Последние 7 лет уже идут

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5784

Сообщение от Alexzz
    Я вижу по результату своих вычислений, что действительно значимые исторические даты, реально укладываются в решётку основанную на седьминах и половинах седьмин. Дату, которая указана в первом сообщении этой темы, кстати, я тоже уже проверил. Она ровно на 8 месяцев сдвинута от очередной точки половины седьмины.
    Не увлекайтесь подсчетом в седминах. Ясно, что идет последняя, но половина ее ознаменуется событием - выходом зверя из бездны и восхищением истинных христиан. Точного времени этого события, думаю - нет. В данном случае само событие определит время. Просто нужно бодрствовать. (отправил вам немного в личные сообщения).

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 72514

Сообщение от Alexzz
      Я выше говорил, что успел уже со многими теориями ознакомиться. Так что большинство вариантов трактовки данного стиха, мне знакомы. Кто-то из псалмов берёт цифры 70 или 80, кто-то из Бытия 120. Я всё это знаю. Но я захожу с другого конца. Сначала беру за основу то откровение, которое получил от Господа, и тогда пытаюсь найти к нему подтверждение в Писании.
      Разумно, друг, весьма разумно.

Сообщение от Alexzz
      Почему так много теорий? И все разные! И каждый обосновывает на стихах из Писания. Почему? А именно потому, что методика точно такая, сначала придумывается идея, затем ищется место в Писании, которое можно притянуть за уши к этой идее.
      Это правда ...
      к сожалению.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Alexzz
        Завсегдатай

• 29 July 2020
        • 806

Взрыв в Бейруте. До середины седьмины ровно 80 дней.
        Без выводов. Просто наблюдение. Сам хочу понять.
        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Alexzz
          Завсегдатай

• 29 July 2020
          • 806

Сообщение от ВладимирС
          Ясно, что идет последняя
          Мне ясно, что последняя ещё не идёт, так как она имеет чёткую примету, признак - два пророка. Мы уже видим двух пророков? Нет. Значит и седьмина что сейчас идёт, ещё не последняя. Скорее всего, она ПРЕДпоследняя. Вот на это намекают все текущие события, что последняя седьмина уже близко. И я так-же ещё считаю, что к приходу антихриста мир ещё не подготовлен. Когда он явится, он должен будет установить мир и безопасность. Но чтобы мир его принял и стал обожествлять, это должен быть большой контраст с тем, что было перед тем. Значит, на момент его прихода мир должен быть максимально далеко от мира и безопасности, тоесть будет война. Это так-же логически укладывается в действия 10ти царей. Они собираются и уничтожают блудницу, город, который возглавит всё неспокойствие в мире, тем самым одержат победу и окончат войну. После этого они передают власть антихристу. Вот тут я чисто логически вывожу, что антихрист видимо и будет тот, кто сможет перед тем собрать эти 10 держав на войну против агрессора. И вот когда всё это произойдёт, тогда и появится смысл в двух пророках. Когда весь мир будет обожествлять этого умного правителя несущего "добро", 2 пророка будут свидетельствовать истину, кто он такой на самом деле. Вот это всё и будет происходить в начале той самой последней седьмины.
          Но сейчас нас ждут экономические, политические проблемы, и видимо вторая волна болезней. НО! Как и во сне фараона истолкованном Иосифом, первая седьмина - благодатная. Это значит, что пока у всего мира будут проблемы, для нас Господь будет особенно близко. Он укроет нас, Он защитит нас, Он оградит от всех проблем. Помните как с казнями в Египте было? Первые казни сначала касались всех. Но когда казни стали более серьёзными, то евреев они уже не касались. Только египтяне страдали. Вот так будет и теперь. Но это не значит, что надо просто сидеть сложа руки. Надо упражняться в молитвах, искать общения с Ним, учиться слышать Его Голос. В последнюю седьмину этот опыт будет очень важен, так как будет много лжи, и в ней без откровения от Него будет просто невозможно разобраться. Дождутся Жениха только те, кто в этот период научатся слышать Голос Его.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 72514

Сообщение от Alexzz
            Разве седьмина Даниила уже началась??

Сообщение от Alexzz
            Без выводов. Просто наблюдение. Сам хочу понять.
            Алекс, и я хочу понять ...
            но только в соответствии с Писанием.

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от Vladilen
              Разве седьмина Даниила уже началась??

Алекс, и я хочу понять ...
              но только в соответствии с Писанием.
              Нет, не началась. Я же сказал, 11я седьмина от восстановления Израиля. 14 мая 1948 года плюс 10 с половиной седьмин = 23 октября 2020 года. Всё. Чистая математика. Это ещё не седьмина Даниила. Но факт, что некоторые важные события укладываются в эту математику. Опять-же, это только моё наблюдение.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5784

Сообщение от Alexzz
                Мне ясно, что последняя ещё не идёт, так как она имеет чёткую примету, признак - два пророка. Мы уже видим двух пророков? Нет. Значит и седьмина что сейчас идёт, ещё не последняя. Скорее всего, она ПРЕДпоследняя. Вот на это намекают все текущие события, что последняя седьмина уже близко. И я так-же ещё считаю, что к приходу антихриста мир ещё не подготовлен. Когда он явится, он должен будет установить мир и безопасность. Но чтобы мир его принял и стал обожествлять, это должен быть большой контраст с тем, что было перед тем. Значит, на момент его прихода мир должен быть максимально далеко от мира и безопасности, тоесть будет война. Это так-же логически укладывается в действия 10ти царей. Они собираются и уничтожают блудницу, город, который возглавит всё неспокойствие в мире, тем самым одержат победу и окончат войну. После этого они передают власть антихристу. Вот тут я чисто логически вывожу, что антихрист видимо и будет тот, кто сможет перед тем собрать эти 10 держав на войну против агрессора. И вот когда всё это произойдёт, тогда и появится смысл в двух пророках. Когда весь мир будет обожествлять этого умного правителя несущего "добро", 2 пророка будут свидетельствовать истину, кто он такой на самом деле. Вот это всё и будет происходить в начале той самой последней седьмины.
                Но сейчас нас ждут экономические, политические проблемы, и видимо вторая волна болезней. НО! Как и во сне фараона истолкованном Иосифом, первая седьмина - благодатная. Это значит, что пока у всего мира будут проблемы, для нас Господь будет особенно близко. Он укроет нас, Он защитит нас, Он оградит от всех проблем. Помните как с казнями в Египте было? Первые казни сначала касались всех. Но когда казни стали более серьёзными, то евреев они уже не касались. Только египтяне страдали. Вот так будет и теперь. Но это не значит, что надо просто сидеть сложа руки. Надо упражняться в молитвах, искать общения с Ним, учиться слышать Его Голос. В последнюю седьмину этот опыт будет очень важен, так как будет много лжи, и в ней без откровения от Него будет просто невозможно разобраться. Дождутся Жениха только те, кто в этот период научатся слышать Голос Его.
                Вы не слышите, о чем я говорю. 10 рогов - это не государства, а десять правителей системы власти антихриста, которая вышла из Православной веры. Это три православных страны бывшего СССР - Россия, Украина и Беларусь, именно внутри этих стран идет последняя духовная битва на земле между духом антихриста, исходящим от великой блудницы Москвы и Духом Христовым, который исходит от Крещения Киевской Руси. Великая блудница сгорит, когда Божий народ выйдет из нее, т.е. будет восхищен, сразу после убийства и восхищения двух Божьих пророков.

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от ВладимирС
                  сразу после убийства и восхищения двух Божьих пророков.
                  А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Когда, по вашему мнению, мы должны увидеть их? Ведь им положено свидетельствовать 1260 дней (половину седьмины). Это почти 3 с половиной года. Так когда же мы их увидим, чтобы им ещё 3 с половиной года времени было до восхищения?

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5784

Сообщение от Alexzz
                    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Когда, по вашему мнению, мы должны увидеть их? Ведь им положено свидетельствовать 1260 дней (половину седьмины). Это почти 3 с половиной года. Так когда же мы их увидим, чтобы им ещё 3 с половиной года времени было до восхищения?
                    Они уже давно свидетельствуют и обличают зверя, престол которого в великой блуднице.

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

Сообщение от ВладимирС
                      Они уже давно свидетельствуют и обличают зверя, престол которого в великой блуднице.
                      Ух ты! Да где-ж они? Хочу увидеть.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5784

Сообщение от Alexzz
                        Ух ты! Да где-ж они? Хочу увидеть.
                        Ищите на территории трех православных стран.

Комментарий

• Alexzz
                          Завсегдатай

• 29 July 2020
                          • 806

Сообщение от ВладимирС
                          Ищите на территории трех православных стран.
                          Уклончивый ответ. Конкретно не хотите сказать?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5784

Сообщение от Alexzz
                            Вы должны понимать, что пророки это не моя тайна даже если бы я вдруг и узнал. Пророки сами не знают о том, кто они есть на самом деле, или как вы себе представляете жить в этом мире, зная где и как вас убьют? Согласитесь, зная как страдал Христос зная о своей предстоящей смерти. И согласитесь в том, что если бы сатана знал тайну о Христе, наш Господь не был бы распят.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 72514

Сообщение от Alexzz

Сообщение от Alexzz
                              Нет, не началась ... Это ещё не седьмина Даниила.
                              Но если "до середины седьмины ровно 80 дней", значит она уже началась ...
                              как минимум 3,2 года назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                              Это его конёк,
                              ещё один конь это СССР.

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

Сообщение от Vladilen
                                Но если "до середины седьмины ровно 80 дней", значит она уже началась ...
                                как минимум 3,2 года назад.
                                Седьмина это 7 лет по 360 дней. Седьмин много. Каждые следующие 7 лет это ещё одна седьмина. Даниил в конце 9й главы пишет о 70ти седьминах, из которых 69 уже в далёком прошлом. Осталась ещё одна. Она ещё не началась. А я считаю седьмины от даты восстановления Израиля. И сейчас идёт 11я седьмина от этой даты. И скоро её середина. Дату указал. Взрыв в Бейруте ровно за 80 дней до середины этой самой 11й седьмины от даты восстановления Израиля. Это не последняя седьмина Даниила! Но я предполагаю, что последняя седьмина Даниила это 12я от восстановления Израиля. Это просто моё предположение. То что она не началась мы видим по тому, что ещё есть события, которым надлежит исполниться до её начала. Но так-же видим, что уже создались предпосылки для того, чтобы эти события произошли в ближайшее время. Поэтому я и предполагаю, что данная 11я седьмина есть предпоследняя, а следующая, тоесть 12я, будет той самой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                ещё один конь это СССР.
                                Про СССР кстати, не лишено смысла. Так как правление антихриста будет очень похожим на СССР. Примерно тот-же стиль идеологии. Только там Ленин был идолом идеологии, а тут сам антихрист станет этим идолом.

Комментарий

Обработка...