Конечно два.
[1 Ин.4:5] Они от мира, потому и говорят по - мирски, и мир слушает их.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас
Потому, что они от мира и Отец их не привлек.
Да и реинкарнация имеет большую роль. Душе отведено 1000 лет и за эти 1000 лет она перевоплощается, где постепенно подобно губке впитывает в себя знание и истину, подобно малому дитя учится жить. И когда приходит время этой души, то есть подошел конец веков или же последние дни этой души и душа научилась жить праведно, то она начинает взыскивать жизнь вечную. И как написано, что в последние дни Отец посылает Сына Своего.
А Сын Его Дух...
- - - Добавлено - - -
Я не знаю о каких ты, Ирина, имеешь в виду. Может они не богобоязные вовсе, а приняли вид?
[1 Ин.4:5] Они от мира, потому и говорят по - мирски, и мир слушает их.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас
А почему не уверовали? Не потому ли, что Отец не привлек?
А почему Отец не привлек? Может быть еще не время?
Если принять идею реинкарнации души больше, чем в одном теле, то все становится на свои места. Придет время и Отец привлечет к Сыну. Пусть не в этом воплощении, так в следующем. А иначе, как понять обещание Бога: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога»?
Если принять идею реинкарнации души больше, чем в одном теле, то все становится на свои места. Придет время и Отец привлечет к Сыну. Пусть не в этом воплощении, так в следующем. А иначе, как понять обещание Бога: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога»?
А Сын Его Дух...
- - - Добавлено - - -
Я не знаю о каких ты, Ирина, имеешь в виду. Может они не богобоязные вовсе, а приняли вид?
Комментарий