Последние 7 лет уже идут
Свернуть
X
-
-
Вы не знаете что такое мерзость в Библии?
Второзаконие 29:16Ибо вы знаете, как мы жили в земле Египетской и как мы проходили посреди народов, чрез которые вы прошли,
Второзаконие 29:17и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.
Второзаконие 29:18 Да не будет между вами мужчины или женщины, или рода или колена, которых сердце уклонилось бы ныне от Господа Бога нашего, чтобы ходить служить богам тех народов; да не будет между вами корня, произращающего яд и полынь,
Иезекииль 20:8Но они возмутились против Меня и не хотели слушать Меня; никто не отверг мерзостей от очей своих и не оставил идолов Египетских. И Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу на них ярость Мою среди земли Египетской
Мерзость это изображение Бога перед которым человек молится.
И сегодня когда мы увидим какое то изображение которое поставят на святое место (на место где стоял храм) в Иерусалиме так это для нас будет признаком второго пришествия Христа.
- - - Добавлено - - -
Три с половиной года будет длится великая скорбь и только после скорби святой народ будет забран с земли
Откровение 7:14Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никакой ереси, ибо об этом свидетельствует Слово от Даниила: "27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».(Дан. 9:27)
Утверждение Завета - есть последняя седмина разделенная на первые 3,5 года и вторые 3,5 года.
Первая половина седмина утверждает тех, кто верит во Христа и в Царство Его Небесное и знаменуется Жатвой земли - восхищением христиан на Небо, в Царство Небесное. Вторая же половина последней седмины знаменуется установлением мерзости запустения и излиянием гнева Божьего, которые проявляются в освобождении сатаны на 3,5 года и великой скорби для всех, не принявших Христа и Царства Его Небесного в первой половине последней седмины.Комментарий
-
Это вы не различаете "мерзости" и "мерзости запустения". Это разные вещи, и разные Слова Писаний свидетельствует о сути первой и второй.
Второзаконие 29:16Ибо вы знаете, как мы жили в земле Египетской и как мы проходили посреди народов, чрез которые вы прошли,
Второзаконие 29:17и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.
Второзаконие 29:18 Да не будет между вами мужчины или женщины, или рода или колена, которых сердце уклонилось бы ныне от Господа Бога нашего, чтобы ходить служить богам тех народов; да не будет между вами корня, произращающего яд и полынь,
Иезекииль 20:8Но они возмутились против Меня и не хотели слушать Меня; никто не отверг мерзостей от очей своих и не оставил идолов Египетских. И Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу на них ярость Мою среди земли Египетской
Вы еще забыли упомянуть: что есть такое "мать мерзостей земных"Мерзость это изображение Бога перед которым человек молится.
И сегодня когда мы увидим какое то изображение которое поставят на святое место (на место где стоял храм) в Иерусалиме так это для нас будет признаком второго пришествия Христа.
Это ваше доминирующее заблуждение. Мерзость запустение - это суть того, о чем я сказал: " отсутствие святых храмов-людей, на их местах в этом мире".
После трех лет великой скорби придет Христос, дабы Явить Себя и закрыть этот мир как сказано: "29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;"(Мф. 24:29,30).Три с половиной года будет длится великая скорбь и только после скорби святой народ будет забран с земли
Но это есть завершение этого мира для всей человеческой цивилизации.
Но, действительно, у Матфея далее, описывается предварительное этому событию - жатва земли, которая есть преддверие Прихода Христа по Слову: "31 и пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях."(Мф.24:31-33).
Пришедшие от великой скорби - это пришедшие в Царство Небесное и воскресшие "первым воскресением" начиная от 1-го тысячелетия, в том числе и царствующие со Христом в 1-ом тысячелетии. Или вы считаете, что казненные апостолы и другие христиане, погибающие в клетках со львами и на общественных казнях, не несли свои личные великие скорби? Великая скорбь отличается от индивидуальных христианских скорбей в течении 2000 лет тем, что в последние 3, 5 года она будет исключительно для всех: и для бедных и богатых, и для малых и для великих мира сего.Откровение 7:14Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Комментарий
-
Как вижу вы ничего и не поняли, всё у вас перекручено.Это вы не различаете "мерзости" и "мерзости запустения". Это разные вещи, и разные Слова Писаний свидетельствует о сути первой и второй.
Вы еще забыли упомянуть: что есть такое "мать мерзостей земных"
Это ваше доминирующее заблуждение. Мерзость запустение - это суть того, о чем я сказал: " отсутствие святых храмов-людей, на их местах в этом мире".
После трех лет великой скорби придет Христос, дабы Явить Себя и закрыть этот мир как сказано: "29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;"(Мф. 24:29,30).
Но это есть завершение этого мира для всей человеческой цивилизации.
Но, действительно, у Матфея далее, описывается предварительное этому событию - жатва земли, которая есть преддверие Прихода Христа по Слову: "31 и пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях."(Мф.24:31-33).
Пришедшие от великой скорби - это пришедшие в Царство Небесное и воскресшие "первым воскресением" начиная от 1-го тысячелетия, в том числе и царствующие со Христом в 1-ом тысячелетии. Или вы считаете, что казненные апостолы и другие христиане, погибающие в клетках со львами и на общественных казнях, не несли свои личные великие скорби? Великая скорбь отличается от индивидуальных христианских скорбей в течении 2000 лет тем, что в последние 3, 5 года она будет исключительно для всех: и для бедных и богатых, и для малых и для великих мира сего.
Вы даже не понимаете что такое признаки второго прихода Иисуса Христа Матфея 24:3-29,
Первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа
1-е Коринфянам 15:20Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
1-е Коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
Вы плохо знаете Библию поэтому не можете понять.Комментарий
-
Комментарий
-
Скорей перекручено понимание в вашей голове.
Что же вы нашли у меня из непонимания, очень интересно?Вы даже не понимаете что такое признаки второго прихода Иисуса Христа Матфея 24:3-29,
Из приведенных вами, хорошо знающей Библию, стихов, я нигде не увидел подтверждения сути "первого воскресения"? Можете пояснить более подробней свою мысль?Первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа
1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
Вы плохо знаете Библию поэтому не можете понять.Комментарий
-
Первым к вечной жизни воскрес Иисус Христос, потом воскреснут те которые пренадлежат Христау в его пришествии.
Что здесь непонятно?
Откровение 20:5Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Откровение 20:6Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.Комментарий
-
А разбойник, распятый со Христом, когда и каким воскресением воскрес?1-е Коринфянам 15:20Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Первым к вечной жизни воскрес Иисус Христос, потом воскреснут те которые пренадлежат Христау в его пришествии.
Что здесь непонятно?
Откровение 20:5Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Откровение 20:6Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.Комментарий
-
Разбойник Святого духа не имел так воскреснет по окончании 1000 летнего Царствия Христа
Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откровение 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своимКомментарий
-
Диана,
а где такое утверждается в Библии, в каком конкретном стихе?
По Писанию,
любой, поверивший в искупительную жертву Иисуса Христа получает Святого Духа.
Что касается так называемого "разумного разбойника",
то он воскрес почти 2 000 лет назад и пребывает с Христом в раю (Лк.23:43).Комментарий
-
Сегодня совсем другое время, это происходило во время апостолов, сегодня никто Святого Духа не имеет.Диана,
а где такое утверждается в Библии, в каком конкретном стихе?
По Писанию,
любой, поверивший в искупительную жертву Иисуса Христа получает Святого Духа.
Что касается так называемого "разумного разбойника",
то он воскрес почти 2 000 лет назад и пребывает с Христом в раю (Лк.23:43).
Даже Иисус Христос в тот самый день не восерес, но воскрес третий день от смерти а у вас разбойник воскрес в тот же день.Комментарий
-
???
"Пётр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа" (Деян.2:38).
Никто из людей НЕ покаялся, НЕ крестился, НЕ получил прощение грехов и дар Святого Духа??Комментарий
-
Т.е. вы Слова нашего Господа Иисуса Христа: "39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?Разбойник Святого духа не имел так воскреснет по окончании 1000 летнего Царствия Христа
Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откровение 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твоё!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.(Лк.23:39-43).
считаете ложью?
- - - Добавлено - - -
Ваши слова основаны на том факте, что если вы, такая знающая Писание, Святого Духа не имеет, то тем паче остальным не приходится о Нем мечтать? Откуда такие фатальные выводы?Комментарий

Комментарий