Мотивация, что это такое?
Свернуть
X
-
-
Нет, вот так!
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Хорошая тема о раздражении!
Думаю, всё-таки мы своими грехами раздражаем Бога, но Он нас терпит ради нас. Его Любовь даёт возможность нас терпеть.
А как же:
От Луки 9:41
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас? приведи сюда сына твоего.
Ну не может такого быть, чтобы Вы святостью своей раздражали православных людей, может всё-таки и грехи какие-то ваши явно проявляются в общении с ними? А может вообще это Ваше субъективное мнение о том, что Вы их раздражаете?
Ну не может быть так, чтобы человек многих раздражал и при этом был прав и на верном пути.
Когда Вы ответите мне на вопрос о Любви, тогда продолжу отвечать на Ваши вопросы мне, так будет справедливо. Пока что 0:1, зачем делать 0:2.
Вот возьмите и не раздражайтесь на меня.Комментарий
-
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
А что там апостолы делали и как они могли собираться в храме, где там можно собираться? Там нет места для собраний, тогда о чём же речь? Понимаешь к чему я клоню?
..не, не, не, не -- ты меня провоцируешь!
Три раза в год, как и написано, (Исх. 23 гл.) всё население (практически) собиралось в Храме. Не в здании же они собирались. Иисус еще ребенком ходил со своею семьею в Иерусалим..
м.м.м, ты провокатор
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Это у нас с Вами футбол? А Вы заводитесь зря, у меня нет к кому-то конкретно вопросов. А про мою "святость" Вы зачем съязвили? - а ведь писали о любви, которая всё терпит, всё покрывает, не раздражается и т.д. Так это значит не про Вас?
Вот возьмите и не раздражайтесь на меня.
У меня нет желания отвечать на вопросы, не получив ответы на свои, это уже будет не диалог.
Я не язвлю, а общаюсь с Вами.
Вы меня не раздражаете.
Я Вас раздражаю?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ты может и не думал, что собирались в здании храма, но ведь так написано и Иешуа сидел в храме, многие так и представляют, что сидел. В греческом тексте храм - неос, который явно не говорит, что это Бейт а-Микдаш, но правильно сказать Микдашь, что означает вся храмовая гора. Вот ещё один стих Лука 2:46
Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; понятно, что 12 летний Иешуа не мог сидеть в храме с мудрецами и даже в храмовом дворе, поскольку там никогда не собирались для чтения и изучения Торы. Оказывается, как ты почти догадался, было так, практически все постройки находящиеся на храмовой горе, но за стенами храма, всё-равно считались относящиеся к храмовому комплексу Бейт а-Микдаш и назывались просто Микдаш. В одних из этих построек и собирались апостолы для молитв и изучении Торы и пророков. Есть ещё очень интересный момент, оказывается Иешуа мог сидеть в храмовом дворе, где никому не разрешалось этого делать даже коэнам, но царю из Дома Давида разрешалось и это было единственным исключением. Правда здорово!
- - - Добавлено - - -
Нет, но некое давление ощущаю. Будь те любезны задайте вопрос ещё раз, я Алексу отвечал и немного отвлёкся, простите.Комментарий
-
Это трудный сверхчеловеческий дар.
Я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Желудок передавливается и человек не переедает.
Попробуйте.
- - - Добавлено - - -
Зато я знаю, что она есть у Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Решила поискать что-то в инете для Григория, вот попалась такая картинка, так что впервые услышала такие слова Бранхана, но они близки.
Мне увиделось в этом, что он хотел сказать, о том что Любовь Божья берёт под контроль и действия человека и чувства человека, Любовь их возглавляя меняет многое в человеке, в том числе и его эмоциональные реакции.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Здравствуйте Аркадий!
Решила поискать что-то в инете для Григория, вот попалась такая картинка, так что впервые услышала такие слова Бранхана, но они близки.
Мне увиделось в этом, что он хотел сказать, о том Любовь Божья берёт под контроль и действия человека и чувства человека, Любовь их возглавляя меняет многое в человеке, в том числе и его эмоциональные реакции.
Выражу вначале предельно кратко,ну а дальше,если даст Бог,развернём совместными усилиями,поскольку в этой тёплой беседке собралась думающая компания,способная принести свой кусок хлеба к общему столу.
Так вот Любовь-есть согласие правого и левого через Завет.Комментарий
-
Любовь возглавляет....Я выскажу так же не своё мнение,но близкое мне.
Выражу вначале предельно кратко,ну а дальше,если даст Бог,развернём совместными усилиями,поскольку в этой тёплой беседке собралась думающая компания,способна принести свой кусок хлеба к общему столу.
Так вот Любовь-есть согласие правого и левого через Завет.
Добровольное принятие человеком Воли Божьей, которую он познает через Завет, подходит?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий