать только тогда, когда молчать уже не получается, так и видеоблог. Сейчас я раздумываю над написанием автобиографических заметок в прозе. Но это только планы.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий