Последние 7 лет уже идут

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5782

Сообщение от Diana123

Глупости пишите,

Деяния 2:27ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
    Деяния 2:28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
    Деяния 2:29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
    Деяния 2:30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
    Деяния 2:31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тения

Так что даже Давид никуда на небо не пошёл, тем более разбойник.
    Глупости , пока, пишите вы. Сами сказали что " 27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицом Твоим»."(Деян. 2:27,28)
    Так Давид говорит о своей душе и о том выходе из ада о котором я вам говорил выше. Христос вывел из ада и Давида и разбойника.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5782

Сообщение от Христов Божий
      ИИСУС к ОТЦУ на небо попал на 43 сутки. Давид на не беса не входил. Задайте любому вопрос, что делают в аду, мало кто ответит.
      А что Христу делать целых три дня в аду? Явил Себя как Бог ветхозаветному народу, прочитал им проповедь, принял покаяние и все вместе пошли за Христом на Небо, как за Моисеем, в земли обетованные. На Небе Христос получил всю власть от Отца, вызвали сатану на Небесный суд, обличили его во лжи и преступлениях по Слову: "9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
      11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр.12:9-11).

Далее, сатану отправили по назначению, а наш Господь спустился опять на землю, дабы дать своим апостолам наставления и знамения. Если я где-то соврал, то покажите Словом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
      ВладимирС, Вы достойны восхищения! В отличие от других Вы проявили небывалую смелость, зацитировав место Писания из перевода нового мира. За подобные действия в РФ могут засудить до 7-и лет колонии и заодно лишить гражданства. Но Вы оказались не из пугливых. Похвально!
      Думаю , что у вас тоже, как у жертвы Иеговы, хватит смелости перед своими заблудшими пастырями, осознать лживость их воззрений и хватит разума принести достойный плод покаяния за заблуждения свои, направив свои стопы на Небо за Христом и разбойником, а не ожидать царства Божьего на земле, на свою погибель. Не оправдываю ваших гонителей, но уповаю на вашу мудрость.

Сообщение от Diana123
      Бог говорит ясно:

Бытие 3:19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься

Если бы люди сразу после смерти шли в рай зачем тогда терпел Иисус Христос, зачем воскресение мёртвых?
      Так так и было до прихода Христа, Диана. Для того Христос и пришел, чтобы так уже никогда не было. И праведники уже не шли в ад после своей физической смерти на земле, а по проторенной Христом дороге шли прямо в Царство Небесное для вечной жизни.

Лучше читайте Библию, это принесёт вам больше знаний чем спорить о пустяках, от которых наша жизнь не зависит.

И если бы в от же день разбойник шёл на небо так от этого нам ни холодно ни жарко, каждый должен думать в первую очередь сам за себя, что будет с нами, и если мы попадём в этот обещанный рай или нет.
      Это о каких вы пустяках говорите, и если пытаетесь заградить слово другим, то что вы здесь делаете? Или вы именно для этого сюда посланы? Тогда признайтесь кому служите, заграждая рот христианам и тем, кто ищет истину?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3448

Сообщение от ВладимирС
        Так так и было до прихода Христа, Диана. Для того Христос и пришел, чтобы так уже никогда не было. И праведники уже не шли в ад после своей физической смерти на земле, а по проторенной Христом дороге шли прямо в Царство Небесное для вечной жизни.

Это о каких вы пустяках говорите, и если пытаетесь заградить слово другим, то что вы здесь делаете? Или вы именно для этого сюда посланы? Тогда признайтесь кому служите, заграждая рот христианам и тем, кто ищет истину?
        После смерти Иисуса Христа ничего не изменилось, первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа

1-е Коринфянам 15:20Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
        1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
        1-е Коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
        1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Глупость в том что вы спррите о том когда разбойник попал в рай, как будто от этого что-то меняется для нас.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 72512

Сообщение от Diana123
          После смерти Иисуса Христа ничего не изменилось, первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа
          А где же тогда пребывают сотни миллионов христиан, умершие за 2 000 лет?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5782

Сообщение от Diana123

1-е Коринфянам 15:20Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
            1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
            1-е Коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
            1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Глупость в том что вы спррите о том когда разбойник попал в рай, как будто от этого что-то меняется для нас.
            Это меняется для всех, ибо разбойник и воскрес первым воскресением, и вот уже 2000 лет воскресают все Божьи праведники.

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от ВладимирС
              Это меняется для всех, ибо разбойник и воскрес первым воскресением, и вот уже 2000 лет воскресают все Божьи праведники.
              Хочу Вас похвалить за то, что Вы размышляете над этим вопросом. Господь наш Иисус Христос как-то сказал: "Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения" (Иоанна 5:28, 29). Стоит проанализировать Священное Писание на предмет: "глас Сына Божия" уже прозвучал? Кто-то его услышал?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 72512

Сообщение от Диез
                Хочу Вас похвалить за то, что Вы размышляете над этим вопросом. Господь наш Иисус Христос как-то сказал: "Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения" (Иоанна 5:28, 29). Стоит проанализировать Священное Писание на предмет: "глас Сына Божия" уже прозвучал? Кто-то его услышал?
                Диез,
                упоминаемый Вами Сын Божий это Бог?

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5782

БИБЛИЮ надо знать лже-хритианин.
                  Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                  Бытие 3 -19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                  ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО сектант.
                  Понимаете, ваш надменно-хамовитый способ ведения дискуссии не способствует поиску Истины(правды). Во-первых, что касается приведенного вами стиха, относительно "мертвых", которых должны отдать ад и смерть.(Откр. 20:13). Это Слово относится только к тем, кто есть мертвые, не принявшие Христа своим Господом, ибо те, кто Христа своим Господом принял, мертвыми, как таковыми не являются, по Слову: "37А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.38 Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы."(Лк.20:37,38).
                  Во-вторых, все, умирающие во Христе, идут совершенно другими путями, отличных от указанных вами. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними."(Откр. 14:13). Именно в этом сокрыта тайна первого воскресения, но она открыта только для истинных христиан. Для тех же, кто Духа Христова не имеют, не дано знать тайн Божьих.
                  Ты БИБЛИЮ в руки иногда берешь??? БИБЛИЯ говорит первым из мертвых воскрес ИИСУС, а вот царь Давид ещё не воскрес
                  .
                  Вы мне пожалуйста не тыкайте, ибо кем себя назвали, еще не определяет мое с вами братство во Христе. Ибо мои братья во Христе, в том числе и все ветхозаветные праведники уже 2000 лет как находятся со Христом, в Его Царстве Небесном. В Которое вы, как я понимаю, за 2000 лет, вы так и не смогли уверовать. И что у Бога все живы и поныне(см. выше), которые называли Христа Господом, и Авраам, и Исаак, и Иаков, в том же числе и Давид.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5782

Послание к Евреям 5 -4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
                    5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
                    Не христиане всячески искажают БИБЛИЮ такие как Vladilen.
                    Для вас , я вижу, и Христос уже не Бог, хотя, вроде, себя позиционируете христианином? Но вы читайте весь текст, а не отдельные цитаты, тогда поймете, что Христос просто не мог себя назвать Богом, находясь во плоти: "5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;6 как и в другом месте говорит: «Ты священник вовек по чину Мелхиседека».
                    7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
                    8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
                    9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
                    10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
                    11 О сём надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались не способны слушать."(Евр. 5:5-11).

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3448

Ты показываешь полное незнание БИБЛИИ. ДАЖЕ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ БУДЕТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ. НО ТЫ ЭТОГО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗНАЕШЬ. И ПОЭТОМУ ПЫТАЕШЬСЯ РАБОТАТЬ НА САТАНУ ИСКАЖАЯ БИБЛИИЮ.
                      Откровение Иоанна 22 -18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                      19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
                      Скоро Армагеддон, как бы ты за свою ересь не стал удобрением!.
                      Иоанн Креститель будет в небе с Иисусом Христом, Иоанн пренадлежите к 144000 и купленным из земли, к Церкви Христа.

Все пророки пренадлежат к Церкви Христа

От Матфея 8:11Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;

К Ефесянам 2:19Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
                      К Ефесянам 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
                      К Ефесянам 2:21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от Diana123
                        Иоанн Креститель будет в небе с Иисусом Христом, Иоанн пренадлежите к 144000 и купленным из земли, к Церкви Христа.
                        Все пророки пренадлежат к Церкви Христа
                        Иоанн, крестивший Иисуса, был также хорошим человеком. Однако Иисус сказал: «Меньший в Царстве Небесном больше его» (Матфея 11:11). Это так, потому что Иоанн Креститель не вознесется на небо. Когда Иисус жил на земле более 4 000 лет после мятежа Адама и Евы , Он сказал: «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий» (Иоанна 3:13).Следовательно, согласно собственным словам Иисуса, никто из людей не восходил на небо за все 4 000 лет человеческой истории до Его дней. Давид, Иов и Иоанн Креститель будут воскрешены к жизни на земле. Да, все верные мужчины и женщины, которые умерли до смерти Иисуса, имели надежду вновь жить на земле, а не на небе. Они будут воскрешены, чтобы стать земными подданными Царства Бога (Псалом 71:7, 8; Деяния 17:31).

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5782

Ты показываешь полное незнание БИБЛИИ. ДАЖЕ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ БУДЕТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ. НО ТЫ ЭТОГО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗНАЕШЬ. И ПОЭТОМУ ПЫТАЕШЬСЯ РАБОТАТЬ НА САТАНУ ИСКАЖАЯ БИБЛИИЮ.
                          Откровение Иоанна 22 -18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                          19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
                          Скоро Армагеддон, как бы ты за свою ересь не стал удобрением!.
                          Земля превратится в озеро, горящее серою и на ней останутся все те, кто отвергает Царство Небесное вместе с сатаной, вместе со зверем и лжепророком. То, что вы цитируете о прибавить и убавить написано для тех, кто переписывал Священные книги. Да скоро наступит конец этого мира и все поклоняющиеся земным идолам(земным правителям будут пить вино гнева Божьего. Даже два Божьих пророка, которые уже пришли на эту землю, после того, как будут убиты зверем, оживут и поднимутся в Небо ко Христу, опровергая таких "умников", как вы.

- - - Добавлено - - -

Деяния апостолов 2 -34 Ибо Давид не восшёл на небеса; но сам говорит: «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                          Евангелие от Матфея 11 -11Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
                          Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                          Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,у которых имя Отца Его написано на челах. (Ты наверное ИМЯ ОТЦА НЕ ЗНАЕШЬ.)
                          Ты бы БИБЛИЮ лучше бы не искажала, нагрешишь.
                          Кроткие наследуют новую землю и новое Небо, о которых написал Исаия в 65 главе, вот почитайте:"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18)

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 72512

Сообщение от Диез
                            Давид, Иов и Иоанн Креститель будут воскрешены к жизни на земле. Да, все верные мужчины и женщины, которые умерли до смерти Иисуса, имели надежду вновь жить на земле, а не на небе. Они будут воскрешены, чтобы стать земными подданными Царства Бога (Псалом 71:7, 8; Деяния 17:31).[/FONT][/SIZE]
                            А где такое говорил Иисус Христос, в каком стихе?
                            цитату не приведёте?

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от ВладимирС
                              Земля превратится в озеро, горящее серою и на ней останутся все те, кто отвергает Царство Небесное вместе с сатаной, вместе со зверем и лжепророком. То, что вы цитируете о прибавить и убавить написано для тех, кто переписывал Священные книги. Да скоро наступит конец этого мира и все поклоняющиеся земным идолам(земным правителям будут пить вино гнева Божьего. Даже два Божьих пророка, которые уже пришли на эту землю, после того, как будут убиты зверем, оживут и поднимутся в Небо ко Христу, опровергая таких "умников", как вы.

- - - Добавлено - - -

Кроткие наследуют новую землю и новое Небо, о которых написал Исаия в 65 главе, вот почитайте:"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18)
                              так они вместе будут существовать и старая и новая.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5782

Сообщение от Диез
                                Иоанн, крестивший Иисуса, был также хорошим человеком. Однако Иисус сказал: «Меньший в Царстве Небесном больше его» (Матфея 11:11). Это так, потому что Иоанн Креститель не вознесется на небо. Когда Иисус жил на земле более 4 000 лет после мятежа Адама и Евы , Он сказал: «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий» (Иоанна 3:13).Следовательно, согласно собственным словам Иисуса, никто из людей не восходил на небо за все 4 000 лет человеческой истории до Его дней. Давид, Иов и Иоанн Креститель будут воскрешены к жизни на земле. Да, все верные мужчины и женщины, которые умерли до смерти Иисуса, имели надежду вновь жить на земле, а не на небе. Они будут воскрешены, чтобы стать земными подданными Царства Бога (Псалом 71:7, 8; Деяния 17:31).[/FONT][/SIZE]
                                И вам еще раз говорю. Иоанн Креститель по своему уровню ниже всех на Небе, и это сказано для всех остальных чтобы они понимали уровень жителей Вышнего мира, но не для того, чтобы им там не жить. Все люди, удостоенные Судом Божьим жизни в Царстве Небесном наследуют Его:"31Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                                33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                                34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф.25:31-34). Вот видите оно уже давно приготовлено Богом. и все истинные Христовы уже живут там 2000 лет, но после Божьего суда в Него войдут и все остальные, оправданные по милости Божьей, в том числе и кроткие.

Комментарий

Обработка...